Krinkov 50 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 (изменено) 1 час назад, bluetooth сказал: это где там запчасти дорогие? Это в сравнении с чем? С ВАЗ? Ну как сказать, раньше, года три назад, было реал дешево. Сейчас же цена не слабая, но и не заоблачная. Ну как по мне, доход у меня средний. Изменено 1 Сентября 2016 пользователем Krinkov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, bluetooth сказал: это где там запчасти дорогие? Это в сравнении с чем? С ВАЗ? ну например задние рычаги почти под 30 т.р за один, передний рычаг вроде щас минимум 15 т.руб Изменено 2 Сентября 2016 пользователем HIMDEN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) 6 часов назад, bluetooth сказал: это где там запчасти дорогие? Это в сравнении с чем? С ВАЗ? Генератор 39р., ещё и ждать с Америки, топливный (системой) 30р., задние стойки стаба 5-6р., ступица 12р., порой даже продавцы глаза закатывают))) ещё раз говорю что я про оригиналы)) Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Mark77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Оригинальные запчасти щас для многих японцев и американцев стоят столько. А дешманского неоригинала настолько много, что я щаслив ваще. Также полно хорошего неоригинала. Плюс еще конструкция простая, многие вещи не ломаются, ибо их нахрен нет. А уж в сравнении с немцами - вообще щастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Генератор 39р., ещё и ждать с Америки, топливный (системой) 30р., задние стойки стаба 5-6р., ступица 12р., порой даже продавцы глаза закатывают))) ещё раз говорю что я про оригиналы)) Ну вот не надо ) не так все плачевно ) как ты описываешь ) Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Blowball Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 1 час назад, Blowball сказал: Ну вот не надо ) не так все плачевно ) как ты описываешь ) а че китай брать ? например китайский генератор долго не живет, как и подвеска на 6-7 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 1 час назад, bluetooth сказал: Оригинальные запчасти щас для многих японцев и американцев стоят столько. А дешманского неоригинала настолько много, что я щаслив ваще. Также полно хорошего неоригинала. Плюс еще конструкция простая, многие вещи не ломаются, ибо их нахрен нет. А уж в сравнении с немцами - вообще щастье. полно хорошего неоригинала - это что например ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Например, сцепу exedy stage 1 взял. Неоригинал? Да. Хороший? Да. И стоит недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 2 часа назад, bluetooth сказал: Например, сцепу exedy stage 1 взял. Неоригинал? Да. Хороший? Да. И стоит недорого. Кит сцепы? Почем обошлась, если не секрет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark77 10 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 11 часов назад, Blowball сказал: Ну вот не надо ) не так все плачевно ) как ты описываешь ) Да конечно нет)) можно выкручиваться зная где что и как) но я просто констатировал факт) факт ценников на оригиналы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Цитата Кит сцепы? Почем обошлась, если не секрет?))) Эм... кажется 25. 17 кит и 7 доставка. Заказывал на americanmuscle. Доставили за 2 с небольшим недели. Цитата Да конечно нет)) можно выкручиваться зная где что и как) но я просто констатировал факт) факт ценников на оригиналы) Ну, а таки какую машину надо брать, чтобы в наши непростые времена можно было не парясь оригиналы покупать задешево? Ну или хотя бы заметно дешевле, чем на мустанг? Ну, ВАЗ, наверное. Ну, логан еще рулит. А, например, с mazda 6 первого поколения я разницы в цене оригинальных запчастей не шибко вижу. При этом на мустанг есть вообще все, если поискать, а на мазду некоторые вещи только на разборках. А если сравнивать, например, с opel insignia, то сравнение не в пользу опеля, сцепу поменять обошлось в 80 еще в 2013 году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Парни да оригинал на любой авто сейчас денег стоит. Это ерунда. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1043546764-9fd539/ Блин классный аппарат но цена и салон как то на мой взгляд колхозновато смотрится хотя сделан не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042914906-72acc7/ блин неплохо смотрится хоть сейчас лети и покупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 1 час назад, long500bat сказал: https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042914906-72acc7/ блин неплохо смотрится хоть сейчас лети и покупай. В разделе продажи коней на форуме есть тема и сам собственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Парни да оригинал на любой авто сейчас денег стоит. Это ерунда. https://m.auto.ru/cars/used/sale/1043546764-9fd539/ Блин классный аппарат но цена и салон как то на мой взгляд колхозновато смотрится хотя сделан не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 http://moscow.drom.ru/ford/mustang/20952615.html Парни а вот про этот знает кто? Цвет конечно на любителя но соотношение цены/года адекватно считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 (изменено) 2 часа назад, Krinkov сказал: В разделе продажи коней на форуме есть тема и сам собственник. Спасибо ознакомлюсь ) впринципе просмотрев дром и авто.ру до ляма самое первое поколение 197 дорейстайл есть выбор. Другое дело что это за машины... Изменено 3 Сентября 2016 пользователем long500bat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Черный за лям хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 18 часов назад, long500bat сказал: http://moscow.drom.ru/ford/mustang/20952615.html Парни а вот про этот знает кто? Цвет конечно на любителя но соотношение цены/года адекватно считаю. Продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 23 часа назад, basta сказал: Продан быстро ушел))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, long500bat сказал: быстро ушел))) Года полтора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, basta сказал: Года полтора... да ладно????? а что с ним не так? вроде рейстайл и ценник норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, long500bat сказал: да ладно????? а что с ним не так? вроде рейстайл и ценник норм. То что это мустанг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Только что, basta сказал: То что это мустанг) Понятно. Еще от себя добавлю, мне чем нравится данный сайт - это то что некоторых продаванов на землю опускает. Ну как можно 5 год под два ляма банковать? http://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/22441670.html Параллельно мониторил комаров недавно. Так там вообще смех. Старый кузов 11-13 годов выставляют под 3 и выше ляма при том что в салоне 6 камаро в целофане стоит около 2800 руб. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) 12 минут назад, long500bat сказал: Понятно. Еще от себя добавлю, мне чем нравится данный сайт - это то что некоторых продаванов на землю опускает. Ну как можно 5 год под два ляма банковать? http://novosibirsk.drom.ru/ford/mustang/22441670.html Параллельно мониторил комаров недавно. Так там вообще смех. Старый кузов 11-13 годов выставляют под 3 и выше ляма при том что в салоне 6 камаро в целофане стоит около 2800 руб. ))) Это же Салин !!! Норм цена для него. Компрессор и тп. Лимитед) весной он стоил 1.5 в Ижевске Изменено 5 Сентября 2016 пользователем basta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения