nanoKast 35 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Собственно сабж...Нужны гражданские, не ковши. Никто рекарами не торгует по случаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Я поставил немецкие. Хрень. Слабые и болтаются. Но снимать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Дык и штатные не фонтан, хоть и навороченные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Дак у бивня были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) колхозить рекары от яп Изменено 2 Сентября 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Дык какая разница от чего колхозить, хоть бы и от яп? - это же если настоящая рекара, салазки ставятся нужные и вперед. Жду предложений или конкретных наводок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 В Питере саммит СПб продавал, какираз с фокуса сняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Это я помню, тогда я не успел. ЗЫ Они по виду были совсем не с фокуса, там олдскульные были - такие на старые немки ставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Ну у бивня ещё есть полностью электро от 197 кузова. Сам на них слюни пускаю. Изменено 2 Сентября 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Фордовские салазки без трудов прикрутил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Я продавал, но их купили. Были просто рекаро, брендовые, ни ни какую машину такие не ставились. Костя, а почему именно рекаро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Потому что это самый дружественный вариант как по отношению способа установки в авто, так и, как проверено практикой, по отношению к моей спине. Кроме того, качество исполнения у гражданского рекаро на высоте, в отличие от остальных вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Посмотри от ауди s/rs версий, у меня была, очень удобные, и рекаро как ты хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Ну вот... Ищу "запчасть" у кого есть, а вместо предложений советы идут - иди попробуй "от вон той тачки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 нормальный совет. На случай (весьма вероятный случай), что искомое ты не найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 А что, в теме указано "прошу совет"? Случай не "весьма вероятный" - объяв пруд пруди по моделям не с форда, но морочится с колхозом пока нет желания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Апаньки... вдруг кто созрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.