SiBEERian Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Продаются сутенерские диски с ещё живой резиной 255/35r20. Стояли на машине Игоря (gofer), многие клубни их видели. Состояние дисков на 4++, покрышек на следующий сезон хватит. Цена 20 Тыр. Цитата
Vik152 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2016 Так вот куда ушёл Муст Игоря. Поздравляю. Сбылась мечта. Цитата
long500bat Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Тоже поздравляю за достижение мечты. Но блин диски то зачем снимать. Такую красоту портить( так люто он на этих тапках смотрелся. Может передумаешь? Цитата
Lazy Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Нигерские тапки, плюсую. На 20 ездить нереально, если только на пару раз за сезон. Цитата
gofer Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) Цитата
Lazy Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 58 минут назад, gofer сказал: Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) сколько км на них наездил? Цитата
Lazy Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Поэтому они ровные :)))) Цитата
SiBEERian Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 8 часов назад, long500bat сказал: Тоже поздравляю за достижение мечты. Но блин диски то зачем снимать. Такую красоту портить( так люто он на этих тапках смотрелся. Может передумаешь? Я на 20-х до дома не доеду, после Челябинска дорога закончилась))) на 16-ых сподручнее! Цитата
SiBEERian Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Где-то под Омском пару часов назад... Цитата
SiBEERian Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 6 часов назад, gofer сказал: Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) Ага, ты когда через рельсы трамвайные переезжал, мне хотелось выйти, подтолкнуть машину))) у меня терпения не хватит так бережно к ним относиться, прикончу диски за пару недель... Цитата
long500bat Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 класс. как ощущение от вождения? как по трассе рулежка, удобство сидух и т.д? какие недочеты? Цитата
long500bat Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) но подумай еще раз насчет тапков. По мне так хром очень гармонирует с этим цветом. Вид ахрененный на фотах выше. Уж больно погано смотрятся 16-е колеса, но дело хозяйское и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем long500bat Цитата
SiBEERian Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 8 минут назад, long500bat сказал: класс. как ощущение от вождения? как по трассе рулежка, удобство сидух и т.д? какие недочеты? Первый день привыкал, а щас вообще как будто сросся с машиной! Могу часов 5 безвылазно рулить и не устаю. Ощущения бесподобные, машинка легко бежит, пожиратель асфальта))) господа, активнее забираем тапки, а то точно передумаю! Цитата
SiBEERian Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 49 минут назад, long500bat сказал: и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. У 2005+ боковины кузова нарисованы широкими простыми линиями, бампер передний монументальный, фары простецкие, без хитрых дизайнерских изысков. Олдскул, короче! А 2010+ решили прилизать немного в соответствии с текущими запросами потребителей, и появились волнообразные изгибы под средними стойками, фары с ДХО, бампер поизящнее... Тоже, впрочем, не плохо, но немного не то (строго ИМХО!). И задние фонари у 2010+ отстой, вот у 2012 конечно супер! (а еще, честно говоря, у рестайла торпеда не позволяет нормально встроить 2 din балалайку, все переходные рамки, какие я видел, убоги. А в 2005+ можно легко и непринуждённо купить на ибее рамку и поставить нормальную шарманку. Ну это так, придирка) На правах апа!!! Цитата
Xaxinslava Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2016 Привет! Дай телефон диски интересуют Цитата
HIMDEN Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 на 20-х ездить не реально, они спереди трут пластик в бампере и очень жестко, но красиво. максимум 19 Цитата
HIMDEN Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) разница по кузовам - Изменено 6 Сентября 2016 пользователем HIMDEN Цитата
HIMDEN Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 16 часов назад, long500bat сказал: но подумай еще раз насчет тапков. По мне так хром очень гармонирует с этим цветом. Вид ахрененный на фотах выше. Уж больно погано смотрятся 16-е колеса, но дело хозяйское и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. разница по кузовам - 2005г брутальный кирпич, как СРТ, олдскул. - очень красивО при правильных бамперах или шелби. настоящий мустанг. 2013 рестаил зализанный как инфинити, уже не брутальный, просто мустанг новый и все Цитата
Romka Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2016 14 часов назад, HIMDEN сказал: разница по кузовам - 2005г брутальный кирпич, как СРТ, олдскул. - очень красивО при правильных бамперах или шелби. настоящий мустанг. 2013 рестаил зализанный как инфинити, уже не брутальный, просто мустанг новый и все +++ Цитата
dolgii13 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 В качестве АПа: крутые тапки!)))) Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Но зубодробильныя Цитата
Winston Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 11 минут назад, fuel slut israel сказал: Но зубодробильныя это у вас в Шаломии дорог нет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.