SiBEERian 53 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Продаются сутенерские диски с ещё живой резиной 255/35r20. Стояли на машине Игоря (gofer), многие клубни их видели. Состояние дисков на 4++, покрышек на следующий сезон хватит. Цена 20 Тыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Так вот куда ушёл Муст Игоря. Поздравляю. Сбылась мечта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 4 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Тоже поздравляю за достижение мечты. Но блин диски то зачем снимать. Такую красоту портить( так люто он на этих тапках смотрелся. Может передумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Нигерские тапки, плюсую. На 20 ездить нереально, если только на пару раз за сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 даже по Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 58 минут назад, gofer сказал: Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) сколько км на них наездил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 На этом тысяч 5)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Поэтому они ровные :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 8 часов назад, long500bat сказал: Тоже поздравляю за достижение мечты. Но блин диски то зачем снимать. Такую красоту портить( так люто он на этих тапках смотрелся. Может передумаешь? Я на 20-х до дома не доеду, после Челябинска дорога закончилась))) на 16-ых сподручнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Где-то под Омском пару часов назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 6 часов назад, gofer сказал: Антох, нормально на них ездить))) Ездил и не жалуюсь))) Ага, ты когда через рельсы трамвайные переезжал, мне хотелось выйти, подтолкнуть машину))) у меня терпения не хватит так бережно к ним относиться, прикончу диски за пару недель... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 класс. как ощущение от вождения? как по трассе рулежка, удобство сидух и т.д? какие недочеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) но подумай еще раз насчет тапков. По мне так хром очень гармонирует с этим цветом. Вид ахрененный на фотах выше. Уж больно погано смотрятся 16-е колеса, но дело хозяйское и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем long500bat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 8 минут назад, long500bat сказал: класс. как ощущение от вождения? как по трассе рулежка, удобство сидух и т.д? какие недочеты? Первый день привыкал, а щас вообще как будто сросся с машиной! Могу часов 5 безвылазно рулить и не устаю. Ощущения бесподобные, машинка легко бежит, пожиратель асфальта))) господа, активнее забираем тапки, а то точно передумаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 49 минут назад, long500bat сказал: и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. У 2005+ боковины кузова нарисованы широкими простыми линиями, бампер передний монументальный, фары простецкие, без хитрых дизайнерских изысков. Олдскул, короче! А 2010+ решили прилизать немного в соответствии с текущими запросами потребителей, и появились волнообразные изгибы под средними стойками, фары с ДХО, бампер поизящнее... Тоже, впрочем, не плохо, но немного не то (строго ИМХО!). И задние фонари у 2010+ отстой, вот у 2012 конечно супер! (а еще, честно говоря, у рестайла торпеда не позволяет нормально встроить 2 din балалайку, все переходные рамки, какие я видел, убоги. А в 2005+ можно легко и непринуждённо купить на ибее рамку и поставить нормальную шарманку. Ну это так, придирка) На правах апа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaxinslava 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Привет! Дай телефон диски интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 на 20-х ездить не реально, они спереди трут пластик в бампере и очень жестко, но красиво. максимум 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) разница по кузовам - Изменено 6 Сентября 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 16 часов назад, long500bat сказал: но подумай еще раз насчет тапков. По мне так хром очень гармонирует с этим цветом. Вид ахрененный на фотах выше. Уж больно погано смотрятся 16-е колеса, но дело хозяйское и смотрю я на дорейстайловый кузов. Что то есть в нем такого чего нет в рейстайлах. А чего понять не могу. разница по кузовам - 2005г брутальный кирпич, как СРТ, олдскул. - очень красивО при правильных бамперах или шелби. настоящий мустанг. 2013 рестаил зализанный как инфинити, уже не брутальный, просто мустанг новый и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 14 часов назад, HIMDEN сказал: разница по кузовам - 2005г брутальный кирпич, как СРТ, олдскул. - очень красивО при правильных бамперах или шелби. настоящий мустанг. 2013 рестаил зализанный как инфинити, уже не брутальный, просто мустанг новый и все +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 В качестве АПа: крутые тапки!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Но зубодробильныя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 11 минут назад, fuel slut israel сказал: Но зубодробильныя это у вас в Шаломии дорог нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.