Alcatraz 15 Опубликовано 8 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Всем привет ))) Я конечно понимаю что тема заезженная, но все же хотел бы поделиться )) Сперли у меня коняшку еще в прошлом году юные местные черти вандалы !!! Так вот не давно решил купить коня и поставить обратно. Конечно на ebey и прочих зарубежных сайтов этого добра навалом , но честно говоря от цены на данный товар я просто приох..л ( чуть ли не до трех к достигала она ) . Короче говоря жаба меня не много задушила и решил я залезть на алиэкспресс ) И цена ее там составляет какихто 670р ! Вообщем заказал , пришла мне она через 11 дней , качество товара гуд )) Лошадка металлическая в комплекте с креплением ) В общем кому станет интересно вот ссылочка )) https://ru.aliexpress.com/item/3D-Silver-Horse-Logo-Metal-Alloy-Car-Auto-Front-Hood-Grille-Emblem-Sticker-for-Ford-Mustang/32650787024.html?spm=2114.13010608.0.59.J8Icdm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.