ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 На 2010+ куплю заднюю часть : Бампер, стопаки, планку между ними, крышку багажника , задние крылья , всё б\у.Нужно всё такое как на фото , конечно цвет и варианты исполнения особой роли не играют. Нужно всё что вы видите . То чего не видите - значит это не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Это 12+. Одни стопаки около 100 стоят... крылья 50 каждое если найдёшь б/у 10+ выглядит так отличия в бампере и фонарях. Крылья и прочее одинаковые. может хватит издеваться над сн95 и купить уже 12 год раз так прет от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) По теме есть спойлер на крышку багажника как на сером. И юбка бампера под одиночный выхлоп. Изменено 10 Сентября 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 1 час назад, -=Царя=- сказал: Рамка номера доставила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 2 часа назад, -=Царя=- сказал: Это 12+. Одни стопаки около 100 стоят... крылья 50 каждое если найдёшь б/у 10+ выглядит так отличия в бампере и фонарях. Крылья и прочее одинаковые. может хватит издеваться над сн95 и купить уже 12 год раз так прет от него. Стопаки 100 стоят ? Да ладно, ты хорош )) Передние говорили тоже 100 стоят , оказывается раз в 10 дешевле привезли . Просто искать надо. может у кого завалялись, в основном то перед бьют , а зад цел и никому не нужен. и это...кто не в курсе ещё ...мне не от 12 года прёт , меня прёт издеваться над SN'95 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 2 часа назад, ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА сказал: Стопаки 100 стоят ? Да ладно, ты хорош )) Передние говорили тоже 100 стоят , оказывается раз в 10 дешевле привезли . Просто искать надо. может у кого завалялись, в основном то перед бьют , а зад цел и никому не нужен. и это...кто не в курсе ещё ...мне не от 12 года прёт , меня прёт издеваться над SN'95 )) Передние фары за 10 ? Это галоген самый простой , бу да со сломанными ушами . От 13-14 года (тот что на фото) каждый фонарь по 25(бу) - 45(новый) , ооочень сомневаюсь что найдёшь дешевле . Ну и я за эвтаназию снки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 1 час назад, Alex-e сказал: Передние фары за 10 ? Это галоген самый простой , бу да со сломанными ушами . От 13-14 года (тот что на фото) каждый фонарь по 25(бу) - 45(новый) , ооочень сомневаюсь что найдёшь дешевле . Ну и я за эвтаназию снки. на }{yя ипать коня, если женщин много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 1 час назад, Alex-e сказал: Передние фары за 10 ? Это галоген самый простой , бу да со сломанными ушами . От 13-14 года (тот что на фото) каждый фонарь по 25(бу) - 45(новый) , ооочень сомневаюсь что найдёшь дешевле . Ну и я за эвтаназию снки. на }{yя ипать коня, если женщин много? бери жопу 05, на нее придумали оптику 15+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 все равно говно лепишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 ну полезло кашеобразное вещество бежевого цвета из всех щелей... Отписываемся строго по теме вопроса. Для флуда есть другая ветка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.