paul 12 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Всем, здрасти! Есть у меня давний интерес к автомобилю семейства Форд - crown victoria p71. Последнее время встретил столь редкий экземпляр в количестве трёх штук только в Санкт-Петербурге. Один чёрно-белый cop car, голубо-белый cop car, ну и конкретно сегодня - чисто белый. Допускаю возможность того-что это один и тот же автомобиль. Вообще собственно вопрос к людям вращающимся в кругах американского автомобиля владения в России. Знает ли кто нибудь лично хозяев таких машин? И возможна ли ситуация, что прежний владелец устал от неё и хотел бы поменять на мустанг, ну или на деньги? Всем спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 А на хyat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 10 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 У Санька и Ярика из фо сизонс два таких:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Логично предположить, что если владелец машины устанет от своего т.с., признаки этого легко обнаружатся на авто.ру или каком-нибудь авито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Если нужна именно как на фото (98+), искать устанешь, тем более именно р71. Хотя иногда продаются, но не у всех доки хороши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Мне интересен именно этот кузов 98-11. На авто.ру И так далее , они если и появятся не всегда успеешь среагировать. Сейчас на авито продают, но вообще без документов. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_crown_victoria_2008_815240922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Должно быть, непросто найти редкий автомобиль, опрашивая знакомых. Единственное место, которое приходит в голову, где можно было бы поинтересоваться, это Фридомкарз.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 1 час назад, paul сказал: Мне интересен именно этот кузов 98-11. На авто.ру И так далее , они если и появятся не всегда успеешь среагировать. Сейчас на авито продают, но вообще без документов. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_crown_victoria_2008_815240922 Фридомская. Видел-щупал её, сохран вполне себе, на учёт никак, без вариантов, посольская она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 (изменено) 9 часов назад, Pingvinov сказал: Должно быть, непросто найти редкий автомобиль, опрашивая знакомых. Единственное место, которое приходит в голову, где можно было бы поинтересоваться, это Фридомкарз.ру Да, иди на Фридом - напиши объяву что хочешь. Честных и не убитых в РФ единицы, но если готов делать из г---на конфетку, то варианты точно найдутся. Эти машины эксплуатируются как ежедневные при условии "пока едет" - так что до 150 тыс можно будет купить, но кузов будет весь в дырах (они гниют к сожалению оч=оч хорошо) Изменено 12 Сентября 2016 пользователем leontev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Вся московская полиция на таких каталась в свое время, их должно быть много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Только что, Winston сказал: Вся московская полиция на таких каталась в свое время, их должно быть много у Московской полиции были более ранние модели. до 1998г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Московская милиция уже давно отъездила на них!у меня был 95 год и продержался до 2011 года!потом приказал долго жить!((((((на тот момент 2 машина которая стояла в строю ГАИ Москвы!!!!1-94 год дорейстал был в юао ГАИ!как сейчас он не знаю похоже тоже на металлолом)))))((((((но до 2014 года вродьбы ходил!это последний из магикан!ну и последний в угаи Москвы в гараже стоит и скорее всего пойдёт в музей ГАИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 6 часов назад, Winston сказал: Вся московская полиция на таких каталась в свое время, их должно быть много Далеко не вся. 9 часов назад, leontev сказал: Да, иди на Фридом - напиши объяву что хочешь. Честных и не убитых в РФ единицы, но если готов делать из г---на конфетку, то варианты точно найдутся. Эти машины эксплуатируются как ежедневные при условии "пока едет" - так что до 150 тыс можно будет купить, но кузов будет весь в дырах (они гниют к сожалению оч=оч хорошо) Не совсем так. Старые круглые кузова действительно эксплуатировались в таком ключе, но сейчас, хоть мне и известна пара случаев покупки ездящих пантер то сотни, взять что-то подъемное до 150 весьма проблематично, по наблюдениям. 98+ же - фанкары, поэтому избежали таких условий, за исключением пары машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 а сколько это добро может стоить? если до 350 000 так Harley попробую забарыжить и при Мустанге останусь и Кровном разживусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 (изменено) Ну голубая даже до 300))) Сомневаюсь, что кто-то отдаст хорошую кв98+ на ровных доках до 350к. Если интересен сам кузов без лишней форточки, то в эту сумму лихо укладывается хороший Маркиз 92+, даже с запасом. Изменено 12 Сентября 2016 пользователем 9th Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Линкольн таункар или Меркури маркиз одна база с Викторией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Вот тут засветились краун вики, вроде нужного кузова. Можно с ними перетереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Для совсем упоротых: можно найти Линкольн (больше шансов) и сделать ему пластическую операцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Нельзя, их уже всех переделали в быдлолимузины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Да не, я находил седаны. Сам искал, самому нравилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Не все. Надеюсь когда-нибудь Шумахер закончит мой. Правда я так заебался, что уже готов его продать. Так что можешь позвонить мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 12 Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 47 минут назад, Harper сказал: Не все. Надеюсь когда-нибудь Шумахер закончит мой. Правда я так заебался, что уже готов его продать. Так что можешь позвонить мне. у тебя Линкольн? Форд хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Сегодня увидел такой меркури, понравился ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.