Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче я решил купить линзы и не ипать себе мозг ! Только вот загвоздка ! нашол я эти линзы  DEPO 330-1120PXAS1 на ebay  ! Вроде цены понятны :  11 722,27 руб.  (за фары) и   8 356,07 руб. (за доставку) ! Короче начинаю заказывать вместе с фарами освещения номерного знака сумма заказа вместе с доставкой составляет 23750р! Перевел нужную сумму на карту и начинаю оплату ! 

У меня снимают 2315р ( как я понял это за доставку фар номерного знака)

Далее у меня снимаю 8700р ( это вроде как за доставку фар )

потом отказ оплаты 12200р( не достаточно средств )

затем оплата 1290р списали ( это уже за сами фары освещения номерного знака)

Не поймите меня не правильно , просто я после работы , мозги кипят и ничего не понимаю ! 

Объясните мне юному М...ку чего я не понимаю ! Пожалуйста !

Получается у меня списали бабки за доставку фар ( Причем дважды, так как я пытался снова их купить ) , а сами фары хрена лысого я получу? 

Сорри еще раз , у меня просто паника ! 

Изменено пользователем Alcatraz
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Alcatraz сказал:

Короче я решил купить линзы и не ипать себе мозг ! Только вот загвоздка ! нашол я эти линзы  DEPO 330-1120PXAS1 на ebay  ! Вроде цены понятны :  11 722,27 руб.  (за фары) и   8 356,07 руб. (за доставку) ! Короче начинаю заказывать вместе с фарами освещения номерного знака сумма заказа вместе с доставкой составляет 23750р! Перевел нужную сумму на карту и начинаю оплату ! 

У меня снимают 2315р ( как я понял это за доставку фар номерного знака)

Далее у меня снимаю 8700р ( это вроде как за доставку фар )

потом отказ оплаты 12200р( не достаточно средств )

затем оплата 1290р списали ( это уже за сами фары освещения номерного знака)

Не поймите меня не правильно , просто я после работы , мозги кипят и ничего не понимаю ! 

Объясните мне юному М...ку чего я не понимаю ! Пожалуйста !

Получается у меня списали бабки за доставку фар ( Причем дважды, так как я пытался снова их купить ) , а сами фары хрена лысого я получу? 

Сорри еще раз , у меня просто паника ! 

пополни карточку и напиши продавцу. скорее всего, продавцы разные - поэтому и отправка списана разными суммами.

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

https://off-road-light.ru/

свяжись с этой конторой, у них можно найти много интересных световых решений, в том числе и линзы. возможно выйдет дешевле ебея

Опубликовано
2 часа назад, Moonraker сказал:

пополни карточку и напиши продавцу. скорее всего, продавцы разные - поэтому и отправка списана разными суммами.

Да почитал я об этом ebay ! Короче тема такая : всегда там идет две транзакции 1) это за доставку и 2) продавцу за товар!

позже написал в техподдержку ebay: описал ситуацию и задал о том вернут ли мне деньги которые у меня списывали за доставку ( Теперь буду ждать ответа )

Опубликовано (изменено)

http://www.ebay.com/itm/301309913536?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Как думаете вот это нормальные линзы ? Просто уж сильно хочется хорошее освещение на дороге , а что из этого выбрать не знаю !

Вот еще примеры - http://www.ebay.com/itm/131743956938?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT ( это то что я купить пытался)

это помойму теже самые что и первые ( ток доставка дешевле ) - http://www.ebay.com/itm/1994-1998-Ford-Mustang-LED-Halo-Projector-Headlights-Clear-Chrome-Fog-Lamps/301310276750?_trksid=p2060778.c100276.m3476&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140725133649%26meid%3D0d1dbb40eea24f07bd7f9df44646614a%26pid%3D100276%26rk%3D2%26rkt%3D2%26sd%3D301309913536

Изменено пользователем Alcatraz
Опубликовано
5 hours ago, Alcatraz said:

Да почитал я об этом ebay ! Короче тема такая : всегда там идет две транзакции 1) это за доставку и 2) продавцу за товар!

позже написал в техподдержку ebay: описал ситуацию и задал о том вернут ли мне деньги которые у меня списывали за доставку ( Теперь буду ждать ответа )

У меня почти 1000 покупок на ebay. Никогда не было двойной транзакции.

Опубликовано
1 час назад, root сказал:

мож с казахстаном по другом, в россию они ща шлют через свою службу, и всегда списывают отдельно шиппинг, отдельно товар.

Опубликовано
5 часов назад, root сказал:

у меня были и двойные и даже тройные, но в конце месяца все лишне оплаченное возвращалось на карту (скорее всего деньги уже отправлены, но банк крутит это до последнего дня месяца)

Опубликовано
22 минуты назад, leontev сказал:

у меня были и двойные и даже тройные, но в конце месяца все лишне оплаченное возвращалось на карту (скорее всего деньги уже отправлены, но банк крутит это до последнего дня месяца)

То есть, есть шанс , что те бабки которые списали за доставку в конце месяца вернут ? Так ?

Опубликовано
2 часа назад, Alcatraz сказал:

То есть, есть шанс , что те бабки которые списали за доставку в конце месяца вернут ? Так ?

да. мне возвращали раз уже 5 или 6

Опубликовано
Цитата

мож с казахстаном по другом, в россию они ща шлют через свою службу, и всегда списывают отдельно шиппинг, отдельно товар.

С ибея чем угодно можно послать. Собсно, я тоже впервые слышу про отдельные транзакции, хотя уже много лет там беру.

Опубликовано

Короче пока мне возвращают деньги , решил купить газонаполненные лампы в головной свет . Поставил вчера и опробовал. Эффект от них в двое больше света чем от простых галогенок )) На фото 1- ближний на втором дальний 

tmp_12547-IMG_20160921_210452-1018936524.jpg

tmp_12547-IMG_20160921_2110421518744393.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, Alcatraz сказал:

Короче пока мне возвращают деньги , решил купить газонаполненные лампы в головной свет . Поставил вчера и опробовал. Эффект от них в двое больше света чем от простых галогенок )) На фото 1- ближний на втором дальний 

Любые лампы накаливания являются газонаполненными :lol::lol: Инертный газ + элемент(ы) из галогенной группы.

Опубликовано
11 часов назад, CrazyDr1v3r сказал:

Любые лампы накаливания являются газонаполненными :lol::lol: Инертный газ + элемент(ы) из галогенной группы.

Ну не знал я чего смешного то ? Ну даже если и все лампы являются таковыми то тогда поясни пожалуйста почему вот эти лампы ярче светят простых галогенок за 500р ( ну или сколько они там стоят сейчас хз)

Опубликовано
35 минут назад, Alcatraz сказал:

Ну не знал я чего смешного то ? Ну даже если и все лампы являются таковыми то тогда поясни пожалуйста почему вот эти лампы ярче светят простых галогенок за 500р ( ну или сколько они там стоят сейчас хз)

Есть китайские типа "белый" свет с синим фильтром, которые никуя не светят из-за этого синего фильтра, есть нормальные с желтоватым светом, а есть специальные +хх с повышенным давлением в колбе + перекал нити. Только срок службы у таких ниже. Ну и нагрузку на рефлектор они дают больше, ибо тепла излучают больше обоими способами (непосредственно теплопередача через воздух и само излучение)

Опубликовано
6 часов назад, Lazy сказал:

даже лампа ильича газонаполненная? не знал.

У обычных, не галогенных ламп, в колбе просто инертный газ. Галогенные элементы нужны для препятствования испарению нити, в результате чего можно уменьшить размер колбы и увеличить температуру нити.

Опубликовано

Спасибо за пояснение :) Буду знать :) 

22 минуты назад, CrazyDr1v3r сказал:

Есть китайские типа "белый" свет с синим фильтром, которые никуя не светят из-за этого синего фильтра, есть нормальные с желтоватым светом, а есть специальные +хх с повышенным давлением в колбе + перекал нити. Только срок службы у таких ниже. Ну и нагрузку на рефлектор они дают больше, ибо тепла излучают больше обоими способами (непосредственно теплопередача через воздух и само излучение)

Опубликовано
44 минуты назад, CrazyDr1v3r сказал:

У обычных, не галогенных ламп, в колбе просто инертный газ. Галогенные элементы нужны для препятствования испарению нити, в результате чего можно уменьшить размер колбы и увеличить температуру нити.

Я считал, что в обычных лампах накаливания вакуум. 

Опубликовано
1 минуту назад, Lazy сказал:

Я считал, что в обычных лампах накаливания вакуум. 

Из-за вакуума спираль испаряется. Срок службы маленький

Опубликовано
В 20.09.2016 в 13:03, Spiritofbeast сказал:

https://lmr.com/item/LRS-9404LED-K/Mustang-Headlight-Fog-Light-LED-Bulb-Kit-94-04  В данный момент ставлю это , скоро увидим что получилось 

эти дешевле: http://www.ebay.com/itm/Oracle-Lighting-5224-001-Mustang-Headlight-Conversion-1994-04-/381571227747?hash=item58d76ae063:g:-i0AAOSwvgdW6Xii&vxp=mtr

Опубликовано

Активное охлаждение на таких фуфельных кулерах не позволит лампе жить долго. Подобные кулеры крайне редко встречаются нормального качества.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пришли глаза для моего ведра :D

Ну и о самих фарах : освещаемость дорожного полотна очень хорошая ( по европейским стандартам). Установка ориентировочно заняла примерно пару часов :blink:

IMG_20161013_090927.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...