CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 6 минут назад, Alcatraz сказал: Вот и пришли глаза для моего ведра Ну и о самих фарах : освещаемость дорожного полотна очень хорошая ( по европейским стандартам). Установка ориентировочно заняла примерно пару часов Поздравляю с правильным решением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 3 минуты назад, CrazyDr1v3r сказал: Поздравляю с правильным решением! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Как светят-то?! фото? Ну вот! Главного и нету... ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Только что, Evgenius сказал: Как светят-то?! фото? Ну вот! Главного и нету... ((( Вечерком будут фото нада еще разок отрегулировать, а то получилось так что светят прямо а не на дорогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Только что, Alcatraz сказал: Вечерком будут фото нада еще разок отрегулировать, а то получилось так что светят прямо а не на дорогу Ну да... У слитных фар (сплошных), говорят - проблемы с регулировкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Только что, Evgenius сказал: Ну да... У слитных фар (сплошных), говорят - проблемы с регулировкой... Ну не на столько как кажется , просто задрал их чуть выше . надо опустить будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 1 час назад, Alcatraz сказал: Ну не на столько как кажется , просто задрал их чуть выше . надо опустить будет Не гоже коня ведром называть.. ай ай ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) 5 hours ago, Тимофей said: Не гоже коня ведром называть.. ай ай ай Даа грешен... Но как бы я его не называл я все равно люблю свою машину ! И пока я его восстонавливаю я в него душу вкладываю , а не просто деньги из кошелька выкидываю на ремонт ! Изменено 13 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) 13 часов назад, Alcatraz сказал: Вечерком будут фото нада еще разок отрегулировать, а то получилось так что светят прямо а не на дорогу А вот и фото Уже отрегулированные фары ( на фото ближний и дальний свет ) Изменено 13 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.