basta 129 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) У нас появилась официальная страница в Инстаграм! Подписывайтесь: Russian_mustang_club Фото всех клубных событий и мероприятий будут там Изменено 13 Сентября 2016 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Интересно, я один такой, кто не зарегистрирован в этом инстаграмме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 А что такое инстаграм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 46 минут назад, dimon сказал: А что такое инстаграм? это когда в тебе есть 100 грамм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Только что, Winston сказал: это когда в тебе есть 100 грамм )) Тогда я нашёл свой инстаграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 37 минут назад, dimon сказал: Тогда я нашёл свой инстаграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 У меня Нокия 3310. Куплю провод для подключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Подписалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Вот пи ля ть только этого говна у меня нет! Будем фотки жранины и говна выкидывать? Я, пас! Вась, а можно будет где нибудь еще узнавать о мероприятиях и почему на форуме это нельзя делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 может ещё в твиттер и фейсбук? и будем как дебилы американские там жить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 13 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 54 минуты назад, dolgii13 сказал: Вот пи ля ть только этого говна у меня нет! Будем фотки жранины и говна выкидывать? Я, пас! Вась, а можно будет где нибудь еще узнавать о мероприятиях и почему на форуме это нельзя делать? Так, не гунди на форуме и так всё есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) А в чем проблема? На форуме это не как не скажется, не кому это не мешает. Информация в целях ознакомления, а не обсуждения. 1 час назад, avrb сказал: может ещё в твиттер и фейсбук? и будем как дебилы американские там жить.... Изменено 13 Сентября 2016 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 10 часов назад, avrb сказал: может ещё в твиттер и фейсбук? и будем как дебилы американские там жить.... Дедуль, а дедуль, ты сидишь в американском интернете, есичо))))) И ездишь на американской машине))))))) Точнее, эт ты для молодежи дедуль, для меня максимум папуля)) FYI, у меня нет ни того, ни другого, ни третьего, но это не из-за нелюбви ко всему американскому, а из-за нежелания "!соцсетиться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 7 минут назад, Romka сказал: Дедуль, а дедуль, ты сидишь в американском интернете, есичо))))) И ездишь на американской машине))))))) Точнее, эт ты для молодежи дедуль, для меня максимум папуля)) FYI, у меня нет ни того, ни другого, ни третьего, но это не из-за нелюбви ко всему американскому, а из-за нежелания "!соцсетиться". Т.е. участие во всевозможных чатиках, причем с выкладыванием фоток себя в разных позах с женой, детьми, сыром и гитарой, - это не "!соцсетиться"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 4 минуты назад, hippopony сказал: Т.е. участие во всевозможных чатиках, причем с выкладыванием фоток себя в разных позах с женой, детьми, сыром и гитарой, - это не "!соцсетиться"? Неа)))))) Это - единственное сообщество, в котором я состою))) МустанКБлеатьКлуп))) И вот не надо, позы не разные)) Ну, в смысле, они разные, но пристойные!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Только что, Romka сказал: Неа)))))) Это - единственное сообщество, в котором я состою))) МустанКБлеатьКлуп))) И вот не надо, позы не разные)) Ну, в смысле, они разные, но пристойные!) Устроил соцсеть тут, другие не нужны. Все правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 О! Напишите мне свои адреса почтовые (не электронные). Я буду фоткать, распечатывать и по почте отправлять открытки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Только что, Tusovshik... сказал: О! Напишите мне свои адреса почтовые (не электронные). Я буду фоткать, распечатывать и по почте отправлять открытки! Уже придумали развлечение под названием "посткроссинг". Очень советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Ничего плохого не вижу в наличии аккаунта в инсте. На фейсбуке страница уже давно есть, но почему-то она заброшена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Только что, Mery сказал: Ничего плохого не вижу в наличии аккаунта в инсте. На фейсбуке страница уже давно есть, но почему-то она заброшена Все сидят в ватсапе, да телеграфе ... какой такой фейсбук, если на форуме активность давно упала. Вот только ин100грамма нам не хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 3 часа назад, Pratas сказал: Все сидят в ватсапе, да телеграфе ... какой такой фейсбук, если на форуме активность давно упала. Вот только ин100грамма нам не хватало Я тебе в чате вчера написал, про песок и динозавров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Так я ж ответил, чтоб ты не мусорил и приобрёл метлу с совочком и по тихому убирал за собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 1 час назад, Pratas сказал: Так я ж ответил, чтоб ты не мусорил и приобрёл метлу с совочком и по тихому убирал за собой У тебя ещё и склероз? Это вы обсуждали с Винстоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Это сути не меняет, веник в руки и подметай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Цитата У меня Нокия 3310. Куплю провод для подключения Отдам зарядку для старых нокий за самовывоз А также рассмотрю обмен на зарядку для менее старых нокий (тонкую) Изменено 15 Сентября 2016 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.