Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расстался я не без колебаний со своим экспом, теперь ищу замену...

может, у кого-нибудь есть знакомые, которые продают хорошую машинку?

хотелось бы что-то полноприводное с небольшим расходом и в хорошем состоянии т.к. это будет, видимо, уже последняя моя машинка...

желательно год не старше 2010, пробег до 100 тыс. бюджет- 700-800, может, чуть больше...

Опубликовано

Что то ты прям с такой грустью тему создал ... видимо весенняя хандра.  Всё будет хорошо, я узнавал ;)

А полноприводных джипов, с небольшим расходом не бывает. Тогда уж кроссовер. 

Опубликовано (изменено)

кроссовер конечно, я и имел в виду ...

Эксп старенький уже,  ремонтировать его мне тяжеловато...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Ему ж еще и 15 годков не было)))

Опубликовано

я к машинам привыкаю и расстаюсь очень тяжело...  

вот и к коню привык- не смогу его продать...

Опубликовано

АВрб, что с тобой?... 

3 часа назад, Pratas сказал:

Всё будет хорошо, я узнавал 

Часто использую эту фразу) Откуда она?

Опубликовано

А что сейчас можно взять свежее полноприводное за 700-800? Обмылок какой-нибудь одноразовый. Долго не проездит. Дастер разве что...Но он унылый совсем, да и мелкий уж очень.

Опубликовано
4 часа назад, bluetooth сказал:

А что сейчас можно взять свежее полноприводное за 700-800? Обмылок какой-нибудь одноразовый. Долго не проездит. Дастер разве что...Но он унылый совсем, да и мелкий уж очень.

Валера с Тулы продавал Туссан. У мя такой же. Вапще нет проблем тьфу 3 раза. 500 т. руб

Опубликовано

А я бы посоветовал крузер какой-нибудь. Причем неважно: "Т" или "L" на решётке будет. В указанный бюджет он будет не особо свежим, но переездит многих молодых. Убить его сложно, обслуживать бюджетно можно.

Опубликовано
Цитата

Валера с Тулы продавал Туссан. У мя такой же. Вапще нет проблем тьфу 3 раза. 500 т. руб

Ну, все бы ничего, нормальная модель, но он не свежий ни разу.

Опубликовано

Ой давеча покатался на туссоне 2016. Шайтан ахбар. Прикольныя табуретка. Опций до хера всяких . Крыша прозрачгая с люком.

Цена как у коня 2016)))

Опубликовано
9 минут назад, bluetooth сказал:

Ну, все бы ничего, нормальная модель, но он не свежий ни разу.

Ты его есть собираешься, чтоль? )))

Свежее, модное ТС не спрашивал... Ищет хорошую машину. Что-нить повместительней и пополноприводнее.

Опубликовано
Цитата

Ты его есть собираешься, чтоль? )))

Свежее, модное ТС не спрашивал... Ищет хорошую машину. Что-нить повместительней и пополноприводнее.

Как раз "свежее" ТС и спрашивал. Еще и указал критерии - до 6 лет и до 100000.

В это впишется, пожалуй, только дастер. Если хочется, чтобы оно не рассыпалось потом.

Ну а если постарше - да, туссан можно смотреть. Еще спортидж тех же лет вполне неплох (они случаем не соплатформенные?)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, bluetooth сказал:

Как раз "свежее" ТС и спрашивал. Еще и указал критерии - до 6 лет и до 100000.

В это впишется, пожалуй, только дастер. Если хочется, чтобы оно не рассыпалось потом.

Ну а если постарше - да, туссан можно смотреть. Еще спортидж тех же лет вполне неплох (они случаем не соплатформенные?)

10 год - последний год выпуска туссана ))

Да, одинаковые

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

А вот у меня такой же интерес, соренты смотрю и санты фе древние (08-10), чтоб зиму перезимовать. Кто нибудь встречал их такого возраста живыми, или не бывает такого? 

Опубликовано

ИМХО надо смотреть в сторону чистокровных американцев, народ их не особо покупает и ценники ниже. Но в хорошем состоянии придётся поискать.

Опубликовано

Шурале Нива! )))

В такие деньги можно свежайшую взять... 16 года!))))

Опубликовано
On 17.09.2016 at 1:07 AM, Evgenius said:

Шурале Нива! ))) В такие деньги можно свежайшую взять... 16 года!))))

Из той же серии, контекстная реклама в соц. сети. УАЗ стал jeep'ом

MaxthonSnap20160917212324.jpg

Опубликовано
В 18 Сентябрь 2016 г. в 01:37, KillBill сказал:

Из той же серии, контекстная реклама в соц. сети. УАЗ стал jeep'ом

MaxthonSnap20160917212324.jpg

ФИАТ может обидеться :D:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...