M`Fro 206 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 3 минуты назад, HIMDEN сказал: почему ? ведь за такой системой нужно очень хорошо следить и знать какие именно фильтра ставить, это же геморрой. мотор положить из за него можно, зачем вам этот гемор. :))) Тада уж сменять: эхеди на сток, равнодлинные длиные коллекторы на родные, харст и расинговый выхлоп на - туда же... и вообще, Муста на (как там мне Алон в день покупки сказал?..) Киа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Да разпереихойную же ты недо-пощщедру! Какая-то поломка мкпп уже на 9 страниц растянулась.. Давайте уж о чем-либо более приятном - об открытии сезона, к примеру! Меня вот уже так и тянет налакаться в приятной компании. P.S. А фильтр - не отдам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Мужика себе заведи. Он ремонтирует ты котлеты жаришь. Идиллия ,всё. Каждый занимается своим делом и никаких соплей и входить в горящую избу не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 20 минут назад, palych сказал: Мужика себе заведи. Он ремонтирует ты котлеты жаришь. Идиллия ,всё. Каждый занимается своим делом и никаких соплей и входить в горящую избу не надо Ага - как собачку, или рыбок. Как-то слишком уничижителен по отношению к людям подобный подход. И насчет "соплей", практика показывает, что у мужиков с подобными вещами дела складываются не многим лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Если предлагають стоковый фильтр и мороженое . То соглашайся .мотор спасибо тебе скажет и еще мороженого поешь на халяву. Ни разу не удивлюсь если нулевик убил мотор в прошлый раз. До ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вай, дак мороженое - мне?! А мне-то подумалось, что с меня - в придачу к фильтру. Ну-уу, если уж у кого-то "нулевик убивает мотор".. тем паче - зачем мне брать грех на душу, сплавляя такую губительную штуковину людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Цитата Тада уж сменять: эхеди на сток, равнодлинные длиные коллекторы на родные, харст и расинговый выхлоп на - туда же... и вообще, Муста на (как там мне Алон в день покупки сказал?..) Киа? Все вышеперечисленное не может физически ничему навредить. И обслуги не требует особой. В отличие от нулевика. Хотя тут явно нулевик хотят отжать нахаляву. По 9 страничной теме хорошо видно, что с фильтром ты справишься (: Цитата Мужика себе заведи. Он ремонтирует ты котлеты жаришь. Идиллия ,всё. Каждый занимается своим делом и никаких соплей и входить в горящую избу не надо Мужика, который был бы готов обслуживать и ремонтировать мустанг гэтэ на должном уровне при том, что еще и сам на нем не ездит... Думаю, редкий зверь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 12 часов назад, bluetooth сказал: Все вышеперечисленное не может физически ничему навредить. И обслуги не требует особой. В отличие от нулевика. Хотя тут явно нулевик хотят отжать нахаляву. По 9 страничной теме хорошо видно, что с фильтром ты справишься (: Ну я его не бросаю на призвол судьбы)) - мою, брою. Цитата 12 часов назад, bluetooth сказал: Мужика, который был бы готов обслуживать и ремонтировать мустанг гэтэ на должном уровне при том, что еще и сам на нем не ездит... Думаю, редкий зверь... Скорее - редкостный извращенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Тут таких целый клуб, попадаются неженатые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 14 минут назад, Lazy сказал: Тут таких целый клуб, попадаются неженатые. сказал ГУРУ в этой области)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 3 часа назад, Lazy сказал: Тут таких целый клуб, попадаются неженатые. А, ну тогда надо открыть на форуме тему "знакомства". И давать туда объявления на подвид такого: "Заведу мужика, минимального уровня адекватности, отличающегося неуемной тягой к прекрасному Мустангам. О себе - 2006 год, черный V8, обладает гармоничным тюнинхом и природно-стоковым экстерьером, из недостатков - бывает склонен к хворям коробки и прочему нервомотанию. Обмен и покупку не предлагать!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 1 час назад, M`Fro сказал: А, ну тогда надо открыть на форуме тему "знакомства". И давать туда объявления на подвид такого: "Заведу мужика, минимального уровня адекватности, отличающегося неуемной тягой к прекрасному Мустангам. О себе - 2006 год, черный V8, обладает гармоничным тюнинхом и природно-стоковым экстерьером, из недостатков - бывает склонен к хворям коробки и прочему нервомотанию. Обмен и покупку не предлагать!" И уточнить с каким пробегом мужик нужен и интересует ли бу варианты)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 2 часа назад, кардан сказал: И уточнить с каким пробегом мужик нужен и интересует ли бу варианты)))) а обмен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 33 минуты назад, mrak88bes сказал: а обмен? А кто доплачивать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 20 минут назад, bluetooth сказал: А кто доплачивать будет? И степень износа устанавливать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Про обмен в "объявлении" указано - не интересует! Что фильтров, что Мустангов - это понятия неразменные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 5 минут назад, M`Fro сказал: Про обмен в "объявлении" указано - не интересует! Что фильтров, что Мустангов - это понятия неразменные. А на землю в урюпинске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 41 минуту назад, bluetooth сказал: А на землю в урюпинске? Ну на кой мне земля, да еще в Урюпинске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Викторович 18 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Да уж. Читаю как народ мучается с коробками, что МКПП, что АКПП. Тогда термин "мустанг простая и надежная машина, за счет простоты" не применим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 59 минут назад, Александр Викторович сказал: Да уж. Читаю как народ мучается с коробками, что МКПП, что АКПП. Тогда термин "мустанг простая и надежная машина, за счет простоты" не применим? А на какой машине можно отжигать и не ремонтировать потом коробку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Или даже так - на какой машине, в принципе, можно не ремонтировать коробку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 14 минут назад, M`Fro сказал: Или даже так - на какой машине, в принципе, можно не ремонтировать коробку? На той, которая не двигается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 19 минут назад, M`Fro сказал: Или даже так - на какой машине, в принципе, можно не ремонтировать коробку? При спокойной езде есть толпа МКПП, переживающих все остальное. Особенно на старых немцах с не очень мощными моторами. Индикатором здесь является копеечная цена МКПП на разборках. Ну и старые тупые автоматические коробки тоже рулят в этом плане. Но если отжигать, то любая гражданская коробка умрет рано или поздно. Изменено 9 Марта 2017 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаврик 0 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Здравствуйте. Почитав эту тему немного удивлен думал в России с сервисами все хорошо. Вобщем не важно. Так как я являюсь автослесарь и вот уже пятый год ремонтируют Мустанги хочу вам дать совет. Обратите внимание на педальный узел около педали сцепления. Там образуются трещины Иза жостково сцепления главный косит и как следствие недожым особенно на новом диске сцепления. Была такая проблема у меня на сервере меняли все корзину диск маховик главный, выжымной итд. ( Хорошо когда есть такая возможность.) Помогло только жостково скрутить педальный узел (вырезали металлические пластины и их приколхози к педальному узлу) ето был иксперемент и все стало Гуд. Посмотрите если есть трещины и главный при выжеме косит тогда ремонтируйте потому что тот ремонт который вы сделали будет бессмысленным. Вот мой совет извините за орфографию. Всем добра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 On 3/9/2017 at 9:01 PM, M`Fro said: Или даже так - на какой машине, в принципе, можно не ремонтировать коробку? Ford Ka, коробка IB5 держит до 200 лс, а у машины 50 лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.