Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, HIMDEN сказал:

почему ?  ведь  за такой системой нужно очень хорошо следить и знать какие именно фильтра ставить, это же геморрой.  мотор положить из за него можно, зачем вам этот гемор.  :)))

Тада уж сменять: эхеди на сток, равнодлинные длиные коллекторы на родные, харст и расинговый выхлоп на - туда же... и вообще, Муста на (как там мне Алон в день покупки сказал?..) Киа?

• Ответы 225
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• M`Fro

69

• Lazy

27

• mrak88bes

15

• bluetooth

14

Опубликовано

Да разпереихойную же ты недо-пощщедру! Какая-то поломка мкпп уже на 9 страниц растянулась:wacko:..

Давайте уж о чем-либо более приятном - об открытии сезона, к примеру! Меня вот уже так и тянет налакаться в приятной компании:D

P.S. А фильтр - не отдам:P!

Опубликовано

Мужика себе заведи. Он ремонтирует ты котлеты жаришь. Идиллия ,всё. Каждый занимается своим делом и никаких соплей и входить в горящую избу не надо

Опубликовано
20 минут назад, palych сказал:

Мужика себе заведи. Он ремонтирует ты котлеты жаришь. Идиллия ,всё. Каждый занимается своим делом и никаких соплей и входить в горящую избу не надо

Ага - как собачку, или рыбок.

Как-то слишком уничижителен по отношению к людям подобный подход. 

И насчет "соплей", практика показывает, что у мужиков с подобными вещами дела складываются не многим лучше.

Опубликовано

Если предлагають стоковый фильтр и мороженое . То соглашайся .мотор спасибо тебе скажет и еще мороженого поешь на халяву. Ни разу не удивлюсь если нулевик убил мотор в прошлый раз. До ремонта. 

Опубликовано

Вай, дак мороженое - мне?! А мне-то подумалось, что с меня - в придачу к фильтру.  

Ну-уу, если уж у кого-то "нулевик убивает мотор".. тем паче - зачем мне брать грех на душу, сплавляя такую губительную штуковину людям?

Опубликовано
Цитата

Тада уж сменять: эхеди на сток, равнодлинные длиные коллекторы на родные, харст и расинговый выхлоп на - туда же... и вообще, Муста на (как там мне Алон в день покупки сказал?..) Киа?

Все вышеперечисленное не может физически ничему навредить. И обслуги не требует особой. В отличие от нулевика. Хотя тут явно нулевик хотят отжать нахаляву. По 9 страничной теме хорошо видно, что с фильтром ты справишься (:

Цитата

Мужика, который был бы готов обслуживать и ремонтировать мустанг гэтэ на должном уровне при том, что еще и сам на нем не ездит... Думаю, редкий зверь...

Опубликовано
12 часов назад, bluetooth сказал:

Все вышеперечисленное не может физически ничему навредить. И обслуги не требует особой. В отличие от нулевика. Хотя тут явно нулевик хотят отжать нахаляву. По 9 страничной теме хорошо видно, что с фильтром ты справишься (:

Ну я его не бросаю на призвол судьбы)) - мою, брою.

Цитата
12 часов назад, bluetooth сказал:

Мужика, который был бы готов обслуживать и ремонтировать мустанг гэтэ на должном уровне при том, что еще и сам на нем не ездит... Думаю, редкий зверь...

Скорее - редкостный извращенец:D

Опубликовано
14 минут назад, Lazy сказал:

Тут таких целый клуб, попадаются неженатые. 

сказал ГУРУ в этой области))

Опубликовано
3 часа назад, Lazy сказал:

Тут таких целый клуб, попадаются неженатые. 

А, ну тогда надо открыть на форуме тему "знакомства":lol:.

И давать туда объявления на подвид такого: "Заведу мужика, минимального уровня адекватности, отличающегося неуемной тягой к прекрасному Мустангам. О себе - 2006 год, черный V8, обладает гармоничным тюнинхом и природно-стоковым экстерьером, из недостатков - бывает склонен к хворям коробки и прочему нервомотанию. Обмен и покупку не предлагать!" 

Опубликовано
1 час назад, M`Fro сказал:

А, ну тогда надо открыть на форуме тему "знакомства":lol:.

И давать туда объявления на подвид такого: "Заведу мужика, минимального уровня адекватности, отличающегося неуемной тягой к прекрасному Мустангам. О себе - 2006 год, черный V8, обладает гармоничным тюнинхом и природно-стоковым экстерьером, из недостатков - бывает склонен к хворям коробки и прочему нервомотанию. Обмен и покупку не предлагать!" 

И уточнить с каким пробегом мужик нужен и интересует ли бу варианты))))

Опубликовано
2 часа назад, кардан сказал:

И уточнить с каким пробегом мужик нужен и интересует ли бу варианты))))

а обмен?

Опубликовано
33 минуты назад, mrak88bes сказал:

а обмен?

А кто доплачивать будет?

Опубликовано
20 минут назад, bluetooth сказал:

А кто доплачивать будет?

И степень износа устанавливать)))

Опубликовано

Про обмен в "объявлении":D указано - не интересует! Что фильтров, что Мустангов - это понятия неразменные.

Опубликовано
5 минут назад, M`Fro сказал:

Про обмен в "объявлении":D указано - не интересует! Что фильтров, что Мустангов - это понятия неразменные.

А на землю в урюпинске?

Опубликовано
41 минуту назад, bluetooth сказал:

А на землю в урюпинске?

Ну на кой мне земля, да еще в Урюпинске.

Опубликовано

Да уж. Читаю как народ мучается с коробками, что МКПП, что АКПП. Тогда термин "мустанг простая и надежная машина, за счет простоты" не применим? 

Опубликовано
59 минут назад, Александр Викторович сказал:

Да уж. Читаю как народ мучается с коробками, что МКПП, что АКПП. Тогда термин "мустанг простая и надежная машина, за счет простоты" не применим? 

А на какой машине можно отжигать и не ремонтировать потом коробку?

Опубликовано

Или даже так - на какой машине, в принципе, можно не ремонтировать коробку? 

Опубликовано
14 минут назад, M`Fro сказал:

На той, которая не двигается.

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, M`Fro сказал:

При спокойной езде есть толпа МКПП, переживающих все остальное. Особенно на старых немцах с не очень мощными моторами. Индикатором здесь является копеечная цена МКПП на разборках.

Ну и старые тупые автоматические коробки тоже рулят в этом плане.

Но если отжигать, то любая гражданская коробка умрет рано или поздно.

Изменено пользователем bluetooth
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Почитав эту тему немного удивлен думал в России с сервисами все хорошо. Вобщем не важно.

Так как я являюсь автослесарь и вот уже пятый год ремонтируют Мустанги хочу вам дать совет.

Обратите внимание на педальный узел около педали сцепления. Там образуются трещины Иза жостково сцепления главный косит и как следствие недожым особенно на новом диске сцепления. Была такая проблема у меня на сервере меняли все корзину диск маховик главный, выжымной итд. ( Хорошо когда есть такая возможность.) Помогло только жостково скрутить педальный узел (вырезали металлические пластины и их приколхози к педальному узлу) ето был иксперемент и все стало Гуд. Посмотрите если есть трещины и главный при выжеме косит тогда ремонтируйте потому что тот ремонт который вы сделали будет бессмысленным.

Вот мой совет извините за орфографию. Всем добра)))

Опубликовано
On 3/9/2017 at 9:01 PM, M`Fro said:

Ford Ka, коробка IB5 держит до 200 лс, а у машины 50 лс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...