Moonraker Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Новье, сталь 10 мм, производство PRW, p/n 0930200 вот такая в комплекте более длинные шпильки для крышек коренных, гайки и шайбы 9500 руб Изменено 7 Октября 2016 пользователем Moonraker Цитата
CheCat Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Думаешь при установке в стоковый 5,0 строкера 347го нужна эта железяка? Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 2 часа назад, CheCat сказал: Думаешь при установке в стоковый 5,0 строкера 347го нужна эта железяка? как раз для таких ситуаций и нужна. или если наддуть хочется Цитата
CheCat Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 у меня атмосфера только в планах, но впуск, головы, выпуск, распред и собственно строкер. Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) я брал, потому что хотел дунуть в свой SN95 сильнее. потом планы изменились, коня продал, железка осталась в фастбэке у меня строкер с такой железкой. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Moonraker Цитата
root Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 со стоковым поддоном встает? Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 на практике не пробовал, в инструкции про поддон ничего, только пишут про возможное interference с маслозаборником и насосом. доработать напильником Цитата
root Опубликовано 24 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2018 (изменено) тогда будем брать такой же Изменено 24 Апреля 2018 пользователем root Цитата
nanoKast Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 Обрати внимание на моросо, там точно написано, что встает 19 часов назад, root сказал: тогда будем брать такой же Обрати внимание на моросо.У них прям написано, что нормально встает в штатный поддон с маслонасосом melling. Цитата
Sokolov Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, nanoKast сказал: Обрати внимание на моросо, там точно написано, что встает Обрати внимание на моросо.У них прям написано, что нормально встает в штатный поддон с маслонасосом melling. давным давно,гилда moroso достался мне от Genadu, купил новые шпили ARP к нему, он встает на сток даже с большим насосом, но надо пилить болт и варить лейку, примерял, но в итоге был увеличенный moroso, скажу, что если буду делать мотор, то точно буду варить кастом поддон по месту, Димоныч, ты дважды кавалер гилды Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Sokolov Цитата
root Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 5 hours ago, nanoKast said: Обрати внимание на моросо, там точно написано, что встает Обрати внимание на моросо.У них прям написано, что нормально встает в штатный поддон с маслонасосом melling. Спасибо, погляжу. Мне в штатный поддон 60х годов. Так что опыт с SN95/fox не очень применим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.