Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новье, сталь 10 мм, производство PRW, p/n 0930200 вот такая

в комплекте более длинные шпильки для крышек коренных, гайки и шайбы

9500 руб

IMG_3236.JPG

Изменено пользователем Moonraker
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, CheCat сказал:

Думаешь при установке в стоковый 5,0 строкера 347го нужна эта железяка?

как раз для таких ситуаций и нужна. или если наддуть хочется

Опубликовано

у меня атмосфера только в планах, но впуск, головы, выпуск, распред и собственно строкер.

Опубликовано (изменено)

я брал, потому что хотел дунуть в свой SN95 сильнее. потом планы изменились, коня продал, железка осталась

в фастбэке у меня строкер с такой железкой.

Изменено пользователем Moonraker
  • 1 год спустя...
Опубликовано

на практике не пробовал, в инструкции про поддон ничего, только пишут про возможное interference с маслозаборником и насосом. доработать напильником :)

Опубликовано

Обрати внимание на моросо, там точно написано, что встает

19 часов назад, root сказал:

тогда будем брать такой же

Обрати внимание на моросо.У них прям написано, что нормально встает в штатный поддон с маслонасосом melling.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, nanoKast сказал:

Обрати внимание на моросо.У них прям написано, что нормально встает в штатный поддон с маслонасосом melling.

давным давно,гилда moroso достался мне от Genadu, купил новые шпили ARP к нему, он встает на сток даже с большим насосом, но надо пилить болт и варить лейку, примерял, но в итоге был увеличенный moroso, скажу, что если буду делать мотор, то точно буду варить кастом поддон по месту, Димоныч, ты дважды кавалер гилды :)

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

ху из дилда?)))

Опубликовано
5 hours ago, nanoKast said:

Спасибо, погляжу.

Мне в штатный поддон 60х годов.

Так что опыт с SN95/fox не очень применим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...