Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!!!Хочу предложить вам ФОРД Мустанг 2016 премиум.АВТО ПОКУПАЛОСЬ ПОД ЗАКАЗ В АМЕРИКЕ, СПЕЦ. ЗАКАЗ, АВТО ПОЛНОСТЬЮ РАСТАМОЖЕНО,ГОТОВ К ПРОДАЖЕ,Покупал для себя,но по семейным обстоятельствам продаю, ПРОБЕГ 3155 КМ, ПАКЕТ PERFORMANCE EQUPMENT GROUP 201A

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

1:Максимальная комплектация 

2:растоможенна 

3:новая в пленке

Вы растоможку в счёт не берёте???я сам лично все это прошёл и знаю сколько это стоит

Опубликовано

почитайте темы о продаже 

1550 под ключ 

но мятое крыло

за 3 млн можно поменять и покрасить))

Опубликовано

похоже в правилах регистрации на форуме появилось новое правило

"ты ОБЯЗАН научить тупых клубней правильной цене за растаможку!!!"

Опубликовано

Очень круто))) за экобуст 4,5 А еще про мой смеялись за 3,2)))

Опубликовано

Мужики моя машина 42,5(пакет 201А)Америке вышла +расстоможена 1,1 встала...вот и цена такая.посчитайте сами.,вы наверно стандартные комплектации считаете на 18-х дисках и после дтп..,или ещё какой-то фигни.у меня все официально .,я не себе пригонял.

Опубликовано

А я ваще лошара. Всего за $45 пятилитровый купил. С пакетами там какими-то. В багажнике валялись. А надо было за 42 экосиську брать!!!

Опубликовано
Только что, hippopony сказал:

А я ваще лошара. Всего за $45 пятилитровый купил. С пакетами там какими-то. В багажнике валялись. А надо было за 42 экосиську брать!!!

моя экосиська в Америке 31$ cтоила))) пробег был 4ткм 

Опубликовано
Только что, Mery сказал:

моя экосиська в Америке 31$ cтоила))) пробег был 4ткм 

Ты тоже лошара. Надо было через Акима! Хоть бы в Крыму покатались(

Опубликовано
3 минуты назад, Аким сказал:

Сколько у вас растоможка вышла?

Я мимо провел.

А растатоможку можно тут посчитать: http://www.tks.ru/auto/calc/

Опубликовано
46 минут назад, hippopony сказал:

А чо за семейные обстоятельства? Крстина ушла?..

:lol::lol::lol:

и я тупой свой новый 4-х литровый за 21$ брал и таможил за 18$, а надо было то за 45$ затаможить)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...