Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Илюша, как же мы давно его не видели.) 

Опубликовано
19 минут назад, hippopony сказал:

Сколько лет эти фоткам?)

абидна, да!

вчера фотал. у жены лексус на панели новогоднюю гирлянду изобразил, пришлось коня выкатить, чтоб лексус на подъемнике поднять

Опубликовано
4 минуты назад, mrak88bes сказал:

тебя это, армяне обокрали...  полмашины унесли...

неееее, все в закромах. к тому же местные армяне могут только газели и ауди-бочки ковырять....

Опубликовано
8 часов назад, Moonraker сказал:

абидна, да!

вчера фотал. у жены лексус на панели новогоднюю гирлянду изобразил, пришлось коня выкатить, чтоб лексус на подъемнике поднять

Ну просто сколько я себя помню, эта стадия у тебя на аватарке))

А обидно - это хорошо. Это значит дело пойдёт ;)

Опубликовано
1 час назад, hippopony сказал:

Ну просто сколько я себя помню, эта стадия у тебя на аватарке))

А обидно - это хорошо. Это значит дело пойдёт ;)

присмотрись внимательно. стадия на аватарке - это был пустой кузов на колесах. а сейчас уже много чего навешано

P10100021.JPG

P101000111.JPG

Фото0080.jpg

Опубликовано (изменено)

Что написано на клапанных?

От какого бренда заслонка?

и что за кронштейн тросов?

Изменено пользователем root
Опубликовано
8 часов назад, DeemoNbl4 сказал:

Конь красив, спору нет. Уже много лет как красив ;) Но то у тебя делает дверь от Фокса?!

ну, я старый плюшкин. как-то разобрал Фокс. еще кое-что осталось.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, root сказал:

Что написано на клапанных?

Smeding Performance. Они движок собирали.

Кронштейн уже не помню чей, надо записи поднимать, я несколько вариантов перепробовал.

Заслонка из комплекта впрыска от Pro Flo (сейчас уже принадлежит Edelbrock)

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

Ну так, безусловно, виднее. Присмотрелся) Жаль, что не в оригинальное состояние восстанавливаешь(

Опубликовано
5 минут назад, hippopony сказал:

Ну так, безусловно, виднее. Присмотрелся) Жаль, что не в оригинальное состояние восстанавливаешь(

я хочу машину для себя, чтобы можно было ездить каждый день. На технологиях 60-х годов сегодня я ездить не готов. К тому же, если читал мою историю, мне из оригинального достался только кузов (и тот испохабленный)

Опубликовано
3 минуты назад, Moonraker сказал:

я хочу машину для себя, чтобы можно было ездить каждый день. На технологиях 60-х годов сегодня я ездить не готов. К тому же, если читал мою историю, мне из оригинального достался только кузов (и тот испохабленный)

Конечно читал историю покупки. Ну что же, хозяин - барин. Желаю только удачи и терпения в любом случае!

Опубликовано
2 минуты назад, hippopony сказал:

Конечно читал историю покупки. Ну что же, хозяин - барин. Желаю только удачи и терпения в любом случае!

Спасибо! Просто у меня был шанс поездить на классике в штатах. Думаю, что Арст, Долгий, Леонтьев и другие поддержат меня - ездить каждый день на стоковой классике- экстрим. Я хочу комфорта и безопасности .

Опубликовано
13 минут назад, Moonraker сказал:

Спасибо! Просто у меня был шанс поездить на классике в штатах. Думаю, что Арст, Долгий, Леонтьев и другие поддержат меня - ездить каждый день на стоковой классике- экстрим. Я хочу комфорта и безопасности .

И у меня был такой шанс. Поэтому решил, что для комфорта и безопасности нужен современный автомобиль ;)

Опубликовано

И у меня был такой шанс. Поэтому решил, что для комфорта и безопасности нужен современный автомобиль ;)

И у меня есть современные автомобили. Но души в них нет...

Опубликовано
1 минуту назад, Moonraker сказал:

И у меня есть современные автомобили. Но души в них нет...

Душа - вещь философская. Не изгонят ли ее из автомобиля Brembo и IRS?..)

Мне очень нравилось ездить на полностью оригинальном автомобиле. Машина времени была, помогавшая понять ощущения людей 45 лет назад. Но, к сожалению, для некоторых пассажиров это "удовольствие" было практически невыносимым.

Опубликовано
13 минут назад, hippopony сказал:

Мне очень нравилось ездить на полностью оригинальном автомобиле. Машина времени была, помогавшая понять ощущения людей 45 лет назад. Но, к сожалению, для некоторых пассажиров это "удовольствие" было практически невыносимым.

у меня есть машина времени на 77 лет назад. :) одной хватит. И да, согласен, для многих пассажиров это слишком

Опубликовано

хз, людей, прошедших СовСоюз с Жигулями, Волгами 21 и 24, этим не испугать))) Напротив, ностальжи зашкаливать буит)))

Опубликовано
1 минуту назад, Romka сказал:

хз, людей, прошедших СовСоюз с Жигулями, Волгами 21 и 24, этим не испугать))) Напротив, ностальжи зашкаливать буит)))

это если прокатиться, а вот если ездить постоянно?

Опубликовано
Только что, mrak88bes сказал:

это если прокатиться, а вот если ездить постоянно?

Борь))))) Я ездил на Ваз2106))))))))) И ничо, не развалилссо)) И зимой, и летом)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...