Moonraker 237 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Ох, Илюша, как же мы давно его не видели.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Сколько лет эти фоткам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 19 минут назад, hippopony сказал: Сколько лет эти фоткам?) абидна, да! вчера фотал. у жены лексус на панели новогоднюю гирлянду изобразил, пришлось коня выкатить, чтоб лексус на подъемнике поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 тебя это, армяне обокрали... полмашины унесли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 4 минуты назад, mrak88bes сказал: тебя это, армяне обокрали... полмашины унесли... неееее, все в закромах. к тому же местные армяне могут только газели и ауди-бочки ковырять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Даже в таком виде конь прекрасен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Конь красив, спору нет. Уже много лет как красив Но то у тебя делает дверь от Фокса?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 8 часов назад, Moonraker сказал: абидна, да! вчера фотал. у жены лексус на панели новогоднюю гирлянду изобразил, пришлось коня выкатить, чтоб лексус на подъемнике поднять Ну просто сколько я себя помню, эта стадия у тебя на аватарке)) А обидно - это хорошо. Это значит дело пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ну просто сколько я себя помню, эта стадия у тебя на аватарке)) А обидно - это хорошо. Это значит дело пойдёт присмотрись внимательно. стадия на аватарке - это был пустой кузов на колесах. а сейчас уже много чего навешано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Что написано на клапанных? От какого бренда заслонка? и что за кронштейн тросов? Изменено 20 Сентября 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 мля, армяне еще и мост утащили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 8 часов назад, DeemoNbl4 сказал: Конь красив, спору нет. Уже много лет как красив Но то у тебя делает дверь от Фокса?! ну, я старый плюшкин. как-то разобрал Фокс. еще кое-что осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 4 минуты назад, root сказал: Что написано на клапанных? Smeding Performance. Они движок собирали. Кронштейн уже не помню чей, надо записи поднимать, я несколько вариантов перепробовал. Заслонка из комплекта впрыска от Pro Flo (сейчас уже принадлежит Edelbrock) Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Ну так, безусловно, виднее. Присмотрелся) Жаль, что не в оригинальное состояние восстанавливаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 5 минут назад, hippopony сказал: Ну так, безусловно, виднее. Присмотрелся) Жаль, что не в оригинальное состояние восстанавливаешь( я хочу машину для себя, чтобы можно было ездить каждый день. На технологиях 60-х годов сегодня я ездить не готов. К тому же, если читал мою историю, мне из оригинального достался только кузов (и тот испохабленный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 3 минуты назад, Moonraker сказал: я хочу машину для себя, чтобы можно было ездить каждый день. На технологиях 60-х годов сегодня я ездить не готов. К тому же, если читал мою историю, мне из оригинального достался только кузов (и тот испохабленный) Конечно читал историю покупки. Ну что же, хозяин - барин. Желаю только удачи и терпения в любом случае! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Конечно читал историю покупки. Ну что же, хозяин - барин. Желаю только удачи и терпения в любом случае! Спасибо! Просто у меня был шанс поездить на классике в штатах. Думаю, что Арст, Долгий, Леонтьев и другие поддержат меня - ездить каждый день на стоковой классике- экстрим. Я хочу комфорта и безопасности . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 13 минут назад, Moonraker сказал: Спасибо! Просто у меня был шанс поездить на классике в штатах. Думаю, что Арст, Долгий, Леонтьев и другие поддержат меня - ездить каждый день на стоковой классике- экстрим. Я хочу комфорта и безопасности . И у меня был такой шанс. Поэтому решил, что для комфорта и безопасности нужен современный автомобиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: И у меня был такой шанс. Поэтому решил, что для комфорта и безопасности нужен современный автомобиль И у меня есть современные автомобили. Но души в них нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 1 минуту назад, Moonraker сказал: И у меня есть современные автомобили. Но души в них нет... Душа - вещь философская. Не изгонят ли ее из автомобиля Brembo и IRS?..) Мне очень нравилось ездить на полностью оригинальном автомобиле. Машина времени была, помогавшая понять ощущения людей 45 лет назад. Но, к сожалению, для некоторых пассажиров это "удовольствие" было практически невыносимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 13 минут назад, hippopony сказал: Душа - вещь философская. Не изгонят ли ее из автомобиля Brembo и IRS?..) Мне очень нравилось ездить на полностью оригинальном автомобиле. Машина времени была, помогавшая понять ощущения людей 45 лет назад. Но, к сожалению, для некоторых пассажиров это "удовольствие" было практически невыносимым. у меня есть машина времени на 77 лет назад. одной хватит. И да, согласен, для многих пассажиров это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Душа - вещь философская. Не изгонят ли ее из автомобиля Brembo и IRS?..) Мне очень нравилось ездить на полностью оригинальном автомобиле. Машина времени была, помогавшая понять ощущения людей 45 лет назад. Но, к сожалению, для некоторых пассажиров это "удовольствие" было практически невыносимым. хз, людей, прошедших СовСоюз с Жигулями, Волгами 21 и 24, этим не испугать))) Напротив, ностальжи зашкаливать буит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: хз, людей, прошедших СовСоюз с Жигулями, Волгами 21 и 24, этим не испугать))) Напротив, ностальжи зашкаливать буит))) это если прокатиться, а вот если ездить постоянно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Только что, mrak88bes сказал: это если прокатиться, а вот если ездить постоянно? Борь))))) Я ездил на Ваз2106))))))))) И ничо, не развалилссо)) И зимой, и летом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.