Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставляю на продажу свап-комплект с безвременно почившего Белого... Грустно, но "такова селяви", как грят наши "кузьмичи" ((с) Родя)

Комплект:

1) двигло 5,4 литра, чугун, пробег порядка 30000 км;

2) нагнетатель Whipple 4.0 литра;

3) коробас Tremec 6060 с карбоновыми синхрами;

4) кардан люминь;

5) мост Shelby с парой 3.73 (тут есть нюанс: пара нулёвая, ставили в Питере, но, как я понимаю, поставили хуёво и она чуть гудела. Думаю, перепоставить можно буит в Трансмаксе или Амавто - и все буит гуд. Пробег с гудящей новой парой где-то 800 км - ровно путь из Питера до Мск с последующей аварией на следующий день...)

6) программатор SCT с тюном от Джастина, сил где-то 800 с хвостом;

7) мозг с проводкой

За более подробной инфой можно обращаться либо ко мне, либо в Кардан-стан к САМОМУ ))) Машина, точнее, то, что осталось, физически находится в Кардан-стане.

P.S.: чото еще там от Шелбака осталось, наскока я понимаю; за подробностями в Кардан-стан к САМОМУ)))

Опубликовано
3 минуты назад, Krinkov сказал:

Что случилось-то? Сам как?

эээээх, грустная история... в мае месяце прошлого года не совладал... плюс колея (это правда, колея была, и приличная, пацаны, кто приезжал, видели...)... кароч, машинку под списание... Сам-то цел, как видишь...

Опубликовано
Только что, Romka сказал:

эээээх, грустная история... в мае месяце прошлого года не совладал... плюс колея (это правда, колея была, и приличная, пацаны, кто приезжал, видели...)... кароч, машинку под списание... Сам-то цел, как видишь...

Ну самое главное сам цел!

Может купишь с в6 кузов норм и туда этот свап? Как без коня то...

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Krinkov сказал:

Ну самое главное сам цел!

Может купишь с в6 кузов норм и туда этот свап? Как без коня то...

Оооой, тут ваще Санта-Барбара)))))) Бл"дь, опять флуд)) НУ, ладно, это в традициях клуба)

Кароч, Красного я отдал одному пацану, он мне платил в рассрочку, но в долларах. Я, кароч, отдаю ему Красного, сам беру Шелбака. Тот пацан отдал денег всего ничего - и целый год ваще не платил. Весной 2015-го благополучно расхуяриваю Шелбака - и тут тот пацан мне грит, типа, Ром, бизнес не прёт, забери, пожалуйста, Красного назад))))))))))) Ну, и я щас опять с Красным))) Понимаю, что это судьба)

Изменено пользователем Romka
Опубликовано
1 минуту назад, Romka сказал:

Оооой, тут ваще Санта-Барбара)))))) Бл"дь, опять флуд)) НУ, ладно, это в традициях клуба)

Кароч, Красного я отдал одному пацану, он мне платил в рассрочку, но в долларах. Я, кароч, отдаю ему Красного, сам беру Шелбака. Весной 2015-го благополучно расхуяриваю Шелбака - и тут тот пацан мне грит, типа, Ром, бизнес не прёт, забери, пожалуйста, Красного назад))))))))))) Ну, и я щас опять с Красным))) Понимаю, что это судьба)

Как без флуда)

Понял, в таком случае да, логичнее на продажу кинуть)

У меня, кстати, стойки и пружины сток от белого шелбака твоего)) вспомнил чет)))

Опубликовано
Только что, Krinkov сказал:

Как без флуда)

Понял, в таком случае да, логичнее на продажу кинуть)

У меня, кстати, стойки и пружины сток от белого шелбака твоего)) вспомнил чет)))

Ты Серого-то береги))) Чессгря, было б лишнее бабло - стопудово выкупил бы)

Опубликовано
1 минуту назад, Romka сказал:

Ты Серого-то береги))) Чессгря, было б лишнее бабло - стопудово выкупил бы)

Да на самом деле, если бы не пополнение грядущее в семье, то фиг бы на продажу поставил))) очень ломает продавать его)

Опубликовано

Ромка, фактически у тебя аварийное авто, а не свап комплект. Это я к тому, что там починить кузов и будет шелби с документами. 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazy сказал:

Ромка, фактически у тебя аварийное авто, а не свап комплект. Это я к тому, что там починить кузов и будет шелби с документами. 

Ну, это, мож, да, но людей интересует, в основном, как бы это все вкрячить в вэшесть, пока Яровая разрешает)

Опубликовано
4 минуты назад, Lazy сказал:

Ты все расклады рисуй. Там можно починить и дать машине вторую жизнь. 

Да нет, там раздербанено много уже, как я понимаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, думаю, тему можно закрывать.

Опубликовано
5 минут назад, Talylrar сказал:

кого поздравлять только непонятно =)

Даю 98% что басту

Опубликовано

Не гадайте, посоны)

Опубликовано
3 часа назад, basta сказал:

это почему? :D:blink:

Быстрая продажа ГТ, на следующий день "тему с виплом можно закрывать", не думаю, что для тебя цена за комплект такая же как написана в первом посте, думаю что меньше)

Опубликовано

Вася никогда не был сумашедшим свапостроителем. Исключительно готовые, ухоженные авто. Так что Васе это нэ трэба. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...