Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Выставляю на продажу свап-комплект с безвременно почившего Белого... Грустно, но "такова селяви", как грят наши "кузьмичи" ((с) Родя) Комплект: 1) двигло 5,4 литра, чугун, пробег порядка 30000 км; 2) нагнетатель Whipple 4.0 литра; 3) коробас Tremec 6060 с карбоновыми синхрами; 4) кардан люминь; 5) мост Shelby с парой 3.73 (тут есть нюанс: пара нулёвая, ставили в Питере, но, как я понимаю, поставили хуёво и она чуть гудела. Думаю, перепоставить можно буит в Трансмаксе или Амавто - и все буит гуд. Пробег с гудящей новой парой где-то 800 км - ровно путь из Питера до Мск с последующей аварией на следующий день...) 6) программатор SCT с тюном от Джастина, сил где-то 800 с хвостом; 7) мозг с проводкой За более подробной инфой можно обращаться либо ко мне, либо в Кардан-стан к САМОМУ ))) Машина, точнее, то, что осталось, физически находится в Кардан-стане. P.S.: чото еще там от Шелбака осталось, наскока я понимаю; за подробностями в Кардан-стан к САМОМУ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Что случилось-то? Сам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, Krinkov сказал: Что случилось-то? Сам как? эээээх, грустная история... в мае месяце прошлого года не совладал... плюс колея (это правда, колея была, и приличная, пацаны, кто приезжал, видели...)... кароч, машинку под списание... Сам-то цел, как видишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, Romka сказал: эээээх, грустная история... в мае месяце прошлого года не совладал... плюс колея (это правда, колея была, и приличная, пацаны, кто приезжал, видели...)... кароч, машинку под списание... Сам-то цел, как видишь... Ну самое главное сам цел! Может купишь с в6 кузов норм и туда этот свап? Как без коня то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Krinkov сказал: Ну самое главное сам цел! Может купишь с в6 кузов норм и туда этот свап? Как без коня то... Оооой, тут ваще Санта-Барбара)))))) Бл"дь, опять флуд)) НУ, ладно, это в традициях клуба) Кароч, Красного я отдал одному пацану, он мне платил в рассрочку, но в долларах. Я, кароч, отдаю ему Красного, сам беру Шелбака. Тот пацан отдал денег всего ничего - и целый год ваще не платил. Весной 2015-го благополучно расхуяриваю Шелбака - и тут тот пацан мне грит, типа, Ром, бизнес не прёт, забери, пожалуйста, Красного назад))))))))))) Ну, и я щас опять с Красным))) Понимаю, что это судьба) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: Оооой, тут ваще Санта-Барбара)))))) Бл"дь, опять флуд)) НУ, ладно, это в традициях клуба) Кароч, Красного я отдал одному пацану, он мне платил в рассрочку, но в долларах. Я, кароч, отдаю ему Красного, сам беру Шелбака. Весной 2015-го благополучно расхуяриваю Шелбака - и тут тот пацан мне грит, типа, Ром, бизнес не прёт, забери, пожалуйста, Красного назад))))))))))) Ну, и я щас опять с Красным))) Понимаю, что это судьба) Как без флуда) Понял, в таком случае да, логичнее на продажу кинуть) У меня, кстати, стойки и пружины сток от белого шелбака твоего)) вспомнил чет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Только что, Krinkov сказал: Как без флуда) Понял, в таком случае да, логичнее на продажу кинуть) У меня, кстати, стойки и пружины сток от белого шелбака твоего)) вспомнил чет))) Ты Серого-то береги))) Чессгря, было б лишнее бабло - стопудово выкупил бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: Ты Серого-то береги))) Чессгря, было б лишнее бабло - стопудово выкупил бы) Да на самом деле, если бы не пополнение грядущее в семье, то фиг бы на продажу поставил))) очень ломает продавать его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Ромка, фактически у тебя аварийное авто, а не свап комплект. Это я к тому, что там починить кузов и будет шелби с документами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 4 минуты назад, Lazy сказал: Ромка, фактически у тебя аварийное авто, а не свап комплект. Это я к тому, что там починить кузов и будет шелби с документами. Ну, это, мож, да, но людей интересует, в основном, как бы это все вкрячить в вэшесть, пока Яровая разрешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Ты все расклады рисуй. Там можно починить и дать машине вторую жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 4 минуты назад, Lazy сказал: Ты все расклады рисуй. Там можно починить и дать машине вторую жизнь. Да нет, там раздербанено много уже, как я понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Ну, думаю, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Поздравляю!оперативно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 кого поздравлять только непонятно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 5 минут назад, Talylrar сказал: кого поздравлять только непонятно =) Даю 98% что басту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Ну хрен знает, может это бракомес отличился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Не гадайте, посоны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 3 часа назад, lowbudget сказал: Даю 98% что басту это почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 3 часа назад, basta сказал: это почему? Быстрая продажа ГТ, на следующий день "тему с виплом можно закрывать", не думаю, что для тебя цена за комплект такая же как написана в первом посте, думаю что меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Вася никогда не был сумашедшим свапостроителем. Исключительно готовые, ухоженные авто. Так что Васе это нэ трэба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.