ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Приветствую,Продам коня, конь атмосферный (213лс), но тяги будь здоров (37кг), кабриолет... кто как говорит: кому золотистый, кому цвет детской неожиданности... я лично попросил таможню написать бронзовый. Покупал в мае 2012-го, лично находясь в США, оригинал Title в наличии, покупал в Лос Анджелесе, первая регистрация была на Гавайях. Брал с пробегом 35 тысяч миль, ещё 5 накатал по США, отправил в Россию, растаможил сам, сейчас 67 пробег(около 107т.км.). В машине родное всё, кроме расходников конечно)) так же заменил центральную панель на адаптированную под 2дин магнитолу, ради дисплея, камера заднего вида напрашивалась)) Резина 235/50/R18 Цена 1 150 000р., торг не уместен, в пределах разумного, не распил, не угон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 1. В каком городе машина? 2. Почему капот кривой? 3. Можно фотки салона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Только что, hippopony сказал: 2. Почему капот кривой? Потому что не распил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Прошу прощения, не подружился я с этим форумом, говорит что я и так слишком много фото вставил... https://cloud.mail.ru/public/5YYV/m6zUc3f9x https://cloud.mail.ru/public/4reS/PYjxvJxiS https://cloud.mail.ru/public/Dmym/DZ3GnNpBw это фото салона в облаке.mail.ru капот абсолютно стандартный для этого поколения машина в Находке (Приморский край) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 10 минут назад, grunge сказал: Потому что не распил ПТС оригинал, выдан Находкинской таможней, полная пошлина и все прочие модные эпитеты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 сейчас продаётся в том же LA - https://www.cars.com/vehicledetail/detail/668028779/overview/ - тут капот прямее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 12 минут назад, ducduc сказал: сейчас продаётся в том же LA - https://www.cars.com/vehicledetail/detail/668028779/overview/ - тут капот прямее? Такой же кривой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 38 минут назад, hippopony сказал: Такой же кривой( две девочки лягут симметрично... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: 1. В каком городе машина? 2. Почему капот кривой? 3. Можно фотки салона? Скорее всего не поставили пенопласт в бампер, поэтому бампер провис и появилась нездоровая щель, между капотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 13 минут назад, basta сказал: Скорее всего не поставили пенопласт в бампер, поэтому бампер провис и появилась нездоровая щель, между капотом. фото доказывающее мою не правоту в студию, пустое балобольство оставьте, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Зачем в бампере пенопласт?!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) 30 минут назад, hippopony сказал: Зачем в бампере пенопласт?!.. В каждом мустанге, между рельсой усилителя и бампером стоит специальный пенопласт. На сколько я понимаю служит для смягчения удара при ДТП. Энергополащающий элемент, демпфер бампера. После дтп пенопласт обычно приходит в негодность, стоимость его большая. В данном случае как мне кажется его не поставили. Вот и бампер провис. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Да и номер закоцан неспроста. В любом случае ценник норм, думаю имеет место, смотреть заинтересовавшимся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 9 минут назад, basta сказал: Да и номер закоцан неспроста. В любом случае ценник норм, думаю имеет место, смотреть заинтересовавшимся . А за перегоном к тебе обращаццо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: А за перегоном к тебе обращаццо? ты его своим ходом собрался гнать? думаешь сэкономить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 23 минуты назад, hippopony сказал: А за перегоном к тебе обращаццо? Сам справишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 чем мой капот отличается от этого? - может тут просто много умников не различающих бампера на различных комплектациях? и заодно не учитывающих что он так же крепиться сверху? при таком креплении резина провиснуть может, но не пластик... из-за пенопласта.... все отличниками в школе были, видимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 21 минуту назад, ducduc сказал: может тут просто много умников не различающих бампера на различных комплектациях? и заодно не учитывающих что он так же крепиться сверху? при таком креплении резина провиснуть может, но не пластик... из-за пенопласта.... все отличниками в школе были, видимо... Уважаемый, может Вы не заметили, но Вы находитесь не на базаре, а в Мустанг-клубе. И может быть для Вас это будет открытием, но у членов клуба есть Мустанги.... И даже не по одному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 47 минут назад, basta сказал: Сам справишься Я - не Путин, а это - не Калина. Хотя и жовтая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 1 час назад, ducduc сказал: чем мой капот отличается от этого? - может тут просто много умников не различающих бампера на различных комплектациях? и заодно не учитывающих что он так же крепиться сверху? при таком креплении резина провиснуть может, но не пластик... из-за пенопласта.... все отличниками в школе были, видимо... как сказал бы кардан - ну этаж форд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Крстина, ты ли это? Изменено 28 Сентября 2016 пользователем SummitSPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 7 минут назад, SummitSPB сказал: Крстина, ты ли это? Гыгыгы! Синдром крстины )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Автор, рекомендую убрать вот эту фотографию: http://www.mustangclub.ru/forum/uploads/monthly_2016_09/20160805_164931.thumb.jpg.364f17a2599f173bc67bbca97faa0c51.jpg В таком ракурсе это выглядит криминально, хотя, похоже, никаких проблем там нет. А то так никто мимо не пройдет, каждый отвесит пинок в сторону капота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Сегодня в зал приехал к каратэгам одним. Чувствую, ребята шуток не понимают, базар надо фильтровать. Я к чему. Ты в Мустанг клубе. Тут обычные авторитеты типа: много денег, кого то знаю, все имею, всех имею, вообще не канают. Будь пожалуйста аккуратнее в высказываниях и пользы для продажи будет гораздо больше. Люди советом помогут и реклама хорошая. Машина у тебя хорошая. Цена думаю адекватная. Продастся обязательно. Удачи тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummitSPB 9 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Посмотрел фото других машин, реально - у всех капот такой. Эт че? Ума не хватило? Такое ощущение, что от другой машины поставили, и на контур с зазорами забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.