Evgenius 201 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 18 минут назад, SummitSPB сказал: Посмотрел фото других машин, реально - у всех капот такой. Эт че? Ума не хватило? Такое ощущение, что от другой машины поставили, и на контур с зазорами забили. У амеров муст - это как у нас лада гранта - дешевая молодежная машинка... Соответственно и зазоры и качество сборки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Это гранта спорт с v8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 12 часов назад, Evgenius сказал: У амеров муст - это как у нас лада гранта - дешевая молодежная машинка... Соответственно и зазоры и качество сборки... Только что, bluetooth сказал: Это гранта спорт с v8) И это хорошо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Доброго дня. ПТС оригинал? и там один хозяин это вы я так понимаю? Перекрашеные элементы или шпатля на кузове имеются? Прибором толщиномером проверяли кузов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducduc 1 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 15 минут назад, long500bat сказал: Доброго дня. ПТС оригинал? и там один хозяин это вы я так понимаю? Перекрашеные элементы или шпатля на кузове имеются? Прибором толщиномером проверяли кузов? ПТС оригинал, хозяин один и это я, перекрашеные элементы - передние крылья, бампер и капот, сколы - обычное дело. Ни какой шпатли нет, это слышно и без толщемеров, капот алюминиевый остальное сталь, стали амеры не жалели, поэтому и слышно сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.