vair 10 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Такой вопрос: Шум (не очень громкий, не звонкий)тональность не меняется, пропадает при оборотах чутьвыше холостых, проявляет себя после длительной(больше 45 мин) езде по трассе (135км/ч), или динамчной езде по городу. Источник шума-около коробки. после 2 часов отдыха-никаих постороних шумов. я ставил радиатор, (температура была >90) теперь температура ниже, но шум остался. Что делать? забить? или нужно что то снова менять/восстонавливать? *коробас был на ремонте 3 месяца назад, мастерутверждает что заменил бублик на восстановленный, ипоменял блок соленоидов. такой же звук был с самогоначала. (с момента покупки авто в феврале 2015) и непропал после ремонта коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 думаю что бублик всегда нужно ставить новый, а не ремонтный. думаю что бублик или масленый насос шумит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 On 10/2/2016 at 6:26 PM, HIMDEN said: или масленый насос шумит кто в курсе на 5r55 его слишком геморно менять?/дефектовать? я к тому что 3 месяца назад его не заменили во время ремонта, просто хочу понять почему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.