Lazy 576 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Моя логика проста. Два года читал форум и копил деньги. 1) Покупать дрова за 150, не ездить и чинить, вложить еще эту стоимость. 2) Накопить и взять за 300 то что само ездит и передвигается. Покупать недвижимость и получать удовольствие от ремонта можно, но не в6 и сн95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 36 минут назад, Lazy сказал: Моя логика проста. Два года читал форум и копил деньги. 1) Покупать дрова за 150, не ездить и чинить, вложить еще эту стоимость. 2) Накопить и взять за 300 то что само ездит и передвигается. Покупать недвижимость и получать удовольствие от ремонта можно, но не в6 и сн95 К сожалению накопить не было возможности . Брал кредит . Если бы финансовый заработок позволял, то взял бы в8 и рестайл ! У меня это первая машина да еще и с в6 и мне она тоже нравиться Да не идеал, требует множество доработок, но когда машину строишь под себя сам с ней все таки образуется связь ! Я решил просто начать с меньшего )) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Все эти доработки не увеличат ее рыночную стоимость, а лишь опустошат бюджет. И именно из-за этих ремонтодоработак ты прикипаешь к старым ведрам, которые тянут на дно финансовой ямы. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 2 часа назад, Lazy сказал: Все эти доработки не увеличат ее рыночную стоимость, а лишь опустошат бюджет. И именно из-за этих ремонтодоработак ты прикипаешь к старым ведрам, которые тянут на дно финансовой ямы. А если они не тянут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 On 06.10.2016 at 6:20 PM, Lazy said: Все эти доработки не увеличат ее рыночную стоимость, а лишь опустошат бюджет. И именно из-за этих ремонтодоработак ты прикипаешь к старым ведрам, которые тянут на дно финансовой ямы. Рыночная стоимость МОЕГО мустанга за неполный год владения осталась далеко позади , уже вложено еще столько же. Был у меня СААБ 9000 давным -- давно... вот в него уж точно вкладываться не надо.. А МУСТАНГ это МАШИНА с большой буквы , когда стою на перекрестке и прохожие оборачиваются-- ему многое можно простить. Когда стреляю на пару с замученным спортом 400-600 сс и иду вровень до след светофора -- не жалко и 500 тыров вложить в машину. Мое мнение может не совпадать с мнением *экономистов* и просто случайных людей на сайте. С уважением. Топик -стартеру... Кулак все же попробуй поменять у dimon77 есть правый , стучись к нему. В прошлые выхи у него левый забрал кулак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 3 часа назад, анархист сказал: Рыночная стоимость МОЕГО мустанга за неполный год владения осталась далеко позади , уже вложено еще столько же. Был у меня СААБ 9000 давным -- давно... вот в него уж точно вкладываться не надо.. А МУСТАНГ это МАШИНА с большой буквы , когда стою на перекрестке и прохожие оборачиваются-- ему многое можно простить. Когда стреляю на пару с замученным спортом 400-600 сс и иду вровень до след светофора -- не жалко и 500 тыров вложить в машину. Мое мнение может не совпадать с мнением *экономистов* и просто случайных людей на сайте. С уважением. Согласен. Но как возрастной в6 со 147 лошадьми в девичестве едущий в сторону может куда-то стрелять? В8 даже фокс, который едет, в нормальном состоянии радует глаз, слух и у кого-то даже внутренний мир. Не хочется чтобы молодые мемберы повторяли чьи-то чужие ошибки. Мустанг действительно может приносить положительные эмоции, совершенно реалистичные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 6 минут назад, Lazy сказал: Согласен. Но как возрастной в6 со 147 лошадьми в девичестве едущий в сторону может куда-то стрелять? В8 даже фокс, который едет, в нормальном состоянии радует глаз, слух и у кого-то даже внутренний мир. Не хочется чтобы молодые мемберы повторяли чьи-то чужие ошибки. Мустанг действительно может приносить положительные эмоции, совершенно реалистичные. Когда я был молодой и ездил на окушке с 33 л.с., я мечтал он 9ке с 76 л.с, карбюраторной... Инжекторов не было тогда.... Представлял себе как это круто... Так, что для молодого человека, 147 - это тоже, думаю, не мало... Темболее авто сам по себе интересный, необычный... Пусть ковыряет... Удачи в боях! Изменено 6 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Просто обидно, когда объезжают малолитражки с 1.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 5 минут назад, Lazy сказал: Просто обидно, когда объезжают малолитражки с 1.6 Не обращай на них внимание.. Как Мустика купил , то стал замечать за собой что ваще гонять неохота , 50-60 в городе, даже по трассе больше 110 не иду. И всем сразу все понятно.. Хотеть гонять и иметь Возможность гонять-- разные понятия. Так что не обращай внимание на розовые брызговички * Спарко* и синие писалки...им меня не совратить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 А как же твои слова про светофорные гонки со мотоциклами? Да какие там брызговички, стоковые дачники на 2л быстрее Правильно сказал, одно дело гоняться, другое иметь козырь в рукаве, но с в6 козырь только внешний вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 3 минуты назад, Lazy сказал: А как же твои слова про светофорные гонки со мотоциклами? Грешен батюшка! Было дело.. Но все в прошлом!!! ... Кто может похвастаться что первой машиной у него был Мустанг?? В-6 самое то для новичка. Он сам сказал что ему потренироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 22 минуты назад, Lazy сказал: А как же твои слова про светофорные гонки со мотоциклами? Да какие там брызговички, стоковые дачники на 2л быстрее Правильно сказал, одно дело гоняться, другое иметь козырь в рукаве, но с в6 козырь только внешний вид Что ты пыхтишь, зануда! Руки по штурвалу заскучали? Пускай парни пройдут все вехи познания, пое бутся, закрепят матчасть и выйдут на вершину своей автомобильной муст эволюции мастерами но не лохами, Потому что у лохов потолок это типа лачетти и старые саабы) Пускай вкладывают в любимые ведра по 500тыр, чтобы обогнать приору и твердят мантры про лютые 147 сил и злобность сн95 нексии.. Все придёт, все познается. Приоритеты в любом случае будут меняться у кого-то раньше, у кого-то позже, пускай учатся на своих ошибках и только когда придет просветление путем долгих медитаций боком, они будут как я- учиться на ошибках людей, которым даю советы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Поздно учиться... муд-ку 40 лет , а ума нет!! ( это я про себя)..7 мото было и 11тый автомобиль у меня Муст.. надеюсь последний.. Даже если сожрет меня по финансам , все равно выдюжу его.. К весне готовлюсь к смене кузова-- этот восстанавливать нерентабельно. И пофигу какая у него конечная цена будет. Так что поборемся. Чем то Муст меня зацепил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Хотел бы я увидеть дачника который постоянно ездит в отсечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 мля, ну ребят, ну какие гонки с мотоциклами на в6 нексии?))) дизельная вольво универсал быстрее в6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 1 час назад, анархист сказал: Грешен батюшка! Было дело.. Но все в прошлом!!! ... Кто может похвастаться что первой машиной у него был Мустанг?? В-6 самое то для новичка. Он сам сказал что ему потренироваться. Ну не просто потренироваться , а научится Мне нравится ковыряться в своей машине и узнавать о ней что то новое . Да не все выходит с первого раза, приходится гуглить или спрашивать здесь Я хочу сделать машину под себя и Что бы она была на каждый день а, не только выходного ! Да, пусть он самой простой комплектации и в нем лошадей не за 200 и не стоит в8 , но даже он доставляет удовольствия в сотни раз больше чем Дустер, в котором кстате 2.0 и полный привод. Я не летаю на нем по городу или трассе, езжу абсолютно спокойно Я даже порой тащусь от тех людей ( я про тазо..бов с перделками) которые пытаются что то доказать нажимая на газюльку и пытаясь подрезать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) 23 hours ago, Lazy said: Просто обидно, когда объезжают малолитражки с 1.6 Совсем не обидно... Тебя тоже турбо таз объедет... ))) Туротаз - вот реальный козырь в рукаве! Но ты, ведь, в погоне за козырем в рукаве, не ездишь на турботазе? И что теперь? Всем покупать ТАЗы, выбрасывать оттуда обшивку, сиденья, выпиливать облегчать, заваривать дифф, ставить турбины? Или еще лучше картинг? ))) 21 hours ago, Alcatraz said: Мне нравится ковыряться в своей машине и узнавать о ней что то новое . Да не все выходит с первого раза, приходится гуглить или спрашивать здесь Мне тоже нравится ковыряться... Я, например, программист. Целыми днями за компом... Вечером в гараж приятно сходить, поработать руками, покрутить гайки.Ко мне и друзья приезжают масло поменять, с мелочевкой какой-нить. Гараж - как развлечение такое. Изменено 7 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Только что, Evgenius сказал: Совсем не обидно... Тебя тоже турбо таз объедет... ))) Туротаз - вот реальный козырь в рукаве! Но ты, ведь, в погоне за козырем в рукаве, не ездишь на турботазе? И что теперь? Всем покупать ТАЗы, выбрасывать оттуда обшивку, сиденья, выпиливать облегчать, заваривать дифф, ставить турбины? Или еще лучше картинг? ))) А в такие моменты они вспоминают что скорость в мустанге не главное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Какие турботазы.. акститесь.. 2л мазда-фокус уедет не напрягаясь. Причем тут корчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Чот уже какое то мериние членами пошло ! Какая разница кто быстрее ? Машины же не для гонок покупаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Только что, Lazy сказал: Какие турботазы.. акститесь.. 2л мазда-фокус уедет не напрягаясь. Причем тут корчи. Так про турботаз он не с 3.8 сравнивал самое интересное что владельцы в6 не говорят, что в6 лучше в8, но при этом владельцы в6 постоянно твердят что в6 не уг. Складывается вопрос - вы чего ожидали то от машины которая слабее по лс, и менее тяговита по моменту? П.с. может отдельную тему создадим? А то тут всё-таки техническая ветка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Ребят, купите мотоцикл.. даже подубитый литр отправит вас за 200 км в час в течении 9 сек... Фокусы-мокусы.. мой бывший АЭРО 2.3 турбо по ощущениям в 2001году после 150 км в час ехал бодрее чем сегодняшний МОЙ Мустанг.. Не корректно сравнивать автомобили . Вся фигня в том что Мустанг --уже спорткар в стоке (пусть и начального уровня) , Ланос-Фокус как не тюняч, даже если они делают стоковый в-8-- так и останутся жоповозками для Ашана. Ветку новую не надо---проще прекратить лить воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 1 час назад, Lazy сказал: Какие турботазы.. акститесь.. 2л мазда-фокус уедет не напрягаясь. Причем тут корчи. От твоего В8 уедет мазда?! афигеть! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) 16 минут назад, Evgenius сказал: От твоего В8 уедет мазда?! афигеть! ))) Он имел ввиду свой Опель-- это от него Фокусы уезжают.. Lazy .. дружище,ничего личного... все гребанная глоболизация.. СААБ закончился на 9000... остальное Опель с шилдой серьезного автомобиля..Вольво тоже уже не Вольво...Да, что там говорить-- если Ягуар уже китаец кажись.. Куда мир катится?!?!?! Мля-яя!! Все!! Умолкаю-- не флужу.. Кто не в тему напишет--тот какашка с маленьким писюном!! Изменено 7 Октября 2016 пользователем анархист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Причем тут Саап и глобализация?! Вас уносит как ямщика Какой вэ8, от какого фокуса? Прочитайте, пожалуйста, о чем я писал. Я предостерегаю новых участников этого славного клуба от зарывания денег в песок в виде реанимирования гнилых/кривых в6. Все что есть хорошего в в6 - доки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.