Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуем по другому.. Уважаемый Lazy  , крайне не тактично советовать людям как им пристроить свои деньги. У человеков много увлечений от наркоты до просаживания бабла за картами , бабами и бухлом--- вот это действительно , деньги на ветер. Поверьте , у меня на работе есть рыбаки которые на свое хобби тратят куда больше и килограмовый карась в итоге получается по цене филе осетрины.  И согласитесь ковыряние старого ведра не самое плохое увлечение.. И не карается УК  .С уважением.!!

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alcatraz

19

• Lazy

14

• анархист

11

• grunge

10

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Старое ведро старому ведру рознь. У вас, уважаемый, 5л нижневальный мотор с безумноклевым звуком выхлопа. В этом харизма американского авто, в его сердце. 

Ковыряться можно хоть в навозе, но с бабами и бухлом как-то веселее :)

Опубликовано

Полностью согласен на счет в6. Плюс только в доках...если кузовок дрябленький, с нарушенной геометрией и гниловатый, то лучше его продать, может по зап.частям. Конечно, дело каждого, но сн95 не та машина, на мой взгляд, ради которой стоит так заморачиваться ( с восстановлением).

Опубликовано

какие вы все злые на сн95, из за таких как вы 2 поколение в америке все дрючат так же наверно, куда на сборы мустов не глянь, везде 2-го нету(в меньшенстве конкртном).

Да пусть вэ6 такой унылый как вы считаете,зато харизма коня всегда при нем.

Да и я походу один такой кто хочет остаться на в6 только засвапить в него 4.2. (знаю знаю, далпаеп )

Так что не надо тут гнать на шесть горшков)

Опубликовано
Только что, Тимофей сказал:

какие вы все злые на сн95, из за таких как вы 2 поколение в америке все дрючат так же наверно, куда на сборы мустов не глянь, везде 2-го нету(в меньшенстве конкртном).

Да пусть вэ6 такой унылый как вы считаете,зато харизма коня всегда при нем.

Да и я походу один такой кто хочет остаться на в6 только засвапить в него 4.2. (знаю знаю, далпаеп )

Так что не надо тут гнать на шесть горшков)

Они так все гонят на в6, как будто сами его купили и теперь ездить приходится))) меня лично мотор устраивает, и с в8 свяжусь только когда его будет дешевле поставить чем откапиталить в6)

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, grunge сказал:

Они так все гонят на в6, как будто сами его купили и теперь ездить приходится))) меня лично мотор устраивает, и с в8 свяжусь только когда его будет дешевле поставить чем откапиталить в6)

Во. во :blink: Я смотрел цены на двигло в8 на ebay не так давно : от 300т.р. и плюс доставка(имеется в виду новый) ! Просто жесть !

Изменено пользователем Alcatraz
Опубликовано
Только что, Alcatraz сказал:

Во. во :blink: Я смотрел цены на двигло в8 на ebay не так давно : от 300т.р. и плюс доставка ! Просто жесть !

Мне кажется у Кардана дешевле будет мотор купить и потом его ещё поставить)

Опубликовано
Только что, grunge сказал:

Мне кажется у Кардана дешевле будет мотор купить и потом его ещё поставить)

Да гораздо дешевле ! И в нем можно быть уверенным что барахло не продаст:)

Опубликовано

подрамник у себя двигал, выровнял кастор и развал сделался. подрамник имеет ход,опускаем болты и двигаем куда надо,  подрамник то с рычагами связан...если били в бок то может удастся двинуть подрамник на место....так предположение,  мне пришлось двигать его на место после наезда на бетонну плиту моста,полесо значительно сместилось в арку

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, radiolub2010 сказал:

мне пришлось двигать его на место после наезда на бетонну плиту моста,полесо значительно сместилось в арку

Вот с этого момента поподробнее!! Колесо тоже в арку ушло после удара

Изменено пользователем анархист
Опубликовано
В 07.10.2016 в 01:28, Lazy сказал:

А как же твои слова про светофорные гонки со мотоциклами? :)

Да какие там брызговички, стоковые дачники на 2л быстрее :) 

Правильно сказал, одно дело гоняться, другое иметь козырь в рукаве, но с в6 козырь только внешний вид :)

да уж прям!!!если только турбовые!в6 тоже потягаться может,если конечно все лошади еще под капотом

Опубликовано

И не пойму почему все так хэйтят в6???он едет и уж точно никакие 2-х литровые дачиники его не зделают! марковки чайники , коненчо спору нет,но они же компрессорные!или я один доволен в6,после того как погасил все чеки?

Опубликовано
1 час назад, radiolub2010 сказал:

И не пойму почему все так хэйтят в6???он едет и уж точно никакие 2-х литровые дачиники его не зделают! марковки чайники , коненчо спору нет,но они же компрессорные!или я один доволен в6,после того как погасил все чеки?

не один!)  

Опубликовано
1 час назад, radiolub2010 сказал:

не один, нас много! 

Опубликовано
9 часов назад, SiBEERian сказал:

не один, нас много! 

Пора открывать секту))клубом такое увлечение не назовешь :D

Опубликовано
24 минуты назад, Тимофей сказал:

Причем подпольную, судя по всеобщему неприкрытому остракизму)))

Опубликовано
1 час назад, Тимофей сказал:

1 час назад, SiBEERian сказал:

Причем подпольную, судя по всеобщему неприкрытому остракизму)))

Парни, заметили что в8воды больше не пишут? Наверное со смеху над нами лопнули)

Опубликовано

я тайный поклонник в-6.. Но афишировать по понятным причинам не буду.. Опасаюсь мести Господа.

Опубликовано (изменено)

И так, о теме - Кулак все же стоило менять , так как ухо которое одевается на шаровую было раз..бано и в связи с этим кулак ходил ходуном даже с затянутой до максимума гайкой !

К сожалению проблема с развалом не решилась , после замены кулака так все и осталось ! 

20161011_00001_001.jpg

Опубликовано

есть возможность промерить диагонали/проверить геометрию? Если она в порядке, то менять подрамник. 

Опубликовано (изменено)

Но не спишил я убегать из сервиса и спросил какие идеи могут быть на этот счет у слесарей и они предложили следующее :

болты что держат амор в районе кулака заменить на те что диаметром поменьше , что бы амор в районе крепления кулака немного гулял. 

Я согласился, загнал машину и они начали менять эти болты ( Да я понимаю что это колхоз, но я уже просто не знал что делать , все по подвеске поменял :blink:)

Закончив работу я поехал на сход развал . Загнал машину и начал проверять что вышло !

И о чудо свершилось :D данным колхозом вывели колесо на целый градус :blink:

20161011_00002_001.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Lazy сказал:

есть возможность промерить диагонали/проверить геометрию? Если она в порядке, то менять подрамник. 

Такой возможности нет 

Опубликовано
Только что, Alcatraz сказал:

Такой возможности нет 

Тогда даже замена подрамника не поможет из-за кривизны кузова. В таком случае тебя выручат кастор платы вместо штатных опорников. Больше шансов выставить сход-развал. 

Опубликовано
7 минут назад, Lazy сказал:

Тогда даже замена подрамника не поможет из-за кривизны кузова. В таком случае тебя выручат кастор платы вместо штатных опорников. Больше шансов выставить сход-развал. 

Типа таких подойдут ?

http://www.ebay.com/itm/Red-2-5-Adjustable-Camber-Caster-Plates-Kit-For-Ford-94-04-Mustang-SN-95-/311629951964?fits=Make%3AFord|Model%3AMustang&hash=item488e97b3dc:g:zG4AAOSwmtJXV2HT&vxp=mtr

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...