Lazy 576 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 использовал такие http://m.ebay.com/itm/MAXIMUM-MOTORSPORTS-94-04-FORD-MUSTANG-BLACK-POWDERCOATED-CASTER-CAMBER-PLATES-/162198108952?nav=SEARCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 В 08.10.2016 в 15:22, radiolub2010 сказал: подрамник у себя двигал, выровнял кастор и развал сделался. подрамник имеет ход,опускаем болты и двигаем куда надо, подрамник то с рычагами связан...если били в бок то может удастся двинуть подрамник на место....так предположение, мне пришлось двигать его на место после наезда на бетонну плиту моста,полесо значительно сместилось в арку Раз тут сообщение появилось.. то и отпишусь тут! Все это х..ня полная!! Сегодня на сервисе своим рублем убедился что отверстия круглые и хода подрамник не имеет! Так же , там же опровергнута идея поставить масляный фильтр от *Газел* , да, спору нет, каталог по фильтрам его пробивает как замену.НО фильтр упирается в *лом* стабилизатора и при попытке поставить на колеса его оторвет (Совет для В-8 негативный). Уважаемые МЕМБЕРЫ не надо лить на форуме предположения и слухи... дорого все это выходит... мля!! Да и не красиво получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Местами круглые, а местами и овальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 8 часов назад, root сказал: Местами круглые, а местами и овальные. Можно мне тот, что с овальненькими упаковать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 35 minutes ago, VizorSRF said: Можно мне тот, что с овальненькими упаковать? Только после успешного свапа на Фоксе)) ориентир ноябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 анархист, громкое заявление, но у меня ход подрамника составил миллиметров 5 точно, а по колесу это дало еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 В 13.10.2016 в 16:19, VizorSRF сказал: Можно мне тот, что с овальненькими упаковать? По идее, можно снять свой и сделать напильником овальность в любую сторону на любую длину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.