Krinkov 50 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, анархист сказал: Наш человек !! хотя скользячка разная бывает... покувыркаться на трассе и уйти в поле кукурузы с матом и удивлением или в городе с бордюрами и трафиком плотным.. Твое второе имя Везунчик! Береги себя!! Оно стоит того! Мне вот колено левое покоя не дает--на погоду ноет.. пальцы выбитые , спина.. Выздоравливай) Я в городе на Живописном мосту ушел...) год назад, отделался сотрясом, ну и ободрался...бошка после сотряса теперь на все перемены погоды реагирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, VizorSRF сказал: P.S эксперимент в с пружинами от ГАЗ1105 провалился - снял, так что теперь у меня ещё и мёртвый груз. В чем провалился?? Не подходят по жесткости-- размерам? Тоже надо мордочку поднимать.. замена моих сломаных(по витку было отломано) на сток--уставшие Б)У тоже проблемы не решили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 У меня одна пружина от Шелби 05г. валяется где-то...просто так отдам, если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, Krinkov сказал: Выздоравливай) это со мной на всю оставшуюся останется .. Да. тебе крупно повезло.. я тоже без экипа на мот не сажусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 57 минут назад, Krinkov сказал: Выздоравливай) Я в городе на Живописном мосту ушел...) год назад, отделался сотрясом, ну и ободрался...бошка после сотряса теперь на все перемены погоды реагирует) На живопиписном надо аккуратнее - металлические стыки аццке скользкие. Несколько лет назад на них ламба убралась вхлам. Я перед этими стыками всегда распрямляю траекторию - что на моте, что на машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 2 часа назад, CrazyDr1v3r сказал: На живопиписном надо аккуратнее - металлические стыки аццке скользкие. Несколько лет назад на них ламба убралась вхлам. Я перед этими стыками всегда распрямляю траекторию - что на моте, что на машине. Это да, стыки там конечно гавно то еще....но про них вкурсе, постоянно там езжю. Тогда меня тачка срезала, цепанул ее и полетел...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, BrokenSword сказал: Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... А я в эти выхи видела очереди на всех монтажах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, paranoiamoto сказал: А я в эти выхи видела очереди на всех монтажах) Видимо понеслась переобувка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 16 минут назад, BrokenSword сказал: Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... О. Это ж рядом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Соседи, что ли?)) У моего коня стойло в двустах метрах от шиномонтажа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 6 часов назад, BrokenSword сказал: Соседи, что ли?)) У моего коня стойло в двустах метрах от шиномонтажа) Почти. Я в Отрадном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 В 14.10.2016 в 15:20, Evgenius сказал: Что-то малюсенькие какие-то... Трудно по сугробам лазить 215/70/15 над было брать На 205/65/R15 ездил и ни разу не застрял ни где ( ездил еще в зиму 2014-2015) ! Еще и первая зима была для меня на мусте Прост не перегазовывать, а то закапывать себя начинает А так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 33 минуты назад, Alcatraz сказал: На 205/65/R15 ездил и ни разу не застрял ни где ( ездил еще в зиму 2014-2015) ! Еще и первая зима была для меня на мусте Прост не перегазовывать, а то закапывать себя начинает А так норм Ну можно поставить от жигулей и ездить еще аккуратнее, но зачем?! если лезут нормальные, здоровенные калёсы от паркетника, на которых можешь ни в чем себе не отказывать! )))) Логику не пойму просто... Темболее, если берешь новые, а не катаешь то, что досталось, можно взять побольше Изменено 17 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 6 часов назад, Evgenius сказал: Ну можно поставить от жигулей и ездить еще аккуратнее, но зачем?! если лезут нормальные, здоровенные калёсы от паркетника, на которых можешь ни в чем себе не отказывать! )))) Логику не пойму просто... Темболее, если берешь новые, а не катаешь то, что досталось, можно взять побольше Логика в том что я просто так сказал что на 15 радиусе тоже нормально тащит Так то я тоже не против того что бы 16 колёса воткнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Alcatraz сказал: Логика в том что я просто так сказал что на 15 радиусе тоже нормально тащит Так то я тоже не против того что бы 16 колёса воткнуть Нормально ,канешна... Радиус дисков без разницы, просто профиль берешь больше на 15 диски. Kогику покупать на 15 диски маленькие калёсики - не пойму. И еще потом что-то проставки колходить, клиренс приподымать... Купил сразу максимально возможный профиль и хоть по сугробам, хоть по бордюрам - без проблем... Изменено 17 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Я ещё смотрел что подешевле. Т.к я на нём езжу редко, (за это лето менее 1000 км). С асфальта не съезжаю. Теперь у меня 2 бюджетных комплекта. 15-е зимние и 17-е летние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 А у нас погода ещё позволяет на летних ездить) но необходимость большей аккуратности присутствует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) И до нас добрался, сыпет и походу таять не собирается, Приморск лен область... На работу ехал 30 км/ч 3 раза боком ставило ... мустанг в первый раз в жизни увидел снег Изменено 25 Октября 2016 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ох, вот и начались опять ежедневные пляски вокруг коня с метелками и скребками - дабы сгрести с него горы снега(( В жизни такого октября не видала! Небольшой снег и похолодание уже недели две, а последние пять дней вовсе хрен знает что твориться - и сыпет и сыпет... видно расплата за сентябрьские +27. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, M`Fro сказал: Ох, вот и начались опять ежедневные пляски вокруг коня с метелками и скребками - дабы сгрести с него горы снега(( В жизни такого октября не видала! Небольшой снег и похолодание уже недели две, а последние пять дней вовсе хрен знает что твориться - и сыпет и сыпет... видно расплата за сентябрьские +27. Ого, прям совсем зима уже у вас! А обычно когда столько снега бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 6 минут назад, paranoiamoto сказал: Ого, прям совсем зима уже у вас! А обычно когда столько снега бывает? Конец ноября, декабрь. В октябре такого безобразия точно не помню. Словом, малоприятная аномалия. Хотя... плюсы тоже есть - прекрасная возможность для соблюдения скоростного режима! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Москвичи, давайте свои фотки, выпало) Хотя для этого другая тема в общем-то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 11 часов назад, hippopony сказал: Москвичи, давайте свои фотки, выпало) Хотя для этого другая тема в общем-то есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 44 минуты назад, paranoiamoto сказал: И как оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.