-Relax- 51 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Хм... зима. Нуууу как-то так, по-разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 18 минут назад, hippopony сказал: И как оно? Пока полёт нормальный;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 35 минут назад, paranoiamoto сказал: Пока полёт нормальный;) Ну летай аккуратней, шоб без залётов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 13 минут назад, hippopony сказал: Ну летай аккуратней, шоб без залётов Вот же ж засранец, а:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 11 часов назад, paranoiamoto сказал: Вот же ж засранец, а:) Ну хоть пилоткой не обозвал, уже прогресс!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 29 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Все... поперло! Сыпет и сыпет -- пряма пурга! С чем Вас и поздравляю , родное Подмосковье.. мля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Помыл вчера машину на свою голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 6 часов назад, Alcatraz сказал: Помыл вчера машину на свою голову а я сегодня хотел помыть, просыпаюсь, а тут такое... вчера еще и намека на снег не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А мы снег не любим и не увидим, отдых до весны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) В 01.11.2016 в 08:16, Ennzo сказал: А мы снег не любим и не увидим, отдых до весны... колись, что за юбка, раньше не было ее у тебя. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 25 минут назад, Тимофей сказал: колись, что за юбка, раньше не было ее у тебя. lip spoiler, мягкая резинка, заказывая с ебэя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Ennzo сказал: lip spoiler, мягкая резинка, заказывая с ебэя. маст хэв )) спасибо) а крепится как? сверлить что нужно? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Бампер, причем чем чаще, тем лучше. Особенно на поворотах и желательно использовать широкие шайбы из пластика или металла. У меня он по периметру укреплен пластмассовыми полосами. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Ennzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 В 28.10.2016 в 00:06, paranoiamoto сказал: А у нас наоборот - уже потаяло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Остался лишь черно лед и серые обрывки снега, кое где. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем M`Fro Случайно отправилось два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 5 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Мой конь будет в боксе зимовать, с периодическими вылазками. Скорее бы замёрзло озеро, буду там лёд крошить. Прошлой зимой забыл лопату взять, вылетел с трассы и целый час скребком для стёкл выкапывался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 В 01.11.2016 в 09:16, Ennzo сказал: А мы снег не любим и не увидим, отдых до весны... Хочу понять, машине во время зимней стоянки в холодном гараже чехол это друг или враг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 37 минут назад, Pingvinov сказал: Хочу понять, машине во время зимней стоянки в холодном гараже чехол это друг или враг? Мне кажется - в гараже, который итак закрывает от дождя, ветра, снега, чехол - не нужен... И даже - враг... Пусть кузов голенький стоит проветривается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Чехол - враг почти всегда. Единственное исключение - когда твой конь стоит под деревом с какой-то ядовитой пыльцой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Правду говорят-- капля никотина убивает лошадь!!.. Поездка за сигаретами превратилось в испытание.. Все началось во дворе--машин на грунте постоял 3 дня. Застрял. Курить хотса!! еду по деревне... Стащило с дороги на грунт одним бортом .. и начался цирк. После сжигания 4-5 литров бенза приехал сосед на Дастере - выдернул.. Курить охота !! Еду на заправку заправляюсь-сигареты. Еду обратно , я теперь умный -- во дворе ставить не буду!! После сжигания 4-5 литров приезжает сосед..на Дастере --вытаскивает ..но уже не уезжает. Снова вытаскивает.. и опять вытаскивает.. Машина припаркована!! я молодец!!! Теперь вопрос, скока мешков с ПГСом надо возить в багажнике? Сцуко. выплюнуло охлаждайку ... тормозят сначала перед --- тащит -- задние срабатывают с дожимом!??! Это нормально? Блокировка--ЗЛО!! Машин с вывернутыми колесами едет либо строго вперед , либо строго назад!! Надо бросать курить!! Пы-Сы под чехол набросай полосок с пенопластом-- что бы зазор был между кузовом и чехлом.. Пыль и конденсат чехол не пропустит - весной скинешь и на чистой машине поедешь кататься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Цитата Блокировка--ЗЛО!! Машин с вывернутыми колесами едет либо строго вперед , либо строго назад!! Надо бросать курить!! Может, редуктор давно уже перебирать надо? У меня такой проблемы, например, нет. Но лопату положил в багажник таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 4 минуты назад, bluetooth сказал: Может, редуктор давно уже перебирать надо? У меня такой проблемы, например, нет. Но лопату положил в багажник таки У меня тоже нет проблем с блокировкой... Онаж не такая как редуктор заваренный. Насчет лопаты - поддерживаю! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Грунт еще не подмерз .. погода жо..а!! Счас сижу думаю--ехать на работу или отпроситься.. Трактор в нашу глухомань муниципалитет даст тока к концу недели. Снега реально много! И обещают еще--глянь Яндекс. Проблема была перемахнуть уступчик грунт-асфальт . вот тут засада , поставило боком,поперек,с разворотом,по всякому, метров 25 обочины в трех местах я перепахал.. . До основной дороги 1,5 км--с лопатой не пробиться , на пол пути весной меня и найдут с Мустом. Печалька!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 12 минут назад, анархист сказал: Грунт еще не подмерз .. погода жо..а!! Счас сижу думаю--ехать на работу или отпроситься.. Трактор в нашу глухомань муниципалитет даст тока к концу недели. Снега реально много! И обещают еще--глянь Яндекс. Проблема была перемахнуть уступчик грунт-асфальт . вот тут засада , поставило боком,поперек,с разворотом,по всякому, метров 25 обочины в трех местах я перепахал.. . До основной дороги 1,5 км--с лопатой не пробиться , на пол пути весной меня и найдут с Мустом. Печалька!! СУдя по написанному тут и НИВА не поможет не то, что блок в мосту... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вы все меня пугаете))) Хотя по опыту двух прошлых зим на Фоксе пофиг сколько снега и какой гололед. Чего не скажешь о sn95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.