Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Shur13 сказал:

Мое сообщение содержит изрядную долю сарказма. Однако, реально если, за полляма ничего не нашел, что удовлетворяло бы всем моим потребностям, включая возможность спихнуть по весне за тот же прайс.

Это такую штоле?

187040015.jpg

свят свят

Опубликовано
13 часов назад, SiBEERian сказал:

свят свят

Ты внутри еще ее не видел... 

Опубликовано (изменено)

А я взял жене полноприводную каптиву 2009 года. Ваще норм аппарат. Зимой просто шикарно. По салону все качественно. По кузову тоже. 

Изменено пользователем the_little
Опубликовано (изменено)

ну тогда вот мой, ездит всю зиму

IMG_1017.JPG

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
В 21.11.2016 в 17:41, HIMDEN сказал:

ну тогда вот мой, ездит всю зиму

IMG_1017.JPG

Видно, как ездит))) Скорее маскируется:ph34r:

Опубликовано
10 часов назад, Mery сказал:

Видно, как ездит))) Скорее маскируется:ph34r:

это за ночь столько снега

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас вдруг на 3 дня минус 35 упало ночью. Мне вот интересно,автомат не скукожится от запуска днем в минус 25-30. В канаде же наверно не так холодно,или можно не переживать?

Опубликовано

Смотря что залито в АКПП... у меня минералка походу(весной на синьку поменяю).. на морозе при запуске чуть подгуживает,и подвисает (машин тронется,после небольшой подзавис и чуть рывок) как подогреется все в норму приходит.

Опубликовано
51 минуту назад, анархист сказал:

Смотря что залито в АКПП... у меня минералка походу(весной на синьку поменяю).. на морозе при запуске чуть подгуживает,и подвисает (машин тронется,после небольшой подзавис и чуть рывок) как подогреется все в норму приходит.

у меня синька пензойл

Опубликовано

Атфка не густеет на морозе сильно. ничо плохого не будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уж не чаю, когда можно будет возопить: "всех с последним снегом!"

По утрам в районе -16, колеи на стоянках - хрен влезешь. (( Сибирь..:wacko:

DSC01189.JPG

DSC01194.JPG

Опубликовано
Цитата

Уж не чаю, когда можно будет возопить: "всех с последним снегом!"

У нас такого почему-то уже несколько лет нет. Ну, в смысле, таких выраженных, куда сложно забираться. А раньше тоже так же было. Может, снег таки чистить стали нормально...

Опубликовано
42 минуты назад, bluetooth сказал:

У нас такого почему-то уже несколько лет нет. Ну, в смысле, таких выраженных, куда сложно забираться. А раньше тоже так же было. Может, снег таки чистить стали нормально...

Это ты своим в8 климат испортил))

Опубликовано

В Мск уже можно - Всех с последним снегом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ага, это на самом деле я привез снег из отпуска :) А то, говорят, весна была :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...