SiBEERian 53 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 1 час назад, Shur13 сказал: Мое сообщение содержит изрядную долю сарказма. Однако, реально если, за полляма ничего не нашел, что удовлетворяло бы всем моим потребностям, включая возможность спихнуть по весне за тот же прайс. Это такую штоле? свят свят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 13 часов назад, SiBEERian сказал: свят свят Ты внутри еще ее не видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) А я взял жене полноприводную каптиву 2009 года. Ваще норм аппарат. Зимой просто шикарно. По салону все качественно. По кузову тоже. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) ну тогда вот мой, ездит всю зиму Изменено 21 Ноября 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 В 21.11.2016 в 17:41, HIMDEN сказал: ну тогда вот мой, ездит всю зиму Видно, как ездит))) Скорее маскируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 24 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 10 часов назад, Mery сказал: Видно, как ездит))) Скорее маскируется это за ночь столько снега Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 У нас вдруг на 3 дня минус 35 упало ночью. Мне вот интересно,автомат не скукожится от запуска днем в минус 25-30. В канаде же наверно не так холодно,или можно не переживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Смотря что залито в АКПП... у меня минералка походу(весной на синьку поменяю).. на морозе при запуске чуть подгуживает,и подвисает (машин тронется,после небольшой подзавис и чуть рывок) как подогреется все в норму приходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 51 минуту назад, анархист сказал: Смотря что залито в АКПП... у меня минералка походу(весной на синьку поменяю).. на морозе при запуске чуть подгуживает,и подвисает (машин тронется,после небольшой подзавис и чуть рывок) как подогреется все в норму приходит. у меня синька пензойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Атфка не густеет на морозе сильно. ничо плохого не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 11 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Уж не чаю, когда можно будет возопить: "всех с последним снегом!" По утрам в районе -16, колеи на стоянках - хрен влезешь. (( Сибирь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Цитата Уж не чаю, когда можно будет возопить: "всех с последним снегом!" У нас такого почему-то уже несколько лет нет. Ну, в смысле, таких выраженных, куда сложно забираться. А раньше тоже так же было. Может, снег таки чистить стали нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 42 минуты назад, bluetooth сказал: У нас такого почему-то уже несколько лет нет. Ну, в смысле, таких выраженных, куда сложно забираться. А раньше тоже так же было. Может, снег таки чистить стали нормально... Это ты своим в8 климат испортил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 В Мск уже можно - Всех с последним снегом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Питерский апрель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Ага, это на самом деле я привез снег из отпуска А то, говорят, весна была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.