Krinkov Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, анархист сказал: Наш человек !! хотя скользячка разная бывает... покувыркаться на трассе и уйти в поле кукурузы с матом и удивлением или в городе с бордюрами и трафиком плотным.. Твое второе имя Везунчик! Береги себя!! Оно стоит того! Мне вот колено левое покоя не дает--на погоду ноет.. пальцы выбитые , спина.. Выздоравливай) Я в городе на Живописном мосту ушел...) год назад, отделался сотрясом, ну и ободрался...бошка после сотряса теперь на все перемены погоды реагирует) Цитата
анархист Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, VizorSRF сказал: P.S эксперимент в с пружинами от ГАЗ1105 провалился - снял, так что теперь у меня ещё и мёртвый груз. В чем провалился?? Не подходят по жесткости-- размерам? Тоже надо мордочку поднимать.. замена моих сломаных(по витку было отломано) на сток--уставшие Б)У тоже проблемы не решили.. Цитата
Krinkov Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 У меня одна пружина от Шелби 05г. валяется где-то...просто так отдам, если надо Цитата
анархист Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, Krinkov сказал: Выздоравливай) это со мной на всю оставшуюся останется .. Да. тебе крупно повезло.. я тоже без экипа на мот не сажусь. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 57 минут назад, Krinkov сказал: Выздоравливай) Я в городе на Живописном мосту ушел...) год назад, отделался сотрясом, ну и ободрался...бошка после сотряса теперь на все перемены погоды реагирует) На живопиписном надо аккуратнее - металлические стыки аццке скользкие. Несколько лет назад на них ламба убралась вхлам. Я перед этими стыками всегда распрямляю траекторию - что на моте, что на машине. Цитата
Krinkov Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 2 часа назад, CrazyDr1v3r сказал: На живопиписном надо аккуратнее - металлические стыки аццке скользкие. Несколько лет назад на них ламба убралась вхлам. Я перед этими стыками всегда распрямляю траекторию - что на моте, что на машине. Это да, стыки там конечно гавно то еще....но про них вкурсе, постоянно там езжю. Тогда меня тачка срезала, цепанул ее и полетел...) Цитата
BrokenSword Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... Цитата
paranoiamoto Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, BrokenSword сказал: Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... А я в эти выхи видела очереди на всех монтажах) Цитата
BrokenSword Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, paranoiamoto сказал: А я в эти выхи видела очереди на всех монтажах) Видимо понеслась переобувка)) Цитата
hippopony Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 16 минут назад, BrokenSword сказал: Переобулся) На Плещеева 14Бс2. Народу - никого. Все ломанутся, когда снег выпадет, а пока гром не грянет... О. Это ж рядом )) Цитата
BrokenSword Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Соседи, что ли?)) У моего коня стойло в двустах метрах от шиномонтажа) Цитата
hippopony Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 6 часов назад, BrokenSword сказал: Соседи, что ли?)) У моего коня стойло в двустах метрах от шиномонтажа) Почти. Я в Отрадном. Цитата
Alcatraz Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 В 14.10.2016 в 15:20, Evgenius сказал: Что-то малюсенькие какие-то... Трудно по сугробам лазить 215/70/15 над было брать На 205/65/R15 ездил и ни разу не застрял ни где ( ездил еще в зиму 2014-2015) ! Еще и первая зима была для меня на мусте Прост не перегазовывать, а то закапывать себя начинает А так норм Цитата
Evgenius Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 33 минуты назад, Alcatraz сказал: На 205/65/R15 ездил и ни разу не застрял ни где ( ездил еще в зиму 2014-2015) ! Еще и первая зима была для меня на мусте Прост не перегазовывать, а то закапывать себя начинает А так норм Ну можно поставить от жигулей и ездить еще аккуратнее, но зачем?! если лезут нормальные, здоровенные калёсы от паркетника, на которых можешь ни в чем себе не отказывать! )))) Логику не пойму просто... Темболее, если берешь новые, а не катаешь то, что досталось, можно взять побольше Изменено 17 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата
Alcatraz Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 6 часов назад, Evgenius сказал: Ну можно поставить от жигулей и ездить еще аккуратнее, но зачем?! если лезут нормальные, здоровенные калёсы от паркетника, на которых можешь ни в чем себе не отказывать! )))) Логику не пойму просто... Темболее, если берешь новые, а не катаешь то, что досталось, можно взять побольше Логика в том что я просто так сказал что на 15 радиусе тоже нормально тащит Так то я тоже не против того что бы 16 колёса воткнуть Цитата
Evgenius Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Alcatraz сказал: Логика в том что я просто так сказал что на 15 радиусе тоже нормально тащит Так то я тоже не против того что бы 16 колёса воткнуть Нормально ,канешна... Радиус дисков без разницы, просто профиль берешь больше на 15 диски. Kогику покупать на 15 диски маленькие калёсики - не пойму. И еще потом что-то проставки колходить, клиренс приподымать... Купил сразу максимально возможный профиль и хоть по сугробам, хоть по бордюрам - без проблем... Изменено 17 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата
VizorSRF Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Я ещё смотрел что подешевле. Т.к я на нём езжу редко, (за это лето менее 1000 км). С асфальта не съезжаю. Теперь у меня 2 бюджетных комплекта. 15-е зимние и 17-е летние Цитата
grunge Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 А у нас погода ещё позволяет на летних ездить) но необходимость большей аккуратности присутствует Цитата
-=Царя=- Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) И до нас добрался, сыпет и походу таять не собирается, Приморск лен область... На работу ехал 30 км/ч 3 раза боком ставило ... мустанг в первый раз в жизни увидел снег Изменено 25 Октября 2016 пользователем -=Царя=- Цитата
M`Fro Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ох, вот и начались опять ежедневные пляски вокруг коня с метелками и скребками - дабы сгрести с него горы снега(( В жизни такого октября не видала! Небольшой снег и похолодание уже недели две, а последние пять дней вовсе хрен знает что твориться - и сыпет и сыпет... видно расплата за сентябрьские +27. Цитата
paranoiamoto Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 1 час назад, M`Fro сказал: Ох, вот и начались опять ежедневные пляски вокруг коня с метелками и скребками - дабы сгрести с него горы снега(( В жизни такого октября не видала! Небольшой снег и похолодание уже недели две, а последние пять дней вовсе хрен знает что твориться - и сыпет и сыпет... видно расплата за сентябрьские +27. Ого, прям совсем зима уже у вас! А обычно когда столько снега бывает? Цитата
M`Fro Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 6 минут назад, paranoiamoto сказал: Ого, прям совсем зима уже у вас! А обычно когда столько снега бывает? Конец ноября, декабрь. В октябре такого безобразия точно не помню. Словом, малоприятная аномалия. Хотя... плюсы тоже есть - прекрасная возможность для соблюдения скоростного режима! Цитата
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 Москвичи, давайте свои фотки, выпало) Хотя для этого другая тема в общем-то есть Цитата
paranoiamoto Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 11 часов назад, hippopony сказал: Москвичи, давайте свои фотки, выпало) Хотя для этого другая тема в общем-то есть Цитата
hippopony Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 44 минуты назад, paranoiamoto сказал: И как оно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.