lu3er 11 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Эта и еще одна подобная хрень покоится если мне не изменяет память под крылом. Снаружи обнаружить данные девайсы не предоставляется возможным. Just now, Evgenius said: На адсорбер похоже... Скорее на ресивер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 у меня таких 2-е под каждым крылом.. тоже интересно что это такое! Туда идут тройник и шланги-- подозреваю что там вакуум или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 9 минут назад, lu3er сказал: Скорее на ресивер. Он наверняка важен для работы привода и у меня его нет, и где его теперь искать !? Изменено 16 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Только что, Alcatraz сказал: Он наверняка важен и у меня его нет, и где его теперь искать !? Таки под передними крыльями совсем ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 1 минуту назад, lu3er сказал: Таки под передними крыльями совсем ничего нет? Ну как нет ! Привод под левым крылом подключенный к фишке и только ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Демонтировали Варвары и сдали на цветмед( хоть он и пластиковый..)!! А на в-6 он должен стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 6 минут назад, анархист сказал: Демонтировали Варвары и сдали на цветмед( хоть он и пластиковый..)!! А на в-6 он должен стоять? Мне вот тоже интересно Если да , то без этого ресивера круиз у меня хрена лысого будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 18 hours ago, Alcatraz said: Потому что в мануале про преды круиза ничего не нашол! Открываю мануал...на все заданные вопросы есть ответы. Всё указано, подписано, пронумеровано. Как снять, где расположено, как проверять систему. Нахрен тему мусолить?? состав системы круиза The speed control system consists of: The operator controls (located on the steering wheel (3600) ). A speed control servo (9C735) (throttle actuator). A vehicle speed sensor (VSS) (9E731) . A clutch pedal position switch (CPP) (9A837) (manual transmission only). A speed control dump valve (9C727) . A speed control amplifier (9D843) . A horn relay and bracket (13853) . The necessary wires and vacuum hoses. схема принципиальная электрическая схема вакуумная схема электрическая в двух листах с предохранителями и всеми пирогами сервопривод с вакуумными трубками (разноцветные полоски указаны) Item Part Number Description 1 — Brown Striped Hose (Engine Vacuum) 2 9C734 Speed Control Servo 3 9F774 Speed Control Servo Boot 4 N611057-02 Screw (2 Req'd) 5 — Hose (with White Stripe) 6 — Wiring 7 N620480-S2 Nut (2 Req'd) 8 9A825 Speed Control Actuator A — Tighten to 4-5.6 Nm (35.4-49.5 Lb-In) вакуумный резервуар "сливной" вакуумный клапан и выключатель стоп-сигналов "мозг" системы Изменено 16 Октября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, KillBill сказал: Открываю мануал...на все заданные вопросы есть ответы. Всё указано, подписано, пронумеровано. Как снять, где рамположено, как проверять систему. Нахрен тему мусолить?? Это на какой год/двигатель? На мой не похоже... Гдеб такие схемы нарыть?! )) Изменено 16 Октября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 1 час назад, KillBill сказал: Открываю мануал...на все заданные вопросы есть ответы. Всё указано, подписано, пронумеровано. Как снять, где рамположено, как проверять систему. Нахрен тему мусолить?? состав системы круиза Кирилл,это ты в хайнсе, или в проге которая только на ХР работает? П.с все есть,а пользоваться не умею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 12 minutes ago, Evgenius said: Это на какой год/двигатель? Гдеб такие схемы нарыть?! )) Just now, Тимофей said: Кирилл,это ты в хайнсе, или в проге которая только на ХР работает? П.с все есть,а пользоваться не умею... Это фордовский мануал 1995 года, который гуглится по запросу 1995 Ford Car Service manual Iso torrent и работает под ХР с софтом, работающим с образами дисков (у меня Alcohol 120%), или на виртуальной машине с ХР под Виндовс7 (VMware Player + Windows XP Mode). Всё остальное - хайнцы, митчелы, олдаты - производные от него. Скачивал я его с торрента из этого сообщения 100500 лет назад. Сейчас торрент-сайт недоступен, но это не значит, что его нельзя найти в гугле самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 7 часов назад, KillBill сказал: Вакуумный резервуар "сливной" вакуумный выключатель "мозг" системы Вот мне не хватает резервуара, и ещё наверно мозгов системы круиза ! Где мозг располагается ? Просто когда торпеду менял , то натыкался на что то похожее ! Изменено 17 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 И мозгов круиза у меня тоже нет ! Лишь пустая коробочка в которую были воткнуты фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Вакуумный резервуар и модуль управления круиз-контроля приобрел, установил и подключил ! так же по схеме подключил все вакуумные шланги иииииииииииииии хрена лысооооого круиз не работает ! Чуть позже совершенно случайно обнаружил следующее : когда одновременно нажимаешь кнопки on/off на руле , то срабатывает клаксон Выходит полная дичь и я уже даже не знаю из-за чего так и как ее исправить Плиз кто может, помогите разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 16 минут назад, Alcatraz сказал: подключил все вакуумные шланги иииииииииииииии срабатывает клаксон Это конь ржод над тобой! ))) Забей ты на этот круиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 26 минут назад, Evgenius сказал: Это конь ржод над тобой! ))) Забей ты на этот круиз нееее я его добью и он будет рабатать нормально Просто не могу понять что это хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 У меня на Фоксе и на Кугаре фоксе круиз есть. Поотключал нафик тросы и вакуум от мотора. Какая-то лишняя приблуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 1 минуту назад, root сказал: У меня на Фоксе и на Кугаре фоксе круиз есть. Поотключал нафик тросы и вакуум от мотора. Какая-то лишняя приблуда. ну кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 1 час назад, Alcatraz сказал: нееее я его добью и он будет рабатать нормально Просто не могу понять что это хрень Добивают обычно загнанную лошадь... ))) Ты аккуратнее там! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 2 hours ago, Alcatraz said: Чуть позже совершенно случайно обнаружил следующее : когда одновременно нажимаешь кнопки on/off на руле , то срабатывает клаксон Это феерический успех. Глядя на схему, можно заметить, что кнопка ОН\ОФФ - это "качающийся" двухпозиционный переключатель, который включает либо состояние ОН (в блок круиза подаётся слаботочный плюс через обмотку реле звукового сигнала), либо ОФФ (в блок круиза подаётся минус с массы). Тебе удалось замкнуть оба положения вместе - в результате ты подал массу на обмотку реле сигнала, который и сработал. А вообще гемор ты себе устроил ещё тот. Собрал систему из б.у. железок, работоспособность которых неизвестна. Бери прозвонку и мультиметр, проверяй по схеме сигналы, которые приходят в блок, вакуум проверь, сопротивления в кнопках и там, где указаны на схеме, сигнал от датчика скорости, выключатель стопов и на педали сцепления. На какой скорости ты круиз включал для проверки? Изменено 20 Октября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Еще пара постов Кирилла и я полезу в свой круиз... ))) Хотя, схема, похоже не от 4,6 96 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 ну да на 3.8 15 минут назад, Evgenius сказал: Еще пара постов Кирилла и я полезу в свой круиз... ))) Хотя, схема, похоже не от 4,6 96 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 38 минут назад, KillBill сказал: Это феерический успех. Глядя на схему, можно заметить, что кнопка ОН\ОФФ - это "качающийся" двухпозиционный переключатель, который включает либо состояние ОН (в блок круиза подаётся слаботочный плюс через обмотку реле звукового сигнала), либо ОФФ (в блок круиза подаётся минус с массы). Тебе удалось замкнуть оба положения вместе - в результате ты подал массу на обмотку реле сигнала, который и сработал. Скрыть контент А вообще гемор ты себе устроил ещё тот. Собрал систему из б.у. железок, работоспособность, которых неизвестна. Бери прозвонку и мультиметр, проверяй по схеме сигналы, которые приходят в блок, вакуум проверь, сопротивления в кнопках и там, где указаны на схеме, сигнал от датчика скорости, выключатель стопов и на педали сцепления. На какой скорости ты круиз включал для проверки? да я просто задрот Работоспособность известна ! Привод рабочий и человек который мне его продал ездил на машине еще летом ! Привод этот стоял на машине с коробкой автомат это имеет значение ? А какой выключатель еще должен быть на педали сцепления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Just now, Alcatraz said: А какой выключатель еще должен быть на педали сцепления? Выше указано в составе компонентов и на схемах электрических Section 07-14B: Clutch Pedal Position Switch 1995 Mustang Workshop Manual DESCRIPTION AND OPERATION Clutch Pedal Position (CPP) Switch Vehicles equipped with manual transmissions use: Clutch pedal position switch (CPP) (9A837) mounted on the clutch pedal and bracket (7B633) . The only time the vehicle can be started is when the clutch pedal (7519) is fully pressed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) 31 минуту назад, KillBill сказал: Выше указано в составе компонентов и на схемах электрических Section 07-14B: Clutch Pedal Position Switch 1995 Mustang Workshop Manual DESCRIPTION AND OPERATION Clutch Pedal Position (CPP) Switch Vehicles equipped with manual transmissions use: Clutch pedal position switch (CPP) (9A837) mounted on the clutch pedal and bracket (7B633) . The only time the vehicle can be started is when the clutch pedal (7519) is fully pressed. Спасибо ))) А датчик этот прям на самой педали, его визуально можно увидеть ? Круиз пытался включать на скорости от 60 и выше ( и ноль эмоций ) Надо электрику смотреть ( привод не включается вероятно из-за того что система замыкает с клаксоном ) И еще у меня рядом с мозгами круиза стоят два каких то левых реле Изменено 20 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.