bluetooth 144 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Цитата Извени , но кому хоть вопрос адресован ? Отредактировал, добавил цитату. Не думал, что кто-то не поймет, кому адресован вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Вообщем заехал я на диагностику к электрику и выяснилось следующее : 1) Сигналы с кнопок управления круизом работают отлично ( про то что у меня срабатывает клаксон когда я нажимаю одновременно кнопки он/офф электрик сказал что так и должно быть , так как это заведено по схеме ) 2) Через шлейф и далее к модулю управления круизом все сигналы с кнопок управления круизом приходят . 3) Нет сигнала со стопов на модуль управления( в связи с этим мозги круиза думают что у меня нет стопов и поэтому круиз у меня не включается ) Вывод электрика был следующим : один из проводов что идет с лягушки на модуль управления стопами был отрезан( точно не известно но возможно просто этому модулю стопов пришел звиздец , менять его не захотели и колхозным методом прокинули провод к стопам на прямую ) Вообщем записался я на электромонтажные работы на пятницу ! Будем убирать весь этот электро колхоз и подключать все по штату , и после буду выяснять из-за этого круиз у меня не работает или нет ! Изменено 23 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 МАнья 40 минут назад, Alcatraz сказал: Вообщем записался я на электромонтажные работы на пятницу ! Будем убирать весь этот электро колхоз и подключать все по штату , и после буду выяснять из-за этого круиз у меня не работает или нет ! Маньяк! В хорошем смысле этого слова... Лазил, смотрел в районе педалей... Тоже обрезаны провода... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 44 минуты назад, Evgenius сказал: МАнья Маньяк! В хорошем смысле этого слова... Лазил, смотрел в районе педалей... Тоже обрезаны провода... Ну вот может и ты решишь эту проблему с неработающим круизом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Только что, Alcatraz сказал: Ну вот может и ты решишь эту проблему с неработающим круизом )))) Да, темболее Кирилл, дай ему Бог здоровья, схемами снабдил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 6 часов назад, Evgenius сказал: Маньяк! По поводу маньяка вынужден вас исправить Евгений , так как это не верное предположение ! Здесь больше подойдет выражение ПСИХОПАТ , жаждущий сделать из своего ведра прекрасную карету В 16.10.2016 в 20:00, KillBill сказал: Открываю мануал...на все заданные вопросы есть ответы. А за схемы и в правду огромная тебе благодарность Кирил Если бы ты их не скинул , то пришлось бы е..тся и подключать методом тыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) И снова продолжаем заезженную тему по круизу ! Съездил сегодня к электрику на монтажные работы как и собирался ! Восстановили стоп-сигналы по штатной проводке и все работает теперь как надо А вот на счет круиза полный облом (((( И все по тому что на самом приводе сгнила мембрана которая должна поддерживать вакуум до момента сброса( нажатии тормоза) На фото видна щель между мембранной крышкой и корпусом привода ( Через нее вакуум и спускает) В общем придется искать новый привод ( если это вообще получится) Изменено 28 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Мож к сварщику!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Just now, Evgenius said: Мож к сварщику!? И че там наваривать ? Эта крышка просто гнилая , то и дело может рассыпаться в любой момент ! У тебя то как дела с круизом ? Занимался им вообще? Помнится вроде собирался Вот так она должна выглядеть и полностью закрыта по корпусу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 уже на целый шаг ближе к финишу.. Все починится , не даром говорят... Старая машина-это новая в рассрочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 4 минуты назад, анархист сказал: уже на целый шаг ближе к финишу.. Все починится , не даром говорят... Старая машина-это новая в рассрочку Ну буду надеется на лучший исход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Свой круиз буду выкидывать. Пиши список что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Только что, CheCat сказал: Свой круиз буду выкидывать. Пиши список что надо. Привод и кнопки управления на руле которые А ты его именно выкидываешь или продаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 На самом деле можно побороться за гнилой ресивер.. Стеклотканью его обернуть.. Если мембрана живая--то еще походит. В КЕМПе на рынке продают в разделе шпаклевок-красок небольшой комплектик (для бамперов-пласмасок) стеклоткань+эпоксидка+отвердитель. Попробуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 3 минуты назад, Alcatraz сказал: Привод и кнопки управления на руле которые А ты его именно выкидываешь или продаешь? в вацап напиши, телефон в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 9 минут назад, анархист сказал: На самом деле можно побороться за гнилой ресивер.. Стеклотканью его обернуть.. Если мембрана живая--то еще походит. В КЕМПе на рынке продают в разделе шпаклевок-красок небольшой комплектик (для бамперов-пласмасок) стеклоткань+эпоксидка+отвердитель. Попробуй! Я полностью согласен с тобой что можно попробовать его воскресить ))) Но сам вопрос в том на сколько его хватит после этого воскрешения ??? Мне кажется что проще будет найти новый привод , ну или же б/у в более живом состоянии ! Сейчас вот лазил по ebay в поиске этих приводов и заметил что на многие из них надевается что то вроде юбки или же своего рода подкрылка на заднюю часть привода ( туда где эта металлическая крышка мембраны) , чтоб меньше гнил походу! Изменено 28 Октября 2016 пользователем Alcatraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Побороться-- имел в виду воскресить временно! До поиска другого, сейчас ты на подходе к результату , и попытка со стеклотканью даст тебе ответ-- копать дальше (сьэкономишь время) или все утыкается в ресивер.. Надеюсь что это последний компонент в твоем ребусе с круизом. А сделать можно и пожизненно с оборотом в пластик -- соблюсти технологию и все. Уж на пару лет точно хватит--главное мембрана что бы живая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 15 минут назад, анархист сказал: Побороться-- имел в виду воскресить временно! До поиска другого, сейчас ты на подходе к результату , и попытка со стеклотканью даст тебе ответ-- копать дальше (сьэкономишь время) или все утыкается в ресивер.. Надеюсь что это последний компонент в твоем ребусе с круизом. А сделать можно и пожизненно с оборотом в пластик -- соблюсти технологию и все. Уж на пару лет точно хватит--главное мембрана что бы живая. Да в том то и дело что мембрана не живая вовсе ! Песок с нее сыпется как с меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анархист 16 Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 это не показатель, снять, промыть, воздухом дунуть-просушить. Полости две-- если одна держит вакуум ( дыхалка у тебя надеюсь нормальная?) значит живая. Ты ничего не теряешь кроме 2-х часов времени...снимать полюбасу придется ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 13 минут назад, анархист сказал: это не показатель, снять, промыть, воздухом дунуть-просушить. Полости две-- если одна держит вакуум ( дыхалка у тебя надеюсь нормальная?) значит живая. Ты ничего не теряешь кроме 2-х часов времени...снимать полюбасу придется ведь? Да снимать все равно придется ! Ну попробую его в общем воскресить пока новый ищу ))) После отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 тут давеча наткнулся в своем гараже на узлы круиз-контроля с Фокса 91, что я когда-то разобрал. Если интересно - забирай для экспериментов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcatraz 15 Опубликовано 12 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Снова решил вернуться к этой теме. Добить ее так сказать . И сделать окончательный вывод. Короче на данный момент выяснено то что у меня капитально заколхожена вся проводка салона. Буду менять полный жгут проводов в салоне. После отпишусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 у меня есть 2 комплекта салонной проводки 94 и 98 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.