Stich 202 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Доброго дня, камрады! Кто то меня поздравляет, кто то мне соболезнует, но суть самого события при этом неизменна - я тут надумал жениться 29ого октября По другому визу девушке не слабать Осознавая, что Я негодяй-ренегат, который заколол своего коня перед отлетом в Канаду, и, хуже того - частично проем его косточки на этом грядущем мероприятии, но я всё же набрался наглости создать эту темку, что б позвать всех, кто может-хочет поучаствовать в кортеже проводов меня из жизни холостяцой и встрече в жизни семейной. Много Вашего времени Я не займу, никаких пьяных гостей и п.р. - ничего не будет. План очень простой: 29октября, суббота. 9.40 собираемся колонной машинок в центре москвы - хамовники, 3ая Фрунзенская д20. В 10 выезжаем к невесте на Ленинский проспект. Далее мчим-рычим с невестой до загса, что находится по факту за углом дома, но для проформы - дадим круг по Удальцова. В 11.30 роспись. В 12, расписавшись, едем чуть прокатиться/пофоткаться - сперва к Новодевичьему монастырю, потом к гостинице ленинградская. За этим, собственно, всё. Если решите украсть пару подружек невесты - это не вопрос - на банкете сэкономлю. Компенсирую все расходы и буду безгранично благодарен (в рамках своих ограниченных возможностях ) всем откликнувшимся. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Идея очень даже хороша))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Я участвую =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Стич, привет) Я понимаю, что вряд ли ты сейчас пыришь в форум холостяцким взглядом, но я еду))) Черный'05. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Операция "Мистер и миссис Стич". Начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Стич, дорогой, удачи, щастья в браке, кроличьих тебе коитусов (по частоте, а не по длительности), благополучия и самореализации! Будьте щасливы! И помни напуцтвие старика Браго: не возвращайтесь))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrokenSword 55 Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Большое спасибо всем поздравившим и, особенно, Мите и Саше, что приехали и прокатили! Т.о. в колонне были сами горячо любимые мною машинки - Волги и Кони Митиной фройляйн отдельный респект за шикарный и неожиданный вокал на свадьбе Фотки пока только на брелок: Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Всё было просто потрясающе. Кто не поехал - сам себе злобный чебурашка. Стич, поздравляю вас ещё раз с этим замечательным событием, желаю вашему браку жить долго и счастливо, как правильно сказали во время банкета - до красной свадьбы! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.