bluetooth 144 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Я озаботился тем, что ключ у меня один. Вопрос: как мне бы сделать. чтобы их два было? Брелочки, открывающие двери, я уже купил, прописал. Теперь нужно разобраться с ключом. Я так понимаю, он с чипом. Как мне действовать? Я так понял отсюда, что, если у меня на руках только один ключ, то мне надо что-то там ломать. Кто-нибудь может пояснить, в чем суть? Может, кто-то знает людей в СПб, которые могли бы выполнить такую работу? Ну и, правильно ли я понимаю, что при этом мне нужна болванка с чипом, типа этой: http://www.ebay.com/itm/Ford-OEM-PATS-Transponder-Chip-Key-Blank-USER-PROGRAMMABLE-/351704291476?fits=Year:2003|Make:Ford|Model:Mustang|Submodel:Mach+I|Engine+-+Liter_Display:4.6L&hash=item51e3359894:g:oucAAOxy66pRs-x7&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Маршал на северном, 1 павильон, налево, направо, до упора , справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Спасибо, попробую найти. А в памяти не осталось, как они называются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Он там один такой прошаренный, в свое время и мне ключ делал на 05, и еще на много машин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Соколов, спасибо большое! Сегодня сделал дубликат, за 15 минут и недорого при этом. Щастья полные штаны. Для тех, кто, возможно, в будущем будет делать то же самое: маршал на северном, секция 94 (выше написано, как пройти), телефон +79013115175 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Рад что смог помоч, приятно иметь дело с профессионалами, чувак там высший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.