bluetooth 144 Опубликовано 30 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Я озаботился тем, что ключ у меня один. Вопрос: как мне бы сделать. чтобы их два было? Брелочки, открывающие двери, я уже купил, прописал. Теперь нужно разобраться с ключом. Я так понимаю, он с чипом. Как мне действовать? Я так понял отсюда, что, если у меня на руках только один ключ, то мне надо что-то там ломать. Кто-нибудь может пояснить, в чем суть? Может, кто-то знает людей в СПб, которые могли бы выполнить такую работу? Ну и, правильно ли я понимаю, что при этом мне нужна болванка с чипом, типа этой: http://www.ebay.com/itm/Ford-OEM-PATS-Transponder-Chip-Key-Blank-USER-PROGRAMMABLE-/351704291476?fits=Year:2003|Make:Ford|Model:Mustang|Submodel:Mach+I|Engine+-+Liter_Display:4.6L&hash=item51e3359894:g:oucAAOxy66pRs-x7&vxp=mtr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Маршал на северном, 1 павильон, налево, направо, до упора , справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Спасибо, попробую найти. А в памяти не осталось, как они называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Он там один такой прошаренный, в свое время и мне ключ делал на 05, и еще на много машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Соколов, спасибо большое! Сегодня сделал дубликат, за 15 минут и недорого при этом. Щастья полные штаны. Для тех, кто, возможно, в будущем будет делать то же самое: маршал на северном, секция 94 (выше написано, как пройти), телефон +79013115175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Рад что смог помоч, приятно иметь дело с профессионалами, чувак там высший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти