Dep 30 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 3 часа назад, Lazy сказал: Никто не хочет нагадить и оскорбить вас, тем более свести на нет ваш труд и большие вложения. Можно рассуждать на тему рентабельности вложений в этот проект, но все это болтовня. На рынке фоксы уходят очень тяжело. Не продался питерский кобра-фокс за чуть большие деньги. А он внешне и по начинке выглядел вкуснее. Остался у хозяина. Если ваша цель продать и отбить хотя бы часть вложений, то сожалею, шансов мало. С годами он может дорожать только для владельца. А что за питерский кобра фокс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Кобра соколова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 1 час назад, Lazy сказал: Кобра соколова. оооооо, вот наскока я равнодушен к фоксам, но соколовский фокс просто НЕВЪЕБЕННО охуенен... Ни один фокс с ним рядом не лежал, ни один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Уже две мои тачки тебе по нраву понимаю, что не зря курил (с) одна к сожалению бывшая, но в хороших руках,хотя иногда они ко мне возвращаются Тебе приходилось за рулем этого фокса порулить? Многие говорят стандартные фразы обывателя, не едет, не рулится Мне запомнилось лицо одного мажора на 911 новом, в нем было все: непонимание, смятение, боль Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 3 часа назад, Sokolov сказал: Уже две мои тачки тебе по нраву понимаю, что не зря курил (с) одна к сожалению бывшая, но в хороших руках,хотя иногда они ко мне возвращаются Тебе приходилось за рулем этого фокса порулить? Многие говорят стандартные фразы обывателя, не едет, не рулится Мне запомнилось лицо одного мажора на 911 новом, в нем было все: непонимание, смятение, боль Нет, конечно.... Но я прям смарю на этого фокса и понимаю, что вот ИМЕННО ТАКОГО себе бы взял. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Гитара, Вондерленд, Фокс.. мечты становятся более реальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 3 часа назад, Lazy сказал: Гитара, Вондерленд, Фокс.. мечты становятся более реальными Пока тока первое, Тоха))) Над свершением дальнейшего надо работать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Мустанг клуб фоксов полюбил?! Это что-то новое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В 2 ноября 2016 г. в 10:42, ЕвгенийП сказал: Спасибо за понимание! Так и есть думаю. Дайте совет- какая реальная цена, должна быть этой машины? Вторая на запчасти впридачу. Всем удачи! Как фоксовод с охеренным стажем, скажу, что за 350 эту машину не продашь. Если будет в идеале, тогда, возможно,продашь. Про вложения забудь, их не вернуть и тебя никто не заставлял вкладываться, тратить время и силы., которые ушли в пустоту. Оставляй себе или ставь 150 потолок. Насчет второй, которая типа в придачу на з/ч. Что это за кузов, что внутри и т.д.? Распиши подробно, не помешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 2 часа назад, dimon сказал: Мустанг клуб фоксов полюбил?! Это что-то новое Не все фоксы мне по нраву, тока соколовский. Это просто мечта, а не машина, реально. Ту Соколов: Андрюх, есть больше фоток и видосов? Я б вздрочнул))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, dimon сказал: Мустанг клуб фоксов полюбил?! Это что-то новое Брага - это не клуб. На его вкус ваще ориентироваться не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: Не все фоксы мне по нраву, тока соколовский. Это просто мечта, а не машина, реально. Всё-равно тенденция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Брага - это не клуб. На его вкус ваще ориентироваться не советую Если ему нравится фокс, значит всем остальным точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Брага - это не клуб. На его вкус ваще ориентироваться не советую Мой ффкус - эталон, блеaть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Может ещё фоток выложите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Только старые, может у Антоши есть, я и сам бывает дрочу до заката глаз https://vk.com/album-6172863_202850723 , вставить фотки не смогу, интернет вьетнамский Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) В 01.11.2016 в 14:59, ЕвгенийП сказал: Двери без рамок и на крыше стеклянные люки, заводской тюнинг, осталось купить лобовое стекло, поменять свечи, и т.д. мелочи. Заводского тюнинга не существует как определения. В твоем случае этот фокс в кузове тарга, достаточно редкая разновидность. Но если кокнешь крышу, то за дешево её нигде не найдешь, а скорее всего и за дорого не найдешь. Про мелочи - нормальное лобовое 400 долл. в пендосии. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 36 минут назад, dimon сказал: Если ему нравится фокс, значит всем остальным точно Нихрена это не ровным щотом не значит) За исключением мнения отдельно взятого чудищща. К этому эталону даже близко приближаццо опасно. 38 минут назад, Romka сказал: Мой ффкус - эталон, блеaть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 22 часа назад, Romka сказал: оооооо, вот наскока я равнодушен к фоксам, но соколовский фокс просто НЕВЪЕБЕННО охуенен... Ни один фокс с ним рядом не лежал, ни один. Ну это как сказать... Надеюсь скоро еще один рядом полежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 54 минуты назад, Genadu сказал: Ну это как сказать... Надеюсь скоро еще один рядом полежит. От души желаю!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 В 02.11.2016 в 10:42, ЕвгенийП сказал: Спасибо за понимание! Так и есть думаю. Дайте совет- какая реальная цена, должна быть этой машины? Вторая на запчасти впридачу. Всем удачи! Да не слушай ты никого!!!:))) Тут за моего "недоделанного" фокса GT 5.0 с мкпп 150000р говорили дорого... ))))))) в итоге четвёртый год в гараже друга стоит...))) P.S. Кому надо, тот купит... Либо подариш, ведь судя по комментам фокусы не подаются... однако люди их откуда то берут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 15 часов назад, Genadu сказал: Ну это как сказать... Надеюсь скоро еще один рядом полежит. Когда же его уже выпишут из реанимации? Третий год в коме *** (я больше не буду ругаться матом) To all: про какие вы тут вложения пишите, затянутся и заржать вам в лицо хочется , спросите Гену про вложения, Пингвинов может навеерное счет толцщиной с роман Жюля Верна показать , и я могу немного поведать, а то 300 тыр в фокса вложили,а всё равно кусок говна, абассаца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Цитата To all: про какие вы тут вложения пишите, затянутся и заржать вам в лицо хочется , спросите Гену про вложения, Пингвинов может навеерное счет толцщиной с роман Жюля Верна показать , и я могу немного поведать, а то 300 тыр в фокса вложили,а всё равно кусок говна, абассаца Неправильно говорить "вложения", надо говорить "инвестиции" Цитата Мне запомнилось лицо одного мажора на 911 новом, в нем было все: непонимание, смятение, боль еще бы. Какая-то непонятная квадратная машина его дернула Изменено 4 Ноября 2016 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 7 часов назад, Sokolov сказал: To all: про какие вы тут вложения пишите, затянутся и заржать вам в лицо хочется , спросите Гену про вложения, Пингвинов может навеерное счет толцщиной с роман Жюля Верна показать , и я могу немного поведать, а то 300 тыр в фокса вложили,а всё равно кусок говна, абассаца Согласен. Я вложил в своего гораздо больше 300, а все равно он кусок говна. И избавляться жалко и вкладываться надоело. На той неделе отвалил очередные 100 тыс, а он,падла, отъехал километр от сервиса и отказался заводиться, типа что то опять с электрикой. Хотя внешне и внутри конфетный. так что все эти байки о минимальных вложениях оставим на совести тех, кто их травит по глупости или незнанию темы. Но донора я бы все равно прикупил на з\ч кузовные, убитого,гнилого,без документов и прочего. Хранить есть где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 32 минуты назад, Alek1 сказал: На той неделе отвалил очередные 100 тыс, а он,падла Но донора я бы все равно прикупил Ахахаха, это не лечится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.