hippopony 253 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 15 часов назад, Lazy сказал: Алексей, ради такой выгоды, готов на фиктивную сделку. ПТС чистый, можешь хоть обрисоваться И на что мы только не готовы шобы прибухнуть ради принципа! 15 часов назад, Manitou сказал: Хочешь проверить?) я смотрю уже нашёл за 300тыс аналогичный муст?)) когда отмечаем?) Мне вон Антон Кобру за 295 + 0.7 от дает, так что шах и мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Кобра с рваной коробкой, так что не засчитывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 чой-то рваная коробка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Я мож перепутал Антона с коброй Речь про кобру фокса, которая сейчас во владении Антона, бывшая соколовская, и на ней сейчас порвана коробка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Не путай Антонов) Особенно с Кобрами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Извиняюсь. P.S. Что за толпы народа с кобрами? Куда ни глянь - везде кобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 2 минуты назад, bluetooth сказал: Извиняюсь. P.S. Что за толпы народа с кобрами? Куда ни глянь - везде кобра ты хотел сказать толпы Антонов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 2 часа назад, mrak88bes сказал: ты хотел сказать толпы Антонов? Пачки;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 33 минуты назад, hippopony сказал: Пачки;) КобрАНТОНов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Безлошадные цыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 В 15.11.2016 в 10:31, hippopony сказал: И на что мы только не готовы шобы прибухнуть ради принципа! Мне вон Антон Кобру за 295 + 0.7 от дает, так что шах и мат не защитано) нужно на автомате))) есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 10 минут назад, Lazy сказал: Безлошадные цыц дай покатаццо!) цвет такой крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 3 минуты назад, Manitou сказал: не защитано) нужно на автомате))) есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю...... Я бы не думал, продавай! Это адский неликвид.. Как бы ты не чувствовал, что переплатил, потеряешь еще больше. В этих нексиях вечно что-то отваливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 7 минут назад, Lazy сказал: Я бы не думал, продавай! Это адский неликвид.. Как бы ты не чувствовал, что переплатил, потеряешь еще больше. В этих нексиях вечно что-то отваливается. Только на нексии Лэзи , что то отваливается))) и то отваливается то, что он и приколхозил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Как раз отваливается все вокруг! А колхоз он вечен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 39 минут назад, Winston сказал: Только на нексии Лэзи , что то отваливается))) и то отваливается то, что он и приколхозил))) похоже на правду )))) сам-то купил себе неликвид)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 1 час назад, Manitou сказал: похоже на правду )))) сам-то купил себе неликвид)))) так он-то йопнутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Цитата есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю...... Я бы отдал. Предложение хорошее, на мой взгляд, реалистичное. P.S. Кобры сильно ликвиднее маков. Есть определенная ЦА (см. чуть выше ее определение ), а мак - он слабенький совсем для этой целевой аудитории Ну а здоровым людям больше чем за лям нексию купэ 13 летнюю, крашеную в круг, чиненую там, латаную здесь (даже если внешне оно, может, и замечательно и беглый осмотр подтвердит "музейность") вряд ли удастся впарить. Так шо за 900 - это ок. Примеряя на себя - если бы у меня не было уже одного мака, а данный экземпляр был на ручке (на автомате - минус 300 тыщь к ценнику за то чтоб я потом долбился туда ручку ставить ), я бы всерьез бы думал о покупке и торговался бы до 800 до зеленых соплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 37 минут назад, mrak88bes сказал: так он-то йопнутый так а я чем хуже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Только что, bluetooth сказал: Я бы отдал. Предложение хорошее, на мой взгляд, реалистичное. P.S. Кобры сильно ликвиднее маков. Есть определенная ЦА (см. чуть выше ее определение ), а мак - он слабенький совсем для этой целевой аудитории Ну а здоровым людям больше чем за лям нексию купэ 13 летнюю, крашеную в круг, чиненую там, латаную здесь (даже если внешне оно, может, и замечательно и беглый осмотр подтвердит "музейность") вряд ли удастся впарить. Так шо за 900 - это ок. Примеряя на себя - если бы у меня не было уже одного мака, а данный экземпляр был на ручке (на автомате - минус 300 тыщь к ценнику за то чтоб я потом долбился туда ручку ставить ), я бы всерьез бы думал о покупке и торговался бы до 800 до зеленых соплей На каждый товар найдется свой купец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Цитата На каждый товар найдется свой купец) Но не по каждой цене. За 900 желающие найдутся, не щас так потом. А вот выше - лично я не особо верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 7 минут назад, Manitou сказал: На каждый товар найдется свой купец) Этой фразой тешат себя все продавцы Мустангов. Иногда долгие годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Только что, hippopony сказал: Этой фразой тешат себя все продавцы Мустангов. Иногда долгие годы и не только мустангов) ты за 300тыс нашел мне мак1?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 15 минут назад, Manitou сказал: и не только мустангов) ты за 300тыс нашел мне мак1?))) Пара движений болгаркой и будет МакКобра. А твой Мак прям оригинален? Как говорят пиндосы, matching numbers? В оригинале с полностью родными основными узлами и агрегатами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 15 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 ап, до нг прайс 999,999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.