mrak88bes 276 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 14 минут назад, Manitou сказал: пашиму?( просто поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 1 час назад, mrak88bes сказал: просто поверь а если до выплаты полной стоимости машина на мне зарегана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 9 минут назад, Manitou сказал: а если до выплаты полной стоимости машина на мне зарегана?) поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 2 часа назад, Manitou сказал: а если до выплаты полной стоимости машина на мне зарегана?) Да ну, по-моему это хороший способ говна поесть. Рисков дохрена. Вот возьмет человек, отдаст сколько-то там и разложит через неделю. Шансы без проблем получить остальное близятся к нулю. Или возьмет человек и уедет в свои родные ебеня (сегодня он москвич, а завтра нет). Иои полгода поплатит, еще пару месяцев подинамит, машину ушатает, с возвратом машины и денег будет куча терок. А еще некоторые люди любят по 50 тыщь в месяц штрафов наловить на камерах. В общем, конечно, можно в это поиграть. Но неясно нахрена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Можно закрывать тему. Машин отличный был, буду скучать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Когда желание избавиться от машины пересиливает желание ее продать - гоните мысли прочь, пользуйтесь поиском и не повторяйте чужих ошибок. Как говорят на Диком Западе - шоу ми йор мани. Изменено 5 Июня 2017 пользователем Lazy орфография :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 2 минуты назад, Manitou сказал: Можно закрывать тему. Машин отличный был, буду скучать. Продал или разложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 9 часов назад, Lazy сказал: Продал или разложил? Продал одному известному художнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Ну чтож, поздравляю! Ну и как отказать себе в удовольствии: "А я же говорил, что не уйдет выше 900" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 13 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Как я его прошляпил ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 12 часов назад, Spiritofbeast сказал: Как я его прошляпил ( начинааааеется! Машина почти два года весела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 20 минут назад, dolgii13 сказал: начинааааеется! Машина почти два года весела. Ну и? Я своего 3 года караулил Если б он ушел бы через 2, тоже бы потом говорил "прошляпил" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 6 часов назад, dolgii13 сказал: начинааааеется! Машина почти два года весела. Оказалось мой быстрее ) больше не паникую ) хотя тут вопрос в комфорте и кузове еще кончено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takin'Over 3 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Мир тесен, получается в одном доме живём с новым владельцем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 23 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 5 часов назад, Takin'Over сказал: Мир тесен, получается в одном доме живём с новым владельцем) ну значит мы и с тобой соседи почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.