Manitou 6 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Всем привет! Продаю детеныша аватара Чо писать? Все и так все знают. Конь Аватар огонь Если ты горячий парень и сможешь укротить эту коняшку, то она отдастся тебе без остатка )))))) Жрет, прет. Новый коробас, новая внутрянка моста. Музыка Мак1-голова Альпин, Диски Мак1 Аллой Вилс, Зимних колес нет, зимой не ездим. Двигло 4,6 V8, DOHC, 32 клапана, АКПП. Состояние музейного экспоната, салон свежий, кузов не ржавый не гнилой. Выхлоп прямоток, оч громкий - но можно задушить. Отключение заднего контура тормозов - есть. Шумка - есть. Стекла все в атермалке. Все жидкости поменяны летом - тормозуха, антифриз, гур, мост, двигатель. Все работает, щелкает, переключается) Зимуем в теплом паркинге, осмотр на паркинге. Хочу 1,1млн руб. Но хотеть не вредно) Торг до слёз. Кстати, если ты любишь выпить пивка у падика с семками, то возможно эта машина ждет тебя, чтобы бухнуть вместе) ПРУФ - Да начнется срач) Остальные фотки. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Manitou Забыл про стекла написать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 У тебя ж былл акк тут. удачной продажи!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Не в Воронеже крашен? Рука мастера прям чувствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 22 часа назад, Manitou сказал: Да начнется срач) вот сейчас и начнется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 23 часа назад, hippopony сказал: Не в Воронеже крашен? Рука мастера прям чувствуется Женя(самец) красил Изменено 3 Ноября 2016 пользователем rugpoTA3uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Цитата Хочу 1,1млн руб. Но хотеть не вредно) Торг до слёз. данунахер чойта дешего, поди не все в порядке с конем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 3 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: данунахер чойта дешего, поди не все в порядке с конем... Красил Женя самец в Курске кажись. Кардан коня не видел) кому дешево, кому дорого, фиг поймешь) Норм конь, все рабочее, ничего не течет, после олдтаймера был приятно удивлен))) Была проблема с коробасом, делал у Fenix в транслабе на волгограде все работы, заказ наряды и чеки на овер 300килорублей остались, могу показать) Из косяков, износ полуосей обнаружен, но за это либо скину, либо заменю. А и забыл, Год 2003, доки ровные, в отличии от питерского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 да не может при такой цене быть всего один косяк... 146% с доками проблема, иначе бы ценник выше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 41 минуту назад, mrak88bes сказал: да не может при такой цене быть всего один косяк... 146% с доками проблема, иначе бы ценник выше был КЦ походу, иначе то как, дороже был бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Ввезён как кц, патамущта авто 1956 года выпуска ыыыы и вообще эта не мустанг а дэу нэксиа Кастом!! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Manitou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Сыпешься на мелочах. В 56-м Дэу кастомы не выпускала! Только с 69-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Почему аватар? Шо за хуита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 17 минут назад, Genadu сказал: Почему аватар? Шо за хуита? М-б потому что синий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Если аппарат в идеале, как тут расписывается - то цена норм. другое дело, что никто за такую цену все равно не купит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 36 минут назад, basta сказал: М-б потому что синий Я каждый вечер синий, а в выхи таки с утра до вечера, но я же не аватар? 36 минут назад, basta сказал: М-б потому что синий Почему аватар? Шо за хуита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 1 час назад, Genadu сказал: Я каждый вечер синий, а в выхи таки с утра до вечера, но я же не аватар? Почему аватар? Шо за хуита? Ты аватар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 10 часов назад, basta сказал: Ты аватар По выходным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 15 часов назад, Genadu сказал: Я каждый вечер синий, а в выхи таки с утра до вечера, но я же не аватар? Почему аватар? Шо за хуита? Знатный аватар ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 4 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 15 часов назад, bluetooth сказал: Если аппарат в идеале, как тут расписывается - то цена норм. другое дело, что никто за такую цену все равно не купит. Поэтому торг есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Пивко и полный бак в подарок) напоминаю торг есть, его не может не быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 300 тыщ и бухаем три дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Только что, hippopony сказал: 300 тыщ и бухаем три дня! найди мне такой за 300тыщ, 10% тебе дам и бухаем скок хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 13 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 3 часа назад, Manitou сказал: найди мне такой за 300тыщ, 10% тебе дам и бухаем скок хочешь) Звучит как вызов. А ты стока сможешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 14 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 19 часов назад, hippopony сказал: Звучит как вызов. А ты стока сможешь?) Хочешь проверить?) я смотрю уже нашёл за 300тыс аналогичный муст?)) когда отмечаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 20 часов назад, hippopony сказал: Звучит как вызов. А ты стока сможешь?) Алексей, ради такой выгоды, готов на фиктивную сделку. ПТС чистый, можешь хоть обрисоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.