Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Lazy сказал:

Алексей, ради такой выгоды, готов на фиктивную сделку. ПТС чистый, можешь хоть обрисоваться :)

И на что мы только не готовы шобы прибухнуть ради принципа!

15 часов назад, Manitou сказал:

Хочешь проверить?) я смотрю уже нашёл за 300тыс аналогичный муст?)) когда отмечаем?)

Мне вон Антон Кобру за 295 + 0.7 от дает, так что шах и мат ;)

• Ответы 114
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Manitou

40

• bluetooth

20

• Lazy

12

• hippopony

9

Опубликовано

Я мож перепутал Антона с коброй :)

Речь про кобру фокса, которая сейчас во владении Антона, бывшая соколовская, и на ней сейчас порвана коробка :)

Опубликовано

Извиняюсь.

P.S. Что за толпы народа с кобрами? Куда ни глянь - везде кобра :)

Опубликовано
2 минуты назад, bluetooth сказал:

Извиняюсь.

P.S. Что за толпы народа с кобрами? Куда ни глянь - везде кобра :)

ты хотел сказать толпы Антонов?

Опубликовано
2 часа назад, mrak88bes сказал:

ты хотел сказать толпы Антонов?

Пачки;)

Опубликовано
В 15.11.2016 в 10:31, hippopony сказал:

И на что мы только не готовы шобы прибухнуть ради принципа!

Мне вон Антон Кобру за 295 + 0.7 от дает, так что шах и мат ;)

не защитано) нужно на автомате)))

есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю...... :(

Опубликовано
10 минут назад, Lazy сказал:

Безлошадные цыц :D

дай покатаццо!) цвет такой крутой :wub:

Опубликовано
3 минуты назад, Manitou сказал:

не защитано) нужно на автомате)))

есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю...... :(

Я бы не думал, продавай! Это адский неликвид.. Как бы ты не чувствовал, что переплатил, потеряешь еще больше. В этих нексиях вечно что-то отваливается. 

Опубликовано
7 минут назад, Lazy сказал:

Я бы не думал, продавай! Это адский неликвид.. Как бы ты не чувствовал, что переплатил, потеряешь еще больше. В этих нексиях вечно что-то отваливается. 

Только на нексии Лэзи , что то отваливается))) и то отваливается то,  что он и приколхозил)))

Опубликовано
39 минут назад, Winston сказал:

Только на нексии Лэзи , что то отваливается))) и то отваливается то,  что он и приколхозил)))

похоже на правду )))) сам-то купил себе неликвид))))

Опубликовано
1 час назад, Manitou сказал:

похоже на правду )))) сам-то купил себе неликвид))))

так он-то йопнутый

Опубликовано
Цитата

есть оффер за 900 плюс минус. Пока думаю......

Я бы отдал. Предложение хорошее, на мой взгляд, реалистичное.

P.S. Кобры сильно ликвиднее маков. Есть определенная ЦА (см. чуть выше ее определение :D ), а мак - он слабенький совсем для этой целевой аудитории :D

Ну а здоровым людям больше чем за лям нексию купэ 13 летнюю, крашеную в круг, чиненую там, латаную здесь (даже если внешне оно, может, и замечательно и беглый осмотр подтвердит "музейность") вряд ли удастся впарить. Так шо за 900 - это ок.

Примеряя на себя - если бы у меня не было уже одного мака, а данный экземпляр был на ручке (на автомате - минус 300 тыщь к ценнику за то чтоб я потом долбился туда ручку ставить :) ), я бы всерьез бы думал о покупке и торговался бы до 800 до зеленых соплей :)

Опубликовано
Только что, bluetooth сказал:

Я бы отдал. Предложение хорошее, на мой взгляд, реалистичное.

P.S. Кобры сильно ликвиднее маков. Есть определенная ЦА (см. чуть выше ее определение :D ), а мак - он слабенький совсем для этой целевой аудитории :D

Ну а здоровым людям больше чем за лям нексию купэ 13 летнюю, крашеную в круг, чиненую там, латаную здесь (даже если внешне оно, может, и замечательно и беглый осмотр подтвердит "музейность") вряд ли удастся впарить. Так шо за 900 - это ок.

Примеряя на себя - если бы у меня не было уже одного мака, а данный экземпляр был на ручке (на автомате - минус 300 тыщь к ценнику за то чтоб я потом долбился туда ручку ставить :) ), я бы всерьез бы думал о покупке и торговался бы до 800 до зеленых соплей :)

На каждый товар найдется свой купец) 

Опубликовано
Цитата

Но не по каждой цене. За 900 желающие найдутся, не щас так потом. А вот выше - лично я не особо верю :)

Опубликовано
7 минут назад, Manitou сказал:

Этой фразой тешат себя все продавцы Мустангов. Иногда долгие годы:P

Опубликовано
Только что, hippopony сказал:

Этой фразой тешат себя все продавцы Мустангов. Иногда долгие годы:P

и не только мустангов)

ты за 300тыс нашел мне мак1?)))

Опубликовано
15 минут назад, Manitou сказал:

и не только мустангов)

ты за 300тыс нашел мне мак1?)))

Пара движений болгаркой и будет МакКобра.

А твой Мак прям оригинален? Как говорят пиндосы, matching numbers? В оригинале с полностью родными основными узлами и агрегатами?

• 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...