[S]ilence Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Тема так, поболтать, поделиться эмоциями;) Цитата
root Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Очень хорошо. Сейчас все увидят как Жириновский мог бы делать. Цитата
root Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 minute ago, dimon said: Уже?!?! Или ещё нет? Уже 100% Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, root сказал: Очень хорошо. Сейчас все увидят как Жириновский мог бы делать. Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 15 минут назад, Romka сказал: Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Чей портрет теперича в сортире повесишь? Цитата
rigid Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, ilence сказал: самая угарная из тех что я за сегодня уже насмотрелся))) Цитата
Mery Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 А я все ждала, когда же появится эта тема на форуме)))) Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Чей портрет теперича в сортире повесишь? В сортире у тя , наверн, полуармяне висят всякие) А я в офисе вешаю) Пока муст висел)) Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 3 минуты назад, Romka сказал: В сортире у тя , наверн, полуармяне висят всякие) А я в офисе вешаю) Пока муст висел)) Вопрос был задан чотко. Какой портрет повесишь ты? Цитата
dimon Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, root сказал: Уже 100% Американцы решили, что лучше "Жириновский", чем "Новодворская"? Изменено 9 Ноября 2016 пользователем dimon Цитата
root Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 35 minutes ago, dimon said: Американцы решили, что лучше "Жириновский", чем "Новодворская"? Точно)) Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Вопрос был задан чотко. Какой портрет повесишь ты? Леш, чессгря, нахyй эту политику. Ебал я маму Трапма, Путина, Клинтон и так далее. Вот прям вот так. Даже близко не интересны они все мне. Снял Обаму, повесил мустанга. Так оно и буит. Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: Леш, чессгря, нахyй эту политику. Ебал я маму Трапма, Путина, Клинтон и так далее. Вот прям вот так. Даже близко не интересны они все мне. Снял Обаму, повесил мустанга. Так оно и буит. Ну наконец-то! А чем тебе Обама перестал быть мил? Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ну наконец-то! А чем тебе Обама перестал быть мил? Нууу, как сказать... Леш, заебали эти педрилы, я ж написал. ВСЕ. А вот музло и станг - вроде как форева... Ну, я так стал мир ощущать. Старею, видимо... Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Нууу, как сказать... Леш, заебали эти педрилы, я ж написал. ВСЕ. А вот музло и станг - вроде как форева... Ну, я так стал мир ощущать. Старею, видимо... Ничо. Скоро Челик купишь, потом Кэдди. Потом за рэп топить начнешь. Ведь именно это настоящая АМЕРИКА!!! Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ничо. Скоро Челик купишь, потом Кэдди. Потом за рэп топить начнешь. Ведь именно это настоящая АМЕРИКА!!! Ну, не пори ***ню, ты ж вишь, что дальше нытья у меня не идет. Станг был, есть и будет. Ну, разве что уебу в штаты и возьму старый)))))))))) И музло свое никада не предам, уже 25 лет как))) Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: Ну, не пори ***ню, ты ж вишь, что дальше нытья у меня не идет. Станг был, есть и будет. Ну, разве что уебу в штаты и возьму старый)))))))))) И музло свое никада не предам, уже 25 лет как))) Все проходит, и этой пройдёт Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Все проходит, и этой пройдёт вот у тя, я смарю, и прошло))))) Цитата
hippopony Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: вот у тя, я смарю, и прошло))))) Возьмешь ты старый Челик. В старый Станг нелегко жопу запихивать Цитата
basta Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, Romka сказал: Васян-петросян)))) Ты не победил, вот и бесишься Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, basta сказал: Ты не победил, вот и бесишься Цитата
Evgenius Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 51 минуту назад, basta сказал: Ты не победил, вот и бесишься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.