[S]ilence 33 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Тема так, поболтать, поделиться эмоциями;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Очень хорошо. Сейчас все увидят как Жириновский мог бы делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Уже?!?! Или ещё нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 minute ago, dimon said: Уже?!?! Или ещё нет? Уже 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, root сказал: Очень хорошо. Сейчас все увидят как Жириновский мог бы делать. Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Васян-петросян)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 15 минут назад, Romka сказал: Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Чей портрет теперича в сортире повесишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, ilence сказал: самая угарная из тех что я за сегодня уже насмотрелся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А я все ждала, когда же появится эта тема на форуме)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Чей портрет теперича в сортире повесишь? В сортире у тя , наверн, полуармяне висят всякие) А я в офисе вешаю) Пока муст висел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 3 минуты назад, Romka сказал: В сортире у тя , наверн, полуармяне висят всякие) А я в офисе вешаю) Пока муст висел)) Вопрос был задан чотко. Какой портрет повесишь ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, root сказал: Уже 100% Американцы решили, что лучше "Жириновский", чем "Новодворская"? Изменено 9 Ноября 2016 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 35 minutes ago, dimon said: Американцы решили, что лучше "Жириновский", чем "Новодворская"? Точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Вопрос был задан чотко. Какой портрет повесишь ты? Леш, чессгря, нахyй эту политику. Ебал я маму Трапма, Путина, Клинтон и так далее. Вот прям вот так. Даже близко не интересны они все мне. Снял Обаму, повесил мустанга. Так оно и буит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 минуту назад, Romka сказал: Леш, чессгря, нахyй эту политику. Ебал я маму Трапма, Путина, Клинтон и так далее. Вот прям вот так. Даже близко не интересны они все мне. Снял Обаму, повесил мустанга. Так оно и буит. Ну наконец-то! А чем тебе Обама перестал быть мил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ну наконец-то! А чем тебе Обама перестал быть мил? Нууу, как сказать... Леш, заебали эти педрилы, я ж написал. ВСЕ. А вот музло и станг - вроде как форева... Ну, я так стал мир ощущать. Старею, видимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Нууу, как сказать... Леш, заебали эти педрилы, я ж написал. ВСЕ. А вот музло и станг - вроде как форева... Ну, я так стал мир ощущать. Старею, видимо... Ничо. Скоро Челик купишь, потом Кэдди. Потом за рэп топить начнешь. Ведь именно это настоящая АМЕРИКА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ничо. Скоро Челик купишь, потом Кэдди. Потом за рэп топить начнешь. Ведь именно это настоящая АМЕРИКА!!! Ну, не пори ***ню, ты ж вишь, что дальше нытья у меня не идет. Станг был, есть и будет. Ну, разве что уебу в штаты и возьму старый)))))))))) И музло свое никада не предам, уже 25 лет как))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: Ну, не пори ***ню, ты ж вишь, что дальше нытья у меня не идет. Станг был, есть и будет. Ну, разве что уебу в штаты и возьму старый)))))))))) И музло свое никада не предам, уже 25 лет как))) Все проходит, и этой пройдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Все проходит, и этой пройдёт вот у тя, я смарю, и прошло))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: вот у тя, я смарю, и прошло))))) Возьмешь ты старый Челик. В старый Станг нелегко жопу запихивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, Romka сказал: Васян-петросян)))) Ты не победил, вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 1 час назад, basta сказал: Ты не победил, вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 51 минуту назад, basta сказал: Ты не победил, вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.