Romka 291 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А еси вот честно, то, ИМХО, канеш, ничо не поменяется, так как, если придерживацца теории заговоров (а я придерживаюсь), политика не зависит от президентов, генсеков и тд. Есть некие группы людей, дергающие за нити и выстраивающие мировой порядок по своему усмотрению, ну, как мы, играющие в Варкрафт, например. Поэтому похyй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 40 минут назад, Romka сказал: А еси вот честно, то, ИМХО, канеш, ничо не поменяется, так как, если придерживацца теории заговоров (а я придерживаюсь), политика не зависит от президентов, генсеков и тд. Есть некие группы людей, дергающие за нити и выстраивающие мировой порядок по своему усмотрению, ну, как мы, играющие в Варкрафт, например. Поэтому похyй. Нуфсё. Визу в Асашай ты хер теперь получишь....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 56 минут назад, hippopony сказал: Нуфсё. Визу в Асашай ты хер теперь получишь....( и, дай Путин, ликвидируют его не завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 20 минут назад, mrak88bes сказал: и, дай Путин, ликвидируют его не завтра Неа. Учитывая объёмы информации о "любви" к России, ежечасно, сливаемые Брагой во все возможные места, пиндосы оставят его гнить здесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Зато на психически нездоровую 5 лет смотреть не придётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 6 часов назад, Romka сказал: Имхо, не оч корректно ставить на одну полку безусловно, умного, но таки пиздабола-востоковеда-философа-кремлевскую-креатуру-на-потеху-публике и сэлф-мейд миллиардера, пусть даже отличающегося эксцентричным поведением. Насколько я слышал, Т. начал свой путь к финансовому благополучию с того, что родился в одной из богатейших семей Америки. Это не умаляет его личных талантов, но, все же, мне кажется, это не селф-мейд в чистом виде.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 А для нашего мохнатого одноклубника главное - американизьм всунуть. Русскими буквами желательно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 10 часов назад, Pingvinov сказал: Насколько я слышал, Т. начал свой путь к финансовому благополучию с того, что родился в одной из богатейших семей Америки. Это не умаляет его личных талантов, но, все же, мне кажется, это не селф-мейд в чистом виде.))) Черт знает, Сереж, четал про него, родился в Куинсе, а там прям БОГАТЕЙШИЕ не живут, наскока знаю, Леша, вон, небось, знает лучше, пусть скажет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, hippopony сказал: А для нашего мохнатого одноклубника главное - американизьм всунуть. Русскими буквами желательно!) Ога, именно так. Можно писать не масл-кар, а мускулистый автомобиль, и не рок-н-ролл, а качание-кружение. Так и буду впредь делать, уговорил. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) 27 минут назад, Romka сказал: мускулистый автомобиль, качание-кружение. ))))))))))) Кстати - мускул - не руское слово, а латынь... Мышца - русское слово Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 49 минут назад, Romka сказал: Ога, именно так. Можно писать не масл-кар, а мускулистый автомобиль, и не рок-н-ролл, а качание-кружение. Так и буду впредь делать, уговорил. Ну как же ты страшно передергиваешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, hippopony сказал: Ну как же ты страшно передергиваешь!!! Эт Путин страшный, а я просто передергиваю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 5 минут назад, Romka сказал: Эт Путин страшный, а я просто передергиваю)) При чём здесь он? На него передергиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 4 часа назад, Evgenius сказал: ))))))))))) Кстати - мускул - не руское слово, а латынь... Мышца - русское слово Мышца-повозка. Красиво звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Мы-ши-цо - звучит по-кетайске как-то... Да и повозка вряд ли русское слово. Конь Силович! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 6 часов назад, Romka сказал: Черт знает, Сереж, четал про него, родился в Куинсе, а там прям БОГАТЕЙШИЕ не живут, наскока знаю, Леша, вон, небось, знает лучше, пусть скажет)) Рома, в Куинсе тоже есть, чем поживиться. Папаша избранного президента работал застройщиком. Он строил жилые дома, а также имел подряд от флота на строительство квартир для офицеров и казарм для матросиков.Государственные денежки вкусные. В Нью-Йорке он построил, а потом управлял 27 тысячами квартир. Было и много всякого другого. Очень небедный мужчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 1 час назад, Pingvinov сказал: Рома, в Куинсе тоже есть, чем поживиться. Папаша избранного президента работал застройщиком. Он строил жилые дома, а также имел подряд от флота на строительство квартир для офицеров и казарм для матросиков.Государственные денежки вкусные. В Нью-Йорке он построил, а потом управлял 27 тысячами квартир. Было и много всякого другого. Очень небедный мужчина. Ну, хер с ним, пусь буит богатейший) Мне не жалко) Стало быть, не сэлф-мейд) Но зато "Соитие, запрещенные вещества и качание-кручение - навсегда!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 7 минут назад, Romka сказал: "Соитие, запрещенные вещества и качание-кручение - навсегда!" Что из этого у тебя уже было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Конь Силович! Похоже на сербское имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 9 минут назад, dimon сказал: Похоже на сербское имя Ну дык браццкие же народы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 20 часов назад, KillBill сказал: я подозревал что 20 век фокс рулит всей америкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 4 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: я подозревал что 20 век фокс рулит всей америкой Нет Студия "Приват" же. Всем миром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.