CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: Брага всё про всех знает. Не выходя из квартиры причом Ведь есть интернет и комиксы!!! Про Брагу можешь мне не рассказывать Цитата
hippopony Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: ну, про Христа-то точно знаю, что он не только "с вами"))) Откуда точность? Тебя же выше спросили... А вот это вот "с вами" - это к кому ты меня причисли на этот раз? Цитата
Romka Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 11 часов назад, анархист сказал: Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты! Вот тут смотри. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, hippopony сказал: Откуда точность? Тебя же выше спросили... А вот это вот "с вами" - это к кому ты меня причисли на этот раз? Вообще, согласно соответствующих книг, он со всеми человеками. Вне зависимости от расы и вероисповедания. Цитата
Romka Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, CrazyDr1v3r сказал: Вообще, согласно соответствующих книг, он со всеми человеками. Вне зависимости от расы и вероисповедания. Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" Цитата
hippopony Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 11 hours ago, CrazyDr1v3r said: Про Брагу можешь мне не рассказывать Он сам всё расскажет. А у меня есть много боле приличных тем для разговоров 11 hours ago, Romka said: Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" "Чему?" - "книгАХ" Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 11 hours ago, Romka said: Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" И я по него же. Про Иисуса. ЗЫ. "согласно правил" В данном случае именно так. 11 hours ago, hippopony said: Он сам всё расскажет. А у меня есть много боле приличных тем для разговоров Пилять. Я его, Брагу, знаю уже 18 лет. Цитата
hippopony Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, CrazyDr1v3r сказал: Пилять. Я его, Брагу, знаю уже 18 лет. Сочуйствую. Цитата
root Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 12 hours ago, анархист said: Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты! А ничего, что Иисус Христос это еврей? Цитата
hippopony Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Неужто белые - еще там большинство? Цитата
Romka Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, root сказал: А ничего, что Иисус Христос это еврей? Тссс!! Ты чо!!! Хошь, чтобы по сложившейся доброй традиции они возненавидели Господа своего?? Цитата
root Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 4 minutes ago, hippopony said: Неужто белые - еще там большинство? Меня просто по жизни ставит в тупик факт того, что в истории написано как насадили христианство в Европе, включая Россию. Но народ настолько туп, что никаких выводов из этого не делает. Даже скандинавские страны схавали баян, что ангелы господни победили богов в честном бою в Вальхалле. Конченные бредни! Цитата
hippopony Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 минуту назад, root сказал: Меня просто по жизни ставит в тупик факт того, что в истории написано как насадили христианство в Европе, включая Россию. Но народ настолько туп, что никаких выводов из этого не делает. Даже скандинавские страны схавали баян, что ангелы господни победили богов в честном бою в Вальхалле. Конченные бредни! В кого верят в Каззостане? Цитата
Krinkov Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Начали за президента США, закончили ( или еще не закончили))) религией. ну только вы так можете Цитата
root Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 2 minutes ago, hippopony said: В кого верят в Каззостане? Все как везде. Какое лицо, такая и вера)) Цитата
Romka Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, Krinkov сказал: Начали за президента США, закончили ( или еще не закончили))) религией. ну только вы так можете "Это мустангклуб, детка"))) Флуд - превыше всего) Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 9 hours ago, Romka said: Тссс!! Ты чо!!! Хошь, чтобы по сложившейся доброй традиции они возненавидели Господа своего?? Ээээ. Он же только сын?? 9 hours ago, hippopony said: Неужто белые - еще там большинство? Как видишь. White Power! Цитата
Talylrar Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 8 часов назад, CrazyDr1v3r сказал: И я по него же. Про Иисуса. ЗЫ. "согласно правил" В данном случае именно так. согласно "чему", а не "чего", так что "правилам" Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 7 минут назад, Talylrar сказал: согласно "чему", а не "чего", так что "правилам" Ну я ужЕ понял про новояз Цитата
Talylrar Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 5 минут назад, CrazyDr1v3r сказал: Ну я ужЕ понял про новояз http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 3 минуты назад, Talylrar сказал: http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Читать литературу прошлого-позапрошлого века много полезней современности Цитата
Romka Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, Talylrar сказал: http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Йа ево туда и отправил))) Цитата
Talylrar Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, CrazyDr1v3r сказал: Читать литературу прошлого-позапрошлого века много полезней современности художественную или по искусству - может быть, а вот научную - как-то вряд ли.. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.