CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 минуту назад, hippopony сказал: Брага всё про всех знает. Не выходя из квартиры причом Ведь есть интернет и комиксы!!! Про Брагу можешь мне не рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, Romka сказал: ну, про Христа-то точно знаю, что он не только "с вами"))) Откуда точность? Тебя же выше спросили... А вот это вот "с вами" - это к кому ты меня причисли на этот раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 11 часов назад, анархист сказал: Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты! Вот тут смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, hippopony сказал: Откуда точность? Тебя же выше спросили... А вот это вот "с вами" - это к кому ты меня причисли на этот раз? Вообще, согласно соответствующих книг, он со всеми человеками. Вне зависимости от расы и вероисповедания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, CrazyDr1v3r сказал: Вообще, согласно соответствующих книг, он со всеми человеками. Вне зависимости от расы и вероисповедания. Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 11 hours ago, CrazyDr1v3r said: Про Брагу можешь мне не рассказывать Он сам всё расскажет. А у меня есть много боле приличных тем для разговоров 11 hours ago, Romka said: Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" "Чему?" - "книгАХ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 11 hours ago, Romka said: Димк, я не про Бога вообще, а про Христа в частности. P.S.: Согласно "чему?" - "книгАМ" И я по него же. Про Иисуса. ЗЫ. "согласно правил" В данном случае именно так. 11 hours ago, hippopony said: Он сам всё расскажет. А у меня есть много боле приличных тем для разговоров Пилять. Я его, Брагу, знаю уже 18 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, CrazyDr1v3r сказал: Пилять. Я его, Брагу, знаю уже 18 лет. Сочуйствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 12 hours ago, анархист said: Когда кругом говорят Господи!! Господи!! надо уточнить кто у них господь... Христиане которые венчают в храмах своих педерастов -- ты про них?? Мы единственные (и греки еще) у которых Глава Церкви Христос и только Он! Россия --это дом Богородицы , поэтому мы так и чтим Ее повсеместно. Умолкаю... в дебатах больше не участвую... а то как армейские склады запылают--сразу виноваты Анархисты! А ничего, что Иисус Христос это еврей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Неужто белые - еще там большинство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, root сказал: А ничего, что Иисус Христос это еврей? Тссс!! Ты чо!!! Хошь, чтобы по сложившейся доброй традиции они возненавидели Господа своего?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 4 minutes ago, hippopony said: Неужто белые - еще там большинство? Меня просто по жизни ставит в тупик факт того, что в истории написано как насадили христианство в Европе, включая Россию. Но народ настолько туп, что никаких выводов из этого не делает. Даже скандинавские страны схавали баян, что ангелы господни победили богов в честном бою в Вальхалле. Конченные бредни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 минуту назад, root сказал: Меня просто по жизни ставит в тупик факт того, что в истории написано как насадили христианство в Европе, включая Россию. Но народ настолько туп, что никаких выводов из этого не делает. Даже скандинавские страны схавали баян, что ангелы господни победили богов в честном бою в Вальхалле. Конченные бредни! В кого верят в Каззостане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Начали за президента США, закончили ( или еще не закончили))) религией. ну только вы так можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 2 minutes ago, hippopony said: В кого верят в Каззостане? Все как везде. Какое лицо, такая и вера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, Krinkov сказал: Начали за президента США, закончили ( или еще не закончили))) религией. ну только вы так можете "Это мустангклуб, детка"))) Флуд - превыше всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 9 hours ago, Romka said: Тссс!! Ты чо!!! Хошь, чтобы по сложившейся доброй традиции они возненавидели Господа своего?? Ээээ. Он же только сын?? 9 hours ago, hippopony said: Неужто белые - еще там большинство? Как видишь. White Power! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 8 часов назад, CrazyDr1v3r сказал: И я по него же. Про Иисуса. ЗЫ. "согласно правил" В данном случае именно так. согласно "чему", а не "чего", так что "правилам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 7 минут назад, Talylrar сказал: согласно "чему", а не "чего", так что "правилам" Ну я ужЕ понял про новояз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 5 минут назад, CrazyDr1v3r сказал: Ну я ужЕ понял про новояз http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 3 минуты назад, Talylrar сказал: http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Читать литературу прошлого-позапрошлого века много полезней современности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 1 час назад, Talylrar сказал: http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_64 песдуй в 19 век тогда Йа ево туда и отправил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 11 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Только что, CrazyDr1v3r сказал: Читать литературу прошлого-позапрошлого века много полезней современности художественную или по искусству - может быть, а вот научную - как-то вряд ли.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.