Эльдар 10 Опубликовано 12 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Здравствуйте,продам диски. XD-Series Monster Новые,не устанавливались.Параметры :Color :Matte BlackSize : 18х9offset : 35 mmHub : 72.6 mmBolt Pattern: 5x114.30 / 5x127.00 Двойная разболтовка.В комплекте идут оригинальные центральные колпаки на диск.Цена : 1600$ p.s На тот случай,если у кого то не только Mustang)Спасибо!)Всем добра! +79627030258 EldarSpb078@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 За такую цену поставь их себе на волгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 ахаха удачи в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Крутыбл!!!! я тут намедни на лето колесики прикупил на 18, готовлю телегу зимой, так сказать))) Диски обошлись в 14 тыр за 4 штуки. Я конечно понимаю, что у меня какие-то лоховские диски, а тут супер пупер блэк стар эдишн, но все же с ценообразованием какая-то пичалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 25 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 4 диска с доставкой DHL так и выходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 18 часов назад, root сказал: 4 диска с доставкой DHL так и выходят. Но не входят))) ТС скорее всего бот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар 10 Опубликовано 26 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) 1)я не бот 2)лезли бы на Волгу - установил 3)цена соответствует заявленому товару,если считаете что дорого,вот пример. http://tuning-boutique.ru/235-dlya-vnedorozhnjkov/211-xd-series/379-xd-series-xd778-monster-/ Изменено 26 Ноября 2016 пользователем Эльдар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Не мотивирует... Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 В 25.11.2016 в 17:57, SiBEERian сказал: Крутыбл!!!! я тут намедни на лето колесики прикупил на 18, готовлю телегу зимой, так сказать))) Диски обошлись в 14 тыр за 4 штуки. Я конечно понимаю, что у меня какие-то лоховские диски, а тут супер пупер блэк стар эдишн, но все же с ценообразованием какая-то пичалька( Если за 14 тыщ диски были новыми, то я бы побоялся на них ездить, если честно)) Среднего качества литье корейское стоит примерно 30-35 тыщ. в 18". А кроме этого есть диски и по $500-1000 баксов за штуку. Чего же такого в данном объявлении? Да не на муст, да дорогие, ну а почему нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 4 часа назад, the_little сказал: Если за 14 тыщ диски были новыми, то я бы побоялся на них ездить, если честно)) Среднего качества литье корейское стоит примерно 30-35 тыщ. в 18". А кроме этого есть диски и по $500-1000 баксов за штуку. Чего же такого в данном объявлении? Да не на муст, да дорогие, ну а почему нет?))) диски у меня конечно б/у, но визуально нормальные, на станке отбалансировались хорошо. Летом посмотрим, кароче. а эти диски визуально на любителя, да еще и за сотню выходят, думаю продаваться долго будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 12 часов назад, SiBEERian сказал: диски у меня конечно б/у, но визуально нормальные, на станке отбалансировались хорошо. Летом посмотрим, кароче. а эти диски визуально на любителя, да еще и за сотню выходят, думаю продаваться долго будут... Так то все диски на любителя)) ПРосто они для другой машины совершенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 2 часа назад, the_little сказал: Так то все диски на любителя)) ПРосто они для другой машины совершенно. да я понимаю, просто подофигел маленько от ценника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар 10 Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Но сравнивать диски за 14 тыс с этими , кaк то смешно ,они абсолютно не связаны ,не знаю ,зачем Вы их пытаетесь везде "вставить " ,наверно слишком рады покупкой Скидывать 600 $ - нет ,пусть они продаются ,кому надо тот купит,они и так дешевле на 600 $ ,чем кто либо продаёт. Спасибо Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Эльдар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар 10 Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: да я понимаю, просто подофигел маленько от ценника... http://www.hrewheels.com Вот диски от цены которых можно офигеть ,если интересно , можете глянуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльдар 10 Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 4 часа назад, the_little сказал: Так то все диски на любителя)) ПРосто они для другой машины совершенно. да ,они для другой машины ,в объявлении я указал , что если у кого то не только mustang ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.