San4ezz 13 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Задумал потолок перешить себе в темную алькантару, на прошлом а\м при перешиве столкнулся с проблемой покраски пластика - порошковой не покрасишь чтоб намертво въелось - поплавится, а обычной был опыт - облезает, а при темном цвете нового потолока - светлые детали интерьера старого как бельмо на глазу, от версий с темной обивкой мне подошло бы, но не найти их в продаже. Может сталкивался кто с такой проблемой? думаю дипом мож попробовать, пробовал кто? но боюсь в местах креплений солнце - защитных козырьков быстро протрется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Аквапринтом покрась, либо плёнкой обтяни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 12 часов назад, San4ezz сказал: Задумал потолок перешить себе в темную алькантару, на прошлом а\м при перешиве столкнулся с проблемой покраски пластика - порошковой не покрасишь чтоб намертво въелось - поплавится, а обычной был опыт - облезает, а при темном цвете нового потолока - светлые детали интерьера старого как бельмо на глазу, от версий с темной обивкой мне подошло бы, но не найти их в продаже. Может сталкивался кто с такой проблемой? думаю дипом мож попробовать, пробовал кто? но боюсь в местах креплений солнце - защитных козырьков быстро протрется! Коубня бж.будет мб полезно . https://www.drive2.ru/l/456726136135615766/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.