Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот и первый вопрос - сегодня намывал машину около 5 часов, после поехали кататься по городу! Теперь в правом заднем крыле полно воды! Не уходит! Там скорей всего есть дренаж и он наверно забит! Как к нему добраться? Надо разбирать что-нибудь?

ПС
Решение тут

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Ого это на новом купленном , он долго стоял может резинки рассохлись , у нас кабрик фокус купили тоже капало с крыши , смазали резинки спец смазкой пропиталось вытерли насухо теперь норм и ещё везде листву почистили под капотом и где багажник. Может на подъёмник поднять и снизу будет видно ?ну и бывшему хозяину звоните наверняка знаком с проблемой

Опубликовано

слив находится перед колесной аркой, у тебя забит он, открой крышу наполовину и пропылесось эту нишу, если вода не стекает то можно пошерудить там палочкой например. у самого было такое с началом весны, наверное много листвы и иголок скапливается там

Опубликовано

Спасибо за инфу, завтра с утра буду разбираться!

Опубликовано

Не парься , все потихоньку наладишь ,я тоже купил неделю взад то фары то резина и ещё куча поломок сейчас половину починил уже ок)

Опубликовано

Загнал на ТО жеребца! Почистили дренажи! Забито илом было все! Спасибо за мануал быстро разобрались! 

Опубликовано

У меня летом такое было после тех адских ливней, когда троллейбусы тонули. Мой стоял по счастью дома, утром поехал по двору - звук как будто коты пробрались под капот и бухают по-черному там. Вычитал, высмотрел в ютьюбе, снял под правым дворником хрень, полез рукой и утонула рука - грязь, листва, мусор. Прочистил дренаж, фильтр поменял заодно, в след раз такого не было - вода уходит теперь. Похоже это профилактически надо делать вообще.

Опубликовано

На VAGовской группе дренажи чистистить нужно каждые 30000 км по регламенту. И на форде думаю тоже регламент есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...