1hellsing 4 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 после прогрева на холостых начинаются сначала одиночные провальчики, потом машину вообще слегка трясет. при наборе газа до 2000 тоже иногда чувствуются рывки, дальше все ровно сканер ничего не показывает. вопрос - можно ли как-то диагностировать, что это за херня, или тупо менять свечи, потом пробовать ставить другие катушки, мыть форсунки и т.п. перебирать это все по очереди дорого, поэтому хочется понять - можно ли как-то отдиагностировать, с каким вообще котлом хрень и чем вызвана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Я бы на катушки поставил в такой ситуации. у меня, при таких же симптомах, тоже ошибка не вылазила. Были запасные две катушки, рабочие 100%, менял их по очереди до тех пор, пока не наткнулся, при том две сразу помирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) Что-то типа ignition balance test загугли. скорее cylinder balance test. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 подключи комп любой с elm 327 самый дешёвый можно, параметр misfire, посмотри значение, если значение увеличивается в твоём диапазоне проблемы, то проверь свечи, потом посмотри, поменяй местами катушки, если прога и скан позволяет то можно увидеть и номер цилиндра где это происходит, если цилиндр всё тот же смотри форсунку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 У меня только дьяблоспорт. Завтра посмотрю, умеет он это или нет. а есть сервис, где так диагностировать умеют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Это я сам себе так бы делал, а в сервисе тоже думаю так сделали бы, если дьябло умеет лог записывать то и сам ты сделаешь, ведь misfire - пропуск зажигания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 понятно. Завтра на амерские ресурсы полезу смотреть, как это дьяблой провернуть. Лог вроде пишет, но параметра misfire я там не находил. други, а можно у кого-нибудь одолжить пару заведомо рабочих катушек в мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Я могу на своей проверить, сделаю или нет, потом если да, то подъедешь и посмотрим, напишу тебе позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 20 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 сканером выловить не удалось, пропуски зажигания не показывает, хотя расколбас идет аж до хлопков в глушителе. поменяли свечи. обнаружили две умершие катушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.