Mystang 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Привет ребята! Подскажите хочу купить такие стопаки но не где не могу найти, уже перерыл всё. Кто знает где из найти можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 там не тока стопаки, там еще накладка на дверь багажника с лампочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystang 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: там не тока стопаки, там еще накладка на дверь багажника с лампочками Да я знаю, только лампочек там нет они диодные, но это сути не меняет, где их продают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 http://www.cervinis.com/05-09mustang-cervini-tail-light-conversion-kit.html Третий год уже с ними пошел. Удивительно, но ничего не перегорело и не отвалилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Just now, leontev said: http://www.cervinis.com/05-09mustang-cervini-tail-light-conversion-kit.html Третий год уже с ними пошел. Удивительно, но ничего не перегорело и не отвалилось........ Москвич 2140?)) Изменено 8 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 3 минуты назад, Winston сказал: Москвич 2140?)) а ведь реально сходство есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 цена 600 баксов, да в рот я их е..пал, я лучше на эти деньги железа ему куплю или колеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystang 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 51 минуту назад, HIMDEN сказал: цена 600 баксов, да в рот я их е..пал, я лучше на эти деньги железа ему куплю или колеса Ну да это еще без доставки, но это для тех у кого и железо и колеса стоят! Хотя с таки курсом коня будишь тюнить до пенсии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Ебля с установкой чтобы ровно достойна отдельной книги)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Не хочу ни кого обидеть, но выглядит, как мне кажется, гавененько... может ночью смотрятся получше, но при дневном свете не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.