Mystang Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Привет ребята! Подскажите хочу купить такие стопаки но не где не могу найти, уже перерыл всё. Кто знает где из найти можно? Цитата
SiBEERian Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 там не тока стопаки, там еще накладка на дверь багажника с лампочками Цитата
Mystang Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: там не тока стопаки, там еще накладка на дверь багажника с лампочками Да я знаю, только лампочек там нет они диодные, но это сути не меняет, где их продают??? Цитата
leontev Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 http://www.cervinis.com/05-09mustang-cervini-tail-light-conversion-kit.html Третий год уже с ними пошел. Удивительно, но ничего не перегорело и не отвалилось Цитата
Winston Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Just now, leontev said: http://www.cervinis.com/05-09mustang-cervini-tail-light-conversion-kit.html Третий год уже с ними пошел. Удивительно, но ничего не перегорело и не отвалилось........ Москвич 2140?)) Изменено 8 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата
leontev Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 3 минуты назад, Winston сказал: Москвич 2140?)) а ведь реально сходство есть))) Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 цена 600 баксов, да в рот я их е..пал, я лучше на эти деньги железа ему куплю или колеса Цитата
Mystang Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 51 минуту назад, HIMDEN сказал: цена 600 баксов, да в рот я их е..пал, я лучше на эти деньги железа ему куплю или колеса Ну да это еще без доставки, но это для тех у кого и железо и колеса стоят! Хотя с таки курсом коня будишь тюнить до пенсии Цитата
кардан Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Ебля с установкой чтобы ровно достойна отдельной книги)))))) Цитата
Krinkov Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Не хочу ни кого обидеть, но выглядит, как мне кажется, гавененько... может ночью смотрятся получше, но при дневном свете не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.